스펙업

엄청엄청 외롭다ㅠㅠ 나이로는 n수인데 사실 시험으로는 재수ㅠㅠ

1년 좀 넘게 간호사로 일하다가 이렇게 평생을 살 순 없을 것 같아서 나왔어. 

모아둔 돈으로 1년 간 버티기엔 충분해서 독재하고 있는데 공부도 공부지만

정말 철저히 혼자만 견뎌내야해서 정말 힘들고 외롭다는 생각이 맨날 들어ㅠㅠㅠ

카톡도 삭제하고 연락 다끊었는데  의지하던 친구 한명 있었는데 걔상황이 좀

안좋아서 걔마저 연락 안하니까 더 힘든것 같아..ㅠㅠㅠㅠ 나처럼 직장그만두고

다시 수능공부하는 사람 많겠지? 그사람들도 똑같이 외롭고 힘들겠지??ㅠㅠㅠㅠ

진짜 심적으로 힘들어서 주저리주저리 해봤어ㅠㅠㅠㅠ 올해 수능치고 좋은소식 들려줄 수 있었으면 좋겠다.

우리모두 꾸준히 계속 열심히해서 원하는 목표 이뤘으면좋겠어 화이팅

• tory_1 2020.03.30 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 00:15:17)
  • tory_2 2020.03.30 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 13:05:46)
  • tory_3 2020.03.30 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 00:24:54)
  • tory_4 2020.04.05 15:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.04.23 08:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.