스펙업

제발 2주만 연기돼라 최대 2주....연기 안되면 더 좋고 ^오^

코로나ㅗㅗ 병신천지ㅗㅗ 왜 잘 잡혀가던 코로나를...

나이많은 엔수생인데 ㅋㅋㅋㅋ 나이먹어서 체력떨어지고 몸상하는게 실시간으로 느껴져서 ㅠㅠ

수능 미뤄지면 힘들어서 탈주각 뜰거같아 끝까지 우직하게 공부하는 사람이 이기는건데 체력이 이제 안받쳐줘 

작년에도 8월ㄹ부터 힘들어서 공부 안하고 그러느라 망했는데 올해 수능 연장까지 되면... 진짜.....

• tory_1 2020.03.23 13:35
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.03.23 14:41
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2020.03.23 23:22
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.03.23 16:42
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.03.23 22:16
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.03.27 20:52
    로그인 해주세요.