스펙업

지금은 20살이야..

교대다니고 있는데.... 흠... 서울대를 가고싶다는 꿈이 생겼어.

물론 허무맹랑하게 하지만은 않을거고 남은 몇개월동안 더 깊이 생각해보고 고민해보겠지만..?

공부를 하게 된다면 올해 수능은 너무 늦었고 다음수능 목표로 공부해야될텐데

작년에 공부했던 게 아예 잊혀지진 않았겠지?

수능 이후로 하나도 안하긴 했다만.... ㅠ 당연히 서울대 목표면 전과목 1~2개 틀리는 게 목표인데...

공부하다보면 좀 기억나고 그러겠지..?....

• tory_1 2019.09.12 17:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.09.12 18:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.09.12 21:03
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.13 07:00
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.09.13 17:31
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.09.13 17:38
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.09.13 22:07
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.09.14 00:23
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.09.15 12:01
    로그인 해주세요.