스펙업
https://img.dmitory.com/img/201909/7Ff/CX9/7FfCX9pqOAga082mOOkmGo.png

이중 하나를 따서 졸업해야하거든

영어 실력은 토익 lc345 rc280 총 625 나오고

문법쪽이 약해ㅠㅠ

정말 졸업하고 싶다..
이중에서 그나마 점수 괜찮게 나올수 있는게 뭘까?
  • tory_1 2019.09.02 12:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.09.02 12:33
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.02 12:41
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.02 13:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.09.02 15:15
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.02 16:32
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.09.02 17:07
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.09.03 00:51
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.09.03 15:28
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2019.09.06 11:04
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2019.09.03 15:39
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2019.09.05 14:15
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2019.09.20 15:27
    로그인 해주세요.
  • W 2019.10.16 02:33
    로그인 해주세요.