스펙업
지금까지 혼자 수학공부해온 고3토리야.

2학년때 까지만해도 높은 3이 나와서 앞으로 더 노력하면 된다고 정신승리하고 있기는 했었는데, 막상 고삼되니까 수학점수가 요동치면서 내려가...
6모 5등급까지 나옴.
진짜 미치겠어. 실수도 많이함.
타과목까지 합하면 전과목 20점 조금 넘게 실수로 날리는거 같아.
나 어떡하지ㅠㅠ대학갈 수 있을까...
수학 빼면 평균 높은 2등급 나오는데 정말 너무 답답하다. 나형돌리기에는 내가 가려는 대학에 지원을 못해서 어떻게든 가형봐야할 상황이야. 그리고 선택과목 물리고, 물리계산은 정말 잘해. 그래서 수학 머리가 없다고 생각하지는 않아왔는데, 준킬러 이전부터 문제를 잘못 읽든 몰라서 못풀든 계산을 실수하든 턱턱 막히는게 너무 스트레스야.
나같은 토리들 있니?ㅠ 어떻게 극복해야될까?ㅠㅠ
  • tory_1 2019.08.14 12:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2019.08.14 12:25
    로그인 해주세요.
  • W 2019.08.15 15:58
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2019.08.15 18:33
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.08.15 23:39
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.08.15 01:02
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2019.08.15 18:35
    로그인 해주세요.