스펙업

이번 8월 23일을 마지막으로 전화영어가 만료되거든.

그런데 내가 아직 회화를 아주 부드럽게 하는 수준이 아니고 영국식 영어를 잘 못 알아들어.

3개월 정도 필리핀 선생님이랑 같이 전화영어했고 (지금까지는)

그래서 어떻게 해야할지 모르겠어. 고민하고 있는건

1. 3개월 정도 필리핀 선생님이랑 좀 더 공부하고 영국 선생님으로 갈아탄다.

2. 9월부터는 바로 영국인 선생님으로 갈아탄다.

어떤게 나을까? 그리고 영국 회화 전화영어 혹시 추천받을 수 있을까? ㅠ.ㅠ

• tory_1 2019.08.05 09:53
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.08.05 11:24
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2019.08.05 22:05
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.08.06 00:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.08.06 15:43
    로그인 해주세요.