스펙업
수능때 아랍어쳐보고싶은데...지금 내가 국영수사탐이 원하는 점수 보다 좀 모자라서 아랍어 하면 투자할 시간 하루에 한시간?정도밖에 안나와....

그런데 인강들으려니까 교재값도 꽤 되고...엄마가 그냥 국영수에나 집중하라고 그래서...어떡해야할지 모르겠어 또 아랍어 무슨 글자가.........지렁이도 아니고..............

혹시 아랍어 쳐본 톨들 중에 좀 뒤늦게 해본 톨들 있니? 그리고 톨들 다 인강들으면서 했어 아니면 독학했어??
  • tory_1 2019.08.05 02:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.08.05 12:43
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.08.06 15:57
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.08.11 16:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.08.12 23:36
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.08.13 00:35
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.08.24 13:49
    로그인 해주세요.