스펙업

매일 매일 선생님이 오늘 하루 뭐 했냐고 물어보는데 나 솔직히 회사에서 별 일 없단 말이야

그렇다고 회사에서 시시콜콜하게 시안 빠꾸 먹었다 이런 얘기 하기에는 너무 부정적이고 일이 다 잘 안된 소재들 뿐이라서 할 말이 그렇게 없어 ㅋ ㅠㅠㅠㅠ 토리들은 대체 전화영어 선생님이랑 무슨 얘기를 하니?

나 진짜 답답해가지구.... 매일 그 주제 생각하려니까 약간 스트레스 받더라?

난 일주일에 세번하는데 두번으로 돌릴까 싶기도 하고.....

• tory_1 2019.08.02 14:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.08.02 17:22
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.08.02 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 21:54:06)
  • tory_4 2019.08.03 14:01
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.08.04 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:26:53)
  • W 2019.08.05 09:31
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.08.05 09:52
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.08.21 16:23
    로그인 해주세요.