스펙업

다시 수능 쳐서 교대 가려고 공부중인 톨이야 

저번주부터 공부중...

워낙 노베상태라 내년을 목표로 잡았지만 사실 올해 후딱 치고 싶은 맘도 있거든

주위에 시험준비하는 친척보니까 기간이랑 공부량이 무조건 비례하지는 않아서 더 고민중ㅠ

사실 개정만 아니면 당연 올해를 목표로 빡세게 공부하고 아님 내년에도 공부하면 되는데

내년엔 개정이다 보니 머리 아프네

그냥 하던대로 개념 탄탄하게 쌓으면서 공부하는게 맞을까 아님 이번해를 목표로 빠르게 훑으면서 연계공부부터 시작할까

• tory_1 2019.07.31 18:01
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.07.31 20:07
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.07.31 22:54
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.08.05 15:32
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.08.07 00:06
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.08.01 10:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.08.03 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/09 10:46:27)
  • tory_7 2019.08.05 17:16
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.08.05 19:48
    로그인 해주세요.