스펙업

집 근처에 카페가 있는데 정말 손님이 굉장히 없는 곳이야

유동인구가 적어서 지나갈때마다 유리창너머로 보면 손님이 한명도 없을때가 많아.

집에서 너무 집중이 안되서 저번주에 한번 이 카페를 갔다왔거든

죽치고 5시간 정도 있었는데 2팀 왔다감...

카페에서 기본 5시간 정도 있을 생각인데 음료를 한번만 시켜도 되는지 고민이야ㅠㅠ

음료 1 빵 1 이렇게 주문하는게 맞는건지...(두시간 텀으로..)

아님 손님이 없으니 음료 한 번만 시키고 그냥 있어도 되는건지...

카페에서 스터디해본 톨들 있음 가르쳐주지 않겠니..! ㅠㅠ

아님 카페하는 톨이라도....

• tory_1 2019.03.19 23:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.03.20 12:07
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.03.20 14:35
    로그인 해주세요.
  • W 2019.03.21 03:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.03.20 14:48
    로그인 해주세요.
  • W 2019.03.21 03:06
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.03.21 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 14:35:56)
  • tory_6 2019.03.21 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.03.22 02:16
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.03.23 21:02
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2019.03.24 15:40
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2019.04.02 11:24
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2019.04.12 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:56:38)