스펙업

난 장수생이야 ㅠㅠ 4년제간호학과 졸업했고...

고3애들 12월, 1월, 2월에 들어가는데 5월이면 늦은거 알아 ㅠㅠ 

해봐야 6개월이고... 참 가능성이 낮은거 아는데...

돈이 현실을 가로막아서 어쩔수가 없네ㅜㅜ (재종반 왜이리 비싸니?)

하루에 4~5시간정도 공부할 여유는 있어서 프리패스 끊었어.

목표는 6년제야. 수의대라도 좋으니 아무곳이나 가고싶어ㅠㅠ

취업아니고 알바라서 주말은 일을 안나가는터라 풀로 공부 할수있어.

지금 거의 다 까먹었다고 봐야하는데 뭐부터 해놓고 들어가야하니?

5월이면 재종반에서도 개념과정 다 끝난시기일거같은데

개념강의를 다 듣기엔 무리일거같아 ㅠㅠㅠ 

강의만 듣는게 아니라 복습도 그 시간만큼 해야하니 시간이 안나오더라고..

지금생각은

- 수학 개념강의 문이과과정 다 듣고 쎈수학 풀기 

- 영어 수능단어장 한개 두세번 돌리기

- 국어 문학/문법개념강의 듣고 필요한건 외워놓기

- 탐구 둘다는 못들을거같고 한과목이라도 끝내놓기

이렇겐데

1. 탐구말야 한과목 다 끝내는거보다 두과목 다 조금씩이라도 해놓는게 낫니?

2. 수학개념이랑 같이 병행할 문제집 쎈수학은 별로니..? ㅠㅠ 차라리 3점짜리 모아둔걸 풀까?

• tory_1 2019.03.11 11:43
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.03.12 15:46
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.03.12 23:18
    로그인 해주세요.