스펙업
일단 나는 대성마이맥 19패스를 생각중이야
다른 과목은 다 괜찮은 것 같아. 다른 데에 비해 싸고.
근데 문제는 나는 사탐을 동사/세계사로 선택할건데, 메가스터디 이다지 쌤을 추천하더라고.
1타라고 하기도 하고.
근데 강의가 좀 비싸더라ㅠㅠ
이 쌤만 생각해서 메가스터디 프리패스 선택하면
후회하겠지?
역시 19패스 사고나서 패키지강좌 사는 게 낫겠지?
뭔가... 쓰면서 마음을 정해버린 것 같기도 하지만
답변 부탁해ㅠㅠ 너무 고민돼
  • tory_1 2019.01.19 23:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.01.20 23:18
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2019.01.21 11:03
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.01.21 16:33
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.01.20 02:42
    로그인 해주세요.
  • W 2019.01.20 23:16
    로그인 해주세요.