스펙업
안녕 톨들아!!

n년만에 문과에서 이과로 수능 다시 공부하는데
일단 수능특강 책만 샀거든!! 그래서 보고있는데
정승제 인강도 듣는데 들을때는 오~ 하다가 책만 펴보면 왤케 어려운지ㅠㅠ 개념도 막 어렵고ㅜㅜ...

나 현역때는 보통 개념원리/수학의 정석 듣고 문제는 쎈 위주로 풀었었거든!! 근데 검색을 해보니 요즘 수능과는 잘 안맞는다는 말도 있고 또 그래도 아직 추천하는 사람도 있더라고!

그래서 찾아보니 요즘은
수학의 바이블
개념쎈
위주로 추천하더라고!

문과에서 이과시험 치려는거라ㅠ 좀 노베인뎁 ㅠㅠ 물어볼 친구나 지인이 없네ㅜㅜㅜ 추천 부탁해!!
  • tory_1 2020.07.01 08:09
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.07.01 18:50
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.07.01 09:53
    로그인 해주세요.
  • W 2020.07.01 18:52
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.07.02 19:15
    로그인 해주세요.
  • W 2020.07.16 18:54
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.07.04 19:51
    로그인 해주세요.
  • W 2020.07.16 18:57
    로그인 해주세요.