스펙업
난 몸이 아파서 고등학교1학년때 자퇴했고,

자퇴하고나서 공부하려고 계속 노력했는데 몸이 도저히 안따라주니까 지쳐서 다 놓게되더라 거기에 심한 우울증까지 오니까 와우,,,빼앰,,,,

그렇게 5,6년이 지났어ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

시간이 지나면 몸이 괜찮아질줄 알았는데

점점 안좋아지기만해서 하루에 한페이지씩 공부하더라도 일단 검정고시 준비부터 해보려고하는데

주위에 도움을 구할만한 사람이 아무도 없고, 딤토도 한동안 안들어왔었는데 그래도 내가 아는게 진짜 여기밖에 없어서 글 올려

금전적으로 집이 정말 어려운 상황이라 학원이나 돈드는 인강은 못하고, 내 수중에 10만원 정도 있는데 정말정말정말 아껴써야해

알바는 건강상 하기가 많이 어려워

동네 한바퀴 돌아도 그 날 몸이 할 수 있는 최대치의 운동을 한거라ㅋㅋㅌㅌ큐ㅜㅜㅜㅜ

뭐부터 어떻게 시작해야할지 진짜 손이 떨려

고등학교 때 본 모의고사는 반에서1등한적 있었는데

그 후 5년동안 정말로 펜도 안들었어

지금 수준은 진짜 초등학생보다 못한 것 같아 정말로

문제집이나 인강같은거 추천해줄수있을까?

23살에 중졸이야...ㅎㅎㅎ...

도와줘ㅠㅠ제발
  • tory_1 2020.06.18 15:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.06.18 16:00
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2020.06.18 16:18
    로그인 해주세요.
  • W 2020.06.18 16:29
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.06.18 17:07
    로그인 해주세요.
  • W 2020.06.19 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.06.18 23:01
    로그인 해주세요.
  • W 2020.06.19 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.06.19 12:24
    로그인 해주세요.
  • W 2020.06.19 12:33
    로그인 해주세요.