스펙업
대3이고 모의토익같은거 한번도 본적 없는 토리여
수능은 영어 78점 나왔던거 같아 80이랑 헷갈리는데 아마 78이었던듯..!
근데 영어 문법을 진짜 하나도 몰라 n형식도 몰라ㅋㅋㅋㅋ
걍 고딩때 영단어 외우고 수특 막 푸니까 저정도의 점수 나온거라...
일단 내 수준을모르니까 해커스 토익 스타트 lc rc 둘다 사놨어
학원은 못다닐것같고 해커스 인강들을까 고민중인데
누가 나보고 그정도 수능점수면
무료 문법강의 같은거 들어보고 걍 문제집 문풀 양치기 하라더라고
그래서 어떤게 나을까 고민중이야..!
1. 책 사놓은거 맞춰서 인강 사서 듣는다
2. 걍 문법 강의만 따로듣고 책 풀어본다
어떤게 나을지 추천 좀 해주라 부탁해요~~!!
  • tory_1 2020.06.15 03:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.06.15 10:17
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.06.15 13:38
    로그인 해주세요.