스펙업
아마 4월달부터 공부할예정이구
이전에 과탐했어서 사탐은 첨이야
한지는 일단 양이 진짜 많고 암기해야할게 많나거 하는거같고
사문은 도표가 레알 헬이라고 하더라
잘맞는애들은 꿀 과목인데.. 안맞는 애들은 시간이 오래 걸린다고 하대?? 그래서 타임어택 과목이래
도표문제 보니깐 난이도 높아보이는건 진짜 헬같아 보이긴 하더라.. 도표로 등급 갈린다고 ㅠ
근데 도표빼면 양은 없는편이라고 하던데
너무 고민이다
생윤 윤사는 말장난 심하다해서 못하겠음.. 낚일것같아서..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.03.24 11:56
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.03.24 19:53
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.03.25 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/18 12:59:48)
  • W 2020.03.25 03:04
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.03.29 11:57
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.03.25 04:18
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.03.25 18:22
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.03.25 19:34
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.03.25 20:38
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.03.25 23:59
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.03.26 08:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/16 21:50:41)
  • tory_9 2020.03.26 15:42
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.03.26 21:42
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.03.28 22:31
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.03.31 09:05
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.04.01 15:40
    로그인 해주세요.