스펙업
이과에서 공대가려다 어쩌다 공대 온 교대톨인데

이 직업이 안 맞는 거 같다는 생각이 너무 들어..

공대를 다시 가기엔 취업할즈음 나이가 너무 많을 거 같아서 걸리고

전문직 쪽으로 다시 한 번 도전해보고 싶은데...

치대가 좀 궁금해! 근처에 의대 간 친구들은 있어도 치대는 되게 드물더라고 ... 인원수 자체가 적어서 그런가 ??

나 국어는 항상 고정 1이고 수학이 좀 약했어..
과탐은 물화 쳤었는데 교육과정이 좀 바뀐거 같더라ㅠ

치대 컷도 궁금하고 요즘 치대 어떤지도 알고 싶어 !
  • tory_1 2020.01.21 12:30
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.01.21 14:57
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.01.21 16:57
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.01.21 21:10
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.04.23 08:46
    로그인 해주세요.