스펙업
ㅎ ㅕㅜ진 빼고는 메가 프패 살 이유가 없어서
살까말까 망설여져서ㅜㅜ

난 지금 대성, 이투스 프패가 있거든

이과인데 다들 ㅎㅇㅈ 쩐다,
상위권이면 ㅎㅇㅈ 다 듣는 분위기더라고
그렇게 잘 가르치니?

참고로 난 오랜만에 수능치는 할미토리인데
난 예전에 신승범 들었었거든...
댓글알바 파문으로 은퇴했지만..
난 예전에 덕분에 1,2등급 나왔었고

내가 좋아하는 수학 인강 스타일이
마플 문제집처럼
문제를 유형화해서 특정유형 풀이방법+연습
이런식으로 틀을 정형화해서 잡고 문제 푸는 도구를 주는 스타일을 좋아해

지금 기본인강을 ㅎㅅ원을 들었는데
ㅎㅅㅇ은 개념을 쭉~설명하고, 문제 푸는 스타일이라
기본 개념 형성하기엔 좋았는데
실전 공부부터는 강사를 바꿔 보고 싶어

근데 ㅎㅇㅈ 찾아보면 다들 수학 문풀의 혁신!!을 엄청 칭송하지 강의 스타일 얘기는 없더라고
어떤 스타일 이니?

그리고 ㅎㅇㅈ만 들으려고 50만원 투자할 정도로 강추하니?
  • tory_1 2020.01.10 09:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.01.10 10:08
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.01.13 01:02
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.01.21 17:00
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.01.16 17:16
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.01.18 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 18:15:20)
  • tory_7 2020.01.21 22:45
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.01.28 10:41
    로그인 해주세요.