스펙업
안녕 토리들 나는 이번에 삼수를 하고 20으로 대학에 입학 예정인 토리야. 다름이 아니라 요즘에 내가 대학생활에 대한 걱정이 너무 커.. 입학하면 동기들이 대부분 20살 혹은21살이니까 내가 그 친구들을 어떻게 대해야 할지 고민이 되더라구ㅜㅜㅜ.. 처음에 다가가면 나이때문에 부담스럽진 않을까.. 싶고 그래ㅜㅜㅜ 처신을 어떻게 해야 부담스럽지 않고 편하게 다가갈 수 있을지도 모르겠고...
그리고 처음에 나이를 밝히는게 당연한거겠지..? 나같은 삼수생도 동기들한테 편하게 다가가면 그 친구들이랑 친해질수 있을까...? n수한 토리들이나 혹은 주변에 n수한 사람들의 대학생활을 본 토리들의 경험담 댓글 기다릴게...
  • tory_1 2020.01.05 06:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.01.05 10:54
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.01.05 11:27
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.01.05 12:37
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.01.06 11:20
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.01.08 13:30
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.01.09 18:20
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.01.13 14:50
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.01.13 15:34
    로그인 해주세요.