스펙업
재수끝에 대학들어갔는데 우울증으로 자퇴함...

재입학은되는데 등록금도 등록금이고.....그만한 메리트가있을까 차라리 등록금 모을돈으로 워홀가는게 더 이익이지않나 생각도들고 ..

고졸인데 어학자격증 따놔도 힘들어?대학은 정말 필수일까...
  • tory_1 2019.12.05 05:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.12.05 05:59
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.12.05 06:33
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.12.05 07:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 00:30:35)
  • tory_5 2019.12.05 07:45
    로그인 해주세요.
  • W 2019.12.05 10:24
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.12.05 09:11
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.12.05 10:07
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2019.12.05 15:36
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2019.12.07 01:10
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2019.12.07 11:23
    @11 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2019.12.07 00:30
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2019.12.07 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 18:17:43)
  • tory_12 2019.12.07 11:33
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2019.12.09 12:26
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2019.12.09 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:51:11)