스펙업

내성적은아니고 남동생성적이야....

나는 수시지원했어서 정시진짜몰라

대충유웨이가입해서 성적넣어보니까 87점 나오고 대학 겹치는게 아무것도업더랑ㅎㅎ

공고다니는데 내신도 안좋아서 자기맘대로 수시아예안넣었거든

에휴 이거면 전문대도 못들어갈성적이야??수학나형이야

공부 지지리도 안하던거 알아서 별로안타깝지는않은디...그래도 한번물어볼께!!

• tory_1 2019.12.04 22:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.12.04 22:55
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.12.04 22:57
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.12.04 22:55
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.12.05 06:14
    로그인 해주세요.
  • W 2019.12.05 08:41
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.12.05 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/16 15:35:06)
  • tory_8 2019.12.06 23:33
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2019.12.08 19:02
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2019.12.10 07:28
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.01.07 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 12:53:11)