★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★

제발 사주세요..(애플 관계자 아님) 오열..

이 콩나물을 귀에 꽂는 순간 나의 인생이 주마등처럼 지나갔어(진심 이어폰 줄을 푸는 장면 한컷한컷)

너무너무너무너무너무 편해

진짜 2018년 최고의 소비

음질도 막귀라 모르겠지만 내 기준 좋아 ㅋㅋㅋ 하지만 음질은 나에게 큰 요소가 아니여서 보통 이상이면 다 만족이라..ㅎ..

밖에서 밥 먹으면서 핸드폰 영상 보거나 카페에서 영상 보거나 대중교통에서 영상을 본다중에서 하나라도 속하면

꼭 사길 추천해.. 진짜 삶의 질이 달라... 완전  

제발 사주새오..

• tory_1 2018.07.03 17:17
    ㄹㅇㄹㅇ에어팟 개짱....올해 최고의 소비야ㅠㅠ너무편해 돈 하나도 안아까워
  • tory_2 2018.07.03 17:18
    사줄래 ???? (간절)
  • tory_3 2018.07.03 17:19
    비싸...ㅠ
  • tory_4 2018.07.03 17:19
    진짜 너무 사고싶은데 가격이..오열... 딴거 저렴이 알아보다가도 에어팟 보면 걍 이거살까 싶다가도 ..다기 포기..흑흑
  • tory_4 2018.07.03 17:20
    다기->다시
  • tory_5 2018.07.03 17:21

진짜 최근 몇 년간 제일 잘 산 것 중 하나...!!!!!

특히 운동하는 토리들 애플워치+에어팟 조합 진짜 개꿀임..

비싸서 망설였던 지난 시간이 아까워 진짜 삶의 질이 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 번 쓰니까 다시 원래 이어폰으로 못 돌아가겠어 ㅜ 진짜 이건 거의 안 낀 느낌임.. 개편해...

• tory_10 2018.07.03 17:29
    운동하다가 안 떨어져?
  • tory_6 2018.07.03 17:24
    줄 달린 이어폰도 맨날 귀에서 떨어지는데(안 건들이고 가만히 있다가도)
    안 달린 건 수직낙하할까봐 못 사 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.07.03 17:27
    2 나도.. 거기에 비싸니깐
  • tory_48 2018.07.03 21:05

22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.07.03 17:26

이거 외부소리는 잘 안들려?? 난 외부소리 들리는거 싫어서 커널형 쓰는데 어때??

• tory_13 2018.07.03 17:41

외부 소리 잘 안 들려!

• tory_9 2018.07.03 17:27
    블투 이어폰 썼지만 여름되니 땀때문에 불편하길래 진짜 최저가를 찾으며 고민하다가 샀는데 진짜 편해ㅠㅠ 목에 걸리는거 없고 줄 걸리적거리는거 없고 연결 바로바로 되고 ㅋㅋ 삶의 질이 달라진다는 말 진짜 공감됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.03 17:36

아이폰이 아니야..ㅜㅜ

+ 귀가 오픈형은 자꾸 뱉어내서..ㅠㅠ

• tory_12 2018.07.03 17:37

아이폰을 안 써서 ㅠ

블루투스 헤드폰, 이어폰 쓰는데 짜장이야! 

난 가끔 허둥지둥 빼거나 귀에서 빠지거나 그런 경우 있어서 에어팟 쓰면 벌써 몇 개는 잃어버렸을 듯 ㅠ

줄달린 걸 감사하고 있어.

• tory_14 2018.07.03 17:44

비싸..큽

블루투스 이어폰 쓰고있어서 가격 내리가거니 다른 제품 기다리고 있답..

• tory_15 2018.07.03 17:48
    이걸 사면 에어팟 케이스 꾸미는 재미도 쏠쏠하다!!
    제발 사!!!!! 이건 신세계야!!!
  • tory_16 2018.07.03 17:57
    비싸서 못 사는 거지 안 사는 게 아녀
  • tory_17 2018.07.03 17:59
    비싸서
  • tory_18 2018.07.03 18:00
    인간적으로 너~무 비싸ㅠㅠ
  • tory_19 2018.07.03 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 22:02:05)
  • tory_20 2018.07.03 18:14
    비싸긴한데 비싼만큼 이상의 충족감을 줌! 나는 작년에 샀는데 출시하고 얼마 안 지난것도 아니었는데도 구하기 좀 힘들었어서 더 만족감 컸어ㅜㅜ
  • tory_21 2018.07.03 18:17
    에어팟 진짜 최고... 나톨 작년에 샀는데 아이패드 누르고 작년 최고의 구매ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가격 미친거 아님? 했는데 써보면 이 편리함에 이정도 금액 지불할만하다 생각함ㅋㅋㅋ 그냥 뚜껑만 열면 바로 페어링되고, 꼬인 선 푸는 스트레스 없고, 만원 대중교통에서 누구 가방에 걸릴 일 하나 없고, 충전도 개빠름ㅋㅋㅋ 케이스 한 5분-10분만 넣어둬도 꽤 많이 충전되더라. 충전케이스를 충전하는 시간도 짧고. 진짜 최고얌ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.07.03 18:21
    제목보고 울컥해서 들어와봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸서!! 비싸서!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.07.03 18:29
    돈이 없어서 못사...
  • tory_24 2018.07.03 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:29)
  • tory_25 2018.07.03 18:33
    나도 쓴지 한달됐는데 공부톨이라 인강들을때 너무좋아 ㅠㅠ 근데 가끔 한쪽만 나왔다 안나왔다하는데 이거 원래그런거야 아님 내에어팟이 이상한건가..
  • tory_26 2018.07.03 18:34
    아니안사는게아니라못사는거라구ㅜㅜㅜ
  • tory_27 2018.07.03 18:44
    콩나물ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.07.03 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 21:38:03)
  • tory_29 2018.07.03 18:56
    하나 잃어버릴까봐ㅠㅠ
  • W 2018.07.03 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 미안 그런뜻이 아닌데...!!!!!
  • tory_31 2018.07.03 19:05
    요즘 국내에서도 가격싸더랑 ㅋㅋㅋ 짱편해
  • tory_32 2018.07.03 19:07

음악듣는 것도 진짜 편한데. 전화통화할 때가 최고인거 같아...... 별 다섯개드림 ★★★★★

• tory_33 2018.07.03 19:08
    음질이 만족할 수 없어 아쉬운 마음뿐... 여즘 가격 저렴해진거 같은데 음질을 좀 포기하고 무선으로 갈아탈까
  • tory_34 2018.07.03 19:09

오픈형이라 주변 소음 차단이 잘 안돼더라고ㅠㅠ

• tory_35 2018.07.03 19:09
    이어팟 자꾸 귀에서 빠지는 사람도 에어팟 쓰면 안 그래? 경험자톨의 댓글 기다립니다...
  • tory_36 2018.07.03 19:20
    줄이없어서 오히려 안빠지더라궁
  • tory_37 2018.07.03 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:41:07)
  • tory_38 2018.07.03 19:31
    완전 만족!!!진짜 조아
  • tory_39 2018.07.03 19:40
    난 귀가 작아서 그런지 넘 딱딱하고 아프고 모양이 안 맞더라ㅠㅠ
  • tory_41 2018.07.03 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 01:39:49)
  • tory_40 2018.07.03 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 14:42:37)
  • tory_41 2018.07.03 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 01:39:50)
  • tory_42 2018.07.03 20:27

이거 예전에 분실 잘된다고 막 외국에서 패러디 영상까지 나오고 그러지 않았어? 

안 잃어버려? ㅠㅠ 요즘 운동하는데 이어폰 줄 귀찮아서 팔랑거린다 ㅠ

• tory_43 2018.07.03 20:29
    나도 사고푸다 근데 다닐때 위험할까봐 한쪽 들었다가 양쪽들었다가 하는 타입이라 금방 잃어버릴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2018.07.03 20:35
    톨들아 에어팟끼고 화장실 가봤니? 집청소해봤니? 세상 너무너무너무 편하다.... 나톨 왜 이제야 산거니...
  • tory_45 2018.07.03 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:21:48)
  • tory_69 2018.07.04 10:11
    응 방수랑 주변소음차단하는 기능 추가되서 나온다더라
  • tory_46 2018.07.03 21:03
    에어팟 넘 갖고싶엇지만 삼성폰이라 고민하다가 기어아이콘x 샀는데 보청기 같아 ㅜ 편하긴 진짜 편해 ㅋㅋ
  • tory_47 2018.07.03 21:03
    핸폰이 아이폰이 아니라서 ㅠ 애플와치랑 에어팟보면 사고싶지만 아이폰은 도저히 못 쓰겠어 브리츠꺼 무선이어폰샀는데 넘 많이 끊겨
  • tory_49 2018.07.03 21:16

나도 이번에 샀는데 넘 행복함  받자마자 갖고 있던 이어폰 땅바닥에 내팽개침ㅋㅋ

• tory_50 2018.07.03 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/30 21:28:04)
  • tory_51 2018.07.03 21:43

나 애플기계 사용안하는데.. 사서 사용해도됨?? (갤럭시 쓰는데..)

• tory_53 2018.07.03 22:39
    나도 안드로이드 쓰는데 일단 무선, 연결, 음질만으로도 가치가 있다. 비오는날 만족도 3배임. 그리구 안드로이드도 자동 연결되고 앱 깔면 배터리 확인도 되~ 다른 아이폰 연결해서 설정 후에 다시 내 폰에 연결하면 된다하는데 난 귀차나서 아직 거기까진 안하고도 만족...
  • tory_59 2018.07.03 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:40:59)
  • tory_49 2018.07.04 00:31
    @53

22222앱깔면 배터리확인이랑 귀에서 꺼낼때나 삽입시 자동멈춤.재생까지는 됨 

• tory_64 2018.07.04 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/09 20:44:24)
  • tory_52 2018.07.03 22:06

내귀랑 안맞아

• tory_61 2018.07.04 00:57
    나도ㅜ 커널형 아니면 자꾸 빠져서 엄두도 못내..
  • tory_73 2018.07.04 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:02:01)
  • tory_80 2018.07.04 17:13

4444 커널형ㅠㅠ

• tory_54 2018.07.03 23:01

비올때 쓰니까 존좋,,진짜 개짱ㅜㅜㅜ

• tory_55 2018.07.03 23:01

잃어버릴 수도 있는데 가격이 너무 깡패.......................

• tory_56 2018.07.03 23:07
    사고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 잃어버리겠지?
  • tory_57 2018.07.03 23:12

그런데 이거랑 무선 블루투스 이어폰이랑 무선 차이야? 다른 제품에 비해 획기적으로 좋은 점이라거나 그런 거 있어?

• tory_60 2018.07.04 00:16

귀가너무편해. 가볍고. 페어링이 너무간단해! 귀에꽂으면 착용안한거같아 ㅋㅋㅋㅋ

다른 블투이어폰쓰다가 넘어와서 신세계 전에쓰던건 귀가아팠거든

• tory_58 2018.07.03 23:43
    카드목걸이쓰는 나는 에어팟 꼽는순간 양쪽귀에 쌍투스울렸음..ㅜㅠㅠㅠㅜ!!!
  • tory_62 2018.07.04 00:58
    귓구멍 작아서 귀아파
    떨어져서 길가 하수구에 들어간거 목격
    차음성&음질 노노노
    이런 이유로 탐나지만 포기
  • tory_63 2018.07.04 02:15
    가격이...ㅠㅠ
  • tory_65 2018.07.04 05:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:16:51)
  • tory_66 2018.07.04 07:45
    이거 나도 2018년 잘 산 물건 1위임ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그동안 왜 안 샀는지 과거의 나는 바버야 바버 나톨은 출퇴근 시간 긴데 노래 많이 듣는 톨이라 정말 짱.....게다가 엉킨 줄 안 풀어도 되자나여?! 첨엔 끼고 다니는 사람들 보고 저게 모야 이상해....이랬던 나톨을 매우 쳐라
  • tory_67 2018.07.04 07:45
    가격 내려가면 살려고 기다리고 있는데 언제쯤 저렴이 아니더라도 중렴이가 되려나 ㄸㄹ ㄹ
  • tory_68 2018.07.04 09:33

나 이거 아이폰 번들이어폰도 꼽고 있으면 귀 아파서 못쓰는 사람이라

좋다고 해도 아플까봐 못사는 중ㅠㅠ

• tory_70 2018.07.04 10:27

돈이 없서...........ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_71 2018.07.04 11:07

나는 오픈형이어폰 오래들으면 귀아파서 절대 못쓰는 톨이라.... 이거 안쓰고 걍 다른 커널형 블루투스 이어폰 씀ㅋㅋㅋ

블루투스이어폰 자체는 진짜 좋아 완전 편해 ㅋㅋㅋ

• tory_72 2018.07.04 13:23

한 번만 껴보게 해줘.. 그럼 살게...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_74 2018.07.04 13:35
    커널형도 귀에서 자주 빠지는(사실 아주 자주임. 심지어 가끔 커널형에 고무캡까지 빼고 영혼을 끌어모아 귀에 꽂을때도 있는데 뭔 짓을 해도 다 빠짐...) 저주받은 귀에는 절대 무리겠지? 한 세 걸음 걸을때마다 귀에서 빠져서 분실할 듯....
  • tory_75 2018.07.04 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/21 10:42:08)
  • tory_76 2018.07.04 14:25

존좋!! 헬스장에서 운동 할 때 넘나 좋다는!!!! 에어팟 끼고 마라톤까지 했는데 안빠지고 넘 좋았음!!

• tory_77 2018.07.04 14:32
    에어팟의 진가는... 비오는날 나타난다....
  • tory_78 2018.07.04 15:41

나도 쓰는데 좋아 ㅋㅋㅋ 음질도 괜찮아 안드로이드임

아이폰이면 아묻따 추천이지만 안드는 굳이 비싼돈 주고 에어팟 살 필요 없음 

하지만 난 매우 만족ㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2018.07.04 16:54

나 놋8쓰는데 아이콘 살까 하다가 커널형이 너무 맞지 않아서 에어팟 샀는데 대만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야!! 톡톡 두들기면 재생되거나 멈추는거, 다음곡 재생하는거 까지 가능하니까 안드로이드 톨들도 꼭사!!! 제발 이 글보고 안산 토리들 사게 해주세요 ㅠㅠㅠ

• tory_81 2018.07.04 19:10
    돈이 없어!!!!
  • tory_82 2018.07.04 21:33

이거혹시 블루투스 이어폰처럼 마이크 기능도 가능해? 에어팟끼고 통화하는거 되니?

• tory_83 2018.07.05 00:56
    돼돼돼
  • tory_84 2018.07.05 10:57
    잃어버림ㅠㅠ
  • tory_85 2018.07.05 13:10

ㅠㅠㅠ나 요즘 완전 뽐뿌와가지구 맨날 찾아보고 넘나 갖고 싶은데 사려면 먼저 핸드폰부터 바꿔야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5s  버전9ㅠㅠㅠ

• tory_86 2018.07.06 11:49
    2018 최고의 소비 개공감!!!!!!!!!!!!!!하루라도 빨리사라사라사
  • tory_87 2018.07.06 21:27
    안그래도 귀에 기름끼고 ㅋㅋㅋ 커널형 아니면 자꾸 툭툭 빠져서 ㅠㅠㅠ 망설이고 있어 ㅠㅠ
  • tory_88 2018.07.08 12:15
    이거쓰는 사람이랑 통화하면 너무 시끄러움 ㅠㅠ
    주변 소음이 너무 잘들려서... 사람말을 못알아듣겠어
    그냥 지나가다 적어봄 ㅠㅠㅠ
  • tory_89 2018.07.18 13:59

에어팟 ㅅㅏ고싶은데 가격이 후덜덜이야ㅠㅠ 

• tory_90 2018.07.25 17:23
    사고싶은데 비싸 ㅠㅠ