★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.27 14:17
    ≧(´▽`)≦ 고마워 찐토리! 찐토리도 댄쓰댄쓰~~!
  • tory_2 2018.05.27 14:24
    오오ㅠㅠ정성 가득한 찐토리 추천 글 너무나 고마워!!! 슬슬 여름 노래 다운 받아야지 생각했는데 너무나 좋은 곡이 많다!!! 찐토리도 댄스댄스!!!!!!\(°♡^)/
  • tory_3 2018.05.27 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/11 06:41:21)
  • tory_4 2018.05.27 15:50

오호! 안 그래도 요즘 유툽에서 여름노래들 찾아서 듣고 있었는데 ㅎㅎㅎ 

박재범 - 마이라스트 이것도 추천! 뮤비부터 여름여름 ㅎㅎ 

• tory_35 2018.05.28 02:48
    박재범 요트 도 추천하고갑니당!!
  • tory_5 2018.05.27 16:11
    빨간맛 어딨어 ???

그나저나 완전 정성이다~
  • W 2018.05.27 20:03

빨간맛은 다들 알 것 같아서 Zoo소환해따!!!!!

• tory_6 2018.05.27 16:35
    토리야!!!!!정성스러운 글 넘 고마워!!!!
    올 여름은 이음악들로 버텨야겠당~~~~~~
  • tory_7 2018.05.27 17:33
    이 글은 view, all mine, rollin', zoo 이 네 곡만으로도 믿듣 플레이리스트임이 분명하다!!!! 처음 듣는 곡들도 꽤 있는데 한번 들어봐야겠다 글 쪄줘서 고마워 찐톨~
  • tory_8 2018.05.27 17:35
    대박 오늘 내 노동요 플레이리스트 완성이다ㅠㅠㅠ썸네일만 봐도 신나는걸ㅋㅋㅋ고마워!
  • tory_9 2018.05.27 18:03
    우와 이런 느낌 노래들 좋아!! 내스타일이야~~ 플레이리스트로 쭉해놔야겠당 찐토리 너무 고마워!
  • tory_10 2018.05.27 18:36
    취향 겹치는 곡이 꽤 된다 나머지 곡도 플레이리스트에 저~장! 추천 고마웡!!!
  • tory_11 2018.05.27 19:28
    원걸 와쏘론리랑 엑소 코코밥은 왜 없죠!!!!
  • W 2018.05.27 20:03

사실 3.6.5, 피터팬, love me right 도 넣고 싶었는데 그러면 리스트가 터져버리어.....

와쏘론리랑 코코밥은 살짝 레게+느린 느낌이라서 내가 듣기에는 좀 더워서ㅠㅠ

• tory_25 2018.05.27 21:56
    나도 와쏘론리 여름음악같아ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.27 19:40

찐톨이랑 취향겹치는 곡이 꽤 된다 나두!! 그래도 모르는 노래도 많이 알아서, 플레이리스트에 꽉꽉 채워넣고 잘 들을게!! 고마워!!!

• tory_14 2018.05.27 20:44

코코밥 진짜 이열치열한 느낌이 좋아.......완전 땡볕에 더워죽을거같은 날씨가 떠오름

• W 2018.05.27 21:11

맞앜ㅋㅋㅋㅋ이게 쿨내나는 느낌이 아니라 에잇 내가 더 더워!!!!!하는 이열치열 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.05.27 20:53
    와 대박이다 ㅜㅜ 스쿠랩!!!
  • tory_16 2018.05.27 20:54
    토리덕에 shaun 알아간당... 완전 좋다 내스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.05.27 21:07

뷰 외치면서 들어왔는데 진짜 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.27 21:11

뷰가 없으면 여름이 아니죳....! 둠칫둠칫 ≧(´▽`)≦ 

• tory_18 2018.05.27 21:08
    고마워 토리야~~
  • tory_19 2018.05.27 21:19
    이와 별개로 후디 진짜 음색 깡패야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 후디 진심 all i wanna do에서 듣고 왓더.. 이러면서 your eyes로 갈아탔자나...그리고 all mine 비행기 탈 때 들어봐.. 진짜 져아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.05.28 18:34
    후디 때문에 솔로 올아워너두 데낄라 들은 1인 추가요... 후디도 정규 내줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.05.27 21:36
    대애박!! 드라이브할 때 들어야지 고마워ㅠㅠ!!!
  • tory_21 2018.05.27 21:41
    우왕 토리야 노래 하나하나 취향저격이다>_< 글 절대 내리지 말아줭!! 하나씩 내 플레이리스트에 추가하면서 들어야지 추천고마웡!!
  • tory_22 2018.05.27 21:42

다 들어보고싶게 써놨네 토리가~~ 담아뒀다가 꼭 들어봐야지. 고마워~~

• tory_23 2018.05.27 21:46

제로마일이랑 와이 진짜 명곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청량갑!!

• tory_24 2018.05.27 21:51

찐톨 나톨이랑 플레이리스트 싱크로율 무엇ㄷㄷ

취향인 노래 더 알아간다!! 고마웡!

찐톨에게 노래처럼 청량한 날만 오기를 ;)

• tory_26 2018.05.27 22:27
    위에서부터 들으면서 낼 출근할때 들을 노래 플레이리스트에 꽉꽉 채웠어~~~ 덕분에 월요일 출근이 고통스럽지 않다ㅜㅜ 고마워!!
  • tory_27 2018.05.27 22:47

into you!!!!!!!!! 몇몇곡들도 내 플레이리스트에서 빠지지 않는 노래얔ㅋㅋㅋ다른노래들도 들어볼게!! 

• tory_28 2018.05.27 22:57
    와 다 첨 들어보는 곡들인데 진짜 넘 좋다~!!! 이 구역 고퀄 디제이 토리~!!!
  • tory_29 2018.05.27 23:15

뭐야뭐야 너무 좋다.좋다.. 토리야 고마워 잘들을께!!

• tory_30 2018.05.27 23:41

사랑해 토리야!

• tory_31 2018.05.28 01:00
    헐 대박 다 좋다
  • tory_32 2018.05.28 01:16
    소시 party 씨스타언냐들도..
  • tory_33 2018.05.28 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/10 00:46:39)
  • tory_34 2018.05.28 02:34
    토리야 고마워 좋은 노래 많이 알아가!! 플레이리스트에 추가해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나톨은 여름에 안빠지는 노래 플투스 씨옵럽! 그리고 이번에 새로 마음에 든건 첸백시 브룸브룸ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨원하고 차타고 거리 달리는 기분이라 요즘 자주 듣고있어
  • tory_36 2018.05.28 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 17:15:48)
  • tory_37 2018.05.28 10:54
    나 코인 좋아하는데 반갑다!!! ( ◔ ౪◔)⊃━☆゚.*・( ◔ ౪◔)⊃━☆゚.*・( ◔ ౪◔)⊃━☆゚.*・
  • tory_38 2018.05.28 16:02
    우왕 정성쩔어~~~ 여름 분위기의 노래 엄청 좋아하는데 덕분에 많이 알구간다!
  • tory_40 2018.05.28 19:41
    .오 토리야 나랑 취향존똑이다!!! 나도 다 좋아하는 노래들이라 첨보는 곡들도 들어보니 다좋아!!*.* 넘넘고마와
  • tory_41 2018.05.28 22:38
    고마워 스크랩하고 여행가서 들어야징
  • tory_42 2018.05.28 22:41
    워 고마워 톨이!
  • tory_43 2018.05.29 10:26

리스트에 다넣엇당 고마워 톨아!

• tory_44 2018.05.30 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/08 21:00:17)
  • tory_45 2018.05.30 23:55
    원토리 정성글 추천 날리고 갑니다...♡ -->--->-@
    몰랐던 노래들 많다+_+ㅋㅋ 댓글토리들도 고마워
  • tory_46 2018.06.02 14:54
    톨아 마음애 드는 곡들 너무 많아서 다 몽땅 추가했어 ㅠㅠㅠ 정성스러운글 너무너무 고마워~~
  • tory_47 2018.06.04 05:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:31:34)
  • tory_48 2018.06.16 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/05 01:28:28)
  • tory_49 2018.06.24 16:46

토리야 정성글 고마워!!! 덕분에 아는 노래는 한번 더 듣고 몰랐던 노래들도 알아간당ㅠㅠ

• tory_50 2020.05.25 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/25 18:05:14)
  • tory_51 2023.10.07 17:59
    스크랩할게 고마워♡