★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.10 22:37
    ㅋㅋㅋ 판교직장인 4년차 토리 멱살잡혀 들어와따.. 여기근처는..맛집불모지인데ㅠㅠ 그래도 나름 자주가는곳 꼽아보자면

북어집 (이름이 기억안나..는데 계란집 옆옆집이야 육회비빔밥 맛있어 내 최애라 자주감!!! 곰탕 북엇국도 팔아)
    서호돈까스 (한동안 부실해지다가 요새 정신차린듯)
    서브웨이 (나는 야채양 진짜 많다고느꼈으)
    바스버거 (존맛)
    더피크닉 (오므라이스 먹고싶을때)
    이자카야단 (해산물파는 여기 좋아하더라)
    차이나오라 (팀점하러 종종감...고추마늘탕수육 먹으러가. 식사류는 가성비 별로임)
    진차이 (여기도 중식인데 가성비좋음 식사+탕수육조금 세트가있어)
    마시모 (여긴 핫치킨피자 미만 잡..)
    클준빛날영 (라멘 맛있어!!)

일상화식(웨이팅..), 부릿팝, 소바니도 생각나면 가는곳! 황제갈비 나 완전 좋아하는데ㅜㅜ 된찌 칼칼맵삭해서 우리팀 회식하면 1인1된찌 시킴 ㅋㅋ
    솔직히 이근처 안가본곳 없을듯.. 궁금한곳 있으면 물어보면 어떤지 알려줄게ㅋㅋㅋ 요새는 주위 식당 다 너무질려서 도시락 싸다니거나 배달시켜먹고이따 ㅋㅋ
  • W 2021.11.10 23:01
    우와 지나가면서 본 데는 다 나오는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 추천해준 곳 다 가볼게! 북어집은 이름이 아마 하동곰탕 다동북엇국인 것 같아! 서브웨이는 한번 더 가보는 걸로 하고ㅋㅋㅋ 마시모는 점심에 런치세트로 파스타 먹어서 피자는 안 먹어봤는데 피자도 궁금하당ㅋㅋ
    혹시 빈티지1988도 가봤어? 지나가다가 보면 분위기 좋아보여서 궁금하더라구ㅎㅎ
  • tory_3 2021.11.10 23:08
    어머어머 다 아는집들이잖아!!
    빈티지 1988 진짜 맛있어^^ 버섯피자랑 뇨끼정말 추천해 예약필수고 예약하면 11시쯤에 메뉴선택하라고 문자오는데 꼭 뇨끼 빨리 얘기해 뇨끼가 제일 인기많아
    중경별곡도 내가 먹어본 판교 마라탕집중에 제일 맛있는듯!(오늘점심여기서 먹엇자나ㅋㅋ) +꿔바로우 필수

우리팀 자주가는 곳은
    북청집(계란집쪽) -제육/밥/반찬 무한리필
    코이라멘(계란집쪽)-라멘 진짜 맛있어!
    삼대곱창(유스페이스)- 곱창도 맛잇고 점심메뉴로 곱창국수 존맛
    울프스덴(유스페이스)-빈티지보다는 못한데 그래도 판교에서 양식 괜찮은집이야
    차앤(h스퀘어?) -중식당인데 차돌짬뽕이 진짜 맛있오
    벗얼라이브- h스퀘어에있는 카페인데 라떼 존맛
    해도락-h스퀘어 물회맛집이야 장어강정이랑 먹으면 환상
    뻘낙지 한마당 요것도 h스퀘어에 있는데 낙지볶음 시켜서 비빔밥해먹고 연포탕 떠먹으면 환상ㅠ 아 가본데 너무 많은고같아ㅋㅋ위에 말한건 다 맛있오 골라서 가봐^^!!
  • W 2021.11.10 23:14
    맞아 빈티지1988 예약 필수라고 하더라구ㅠㅠ 뇨끼 맛있겠다!! 뻘낙지 한마당은 처음 들어봤는데 낙지볶음이랑 연포당 맛있겠다ㅠㅠ 추천 많이 해줘서 고마워!!
  • tory_4 2021.11.12 01:11
    평가옥 전골류
    해신정 쌀국수랑 김치찜 존맛
    삼미칼국수 맛잇음
    고쿠텐 텐동 굿
    빈티지는 맛잇어 근데 점심으로 가면 통창이라 지나가는 동료들 마주치면 머쓱해 ㅋㅋㅋ
    울프스텐도 맛잇어
    오라 중국집 멘보샤 맛잇어
    하동곰탕 맛잇고
    이태리부대찌개 맛잇고ㅋㅋㅋ
    화종반 백반집 맛잇고
    옆에 홍콩국수도 맛잇어
    판교 거주 & 직장인이라 ㅎㅎㅎ 차있으면 갈수잇는곳도 추가로 추천하면

구좌리얼크니칼국수
    뚜에이오
    능라도
    댄디라이언
    파파라구
    허니피그
    등이 잇어^^
  • W 2021.11.12 07:08
    토리 말한 데 중에는 모르는 데가 많네ㅠㅠ 화종반 옆에 홍콩국수는 오한수 우육면가 맞지? 여기 우육면 맛있더라ㅎㅎ 평가옥이나 해신정, 삼미칼국수는 찾아봐야겠당!
  • tory_5 2021.11.13 13:44
    빈티지 1988 맛있어 뇨끼 진짜 최고ㅋㅋ
    다른 메뉴들도 다 맛있어 피자 도우도 쫄깃하고..1인 1메뉴하면 와인 콜키지도 되는 것도 좋지
    내가 판교에 14~15년?에 왔는데 그 때도 점심시간에는 항상 만석이었음
  • tory_6 2022.02.06 01:26
    사무실이 유스페이스2이라서 검색하다 들어옴ㅋㅋㅋ 우리 팀에서는 울프스덴이 빈티지 보다 평이 더 좋았음ㅋㅋ 일상화식은 특별히 땡기는 거 없을 때 메뉴가 다 평타 이상에 종류 많아서 자주 감ㅋㅋ 오투닭갈비도 맛있고.. 지하에 칼국수 및 국수집 6천원에 파는 것도 괜찮ㅋㅋㅋ 마시모는 괜찮았는데 문 닫았어ㅠㅠ 소바니는 냉우동 좋아해서 여름에 자주 갔어ㅋㅋㅋ
    그리고 중경별곡?이 일상화식 맞은 편에 있는 집 맞나? 거기 예전에 마라탕 위생 점검 걸렸던 집에서 같은 층에 위치만 옮겨서 재오픈 한 건데 사람 많아서 놀람;;;;
  • tory_7 2022.07.07 14:36

회사 앞쪽이라 아는 곳도 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 유스페이스 청년다방 떡볶이도 괜찮았고, 진차이도 좋아. 그리고 중간에 작은 콩나물국밥집..현대옥인가 여기도 체인인데 맛 괜찮았어 ! 

요새 새로 생긴 술집인데 아침산저녁바다  여기도 괜찮더라 안주 ㅎㅎㅎㅎ 

• tory_8 2023.01.06 15:47
    우왕 스크랩!!
  • tory_9 2023.02.19 15:19
    우왕 스크랍
  • tory_10 2023.03.06 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:47:30)