★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.26 10:13

헐 동명양과자점 오면 리뷰 부탁해 내가 맨날 눈독들이던곳이라!!

• tory_2 2022.01.26 10:18
    와 토리 고마워 인스타 늘 봐야하구나
  • tory_3 2022.01.26 10:25
    어글리가 하야? ㅠㅠㅠㅠ나 맨날 실패해서 못먹어봣어 투떰즈업은 시간이 정해져서 좀더 쉽던대
  • W 2022.01.26 10:27
    어... 내가 뮤덕 티케팅하던 사람이라 그런가...? 다들 어렵다해서 긴장했는데 생각보다 쉽더라구...
    그냥 피드보고있다가 공지뜨면 카톡주면 링크 와서 모든 빵케팅 집들 죄다 1 트라이 1클리어 했엉 ..ㅠㅠ
  • tory_3 2022.01.26 10:35
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 대단해 난 결국 망원동 가서 사먹엇어(지방러임)
  • tory_27 2022.01.28 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 15:25:32)
  • tory_5 2022.01.26 10:36

동명양과자!! 궁금한데 나중에 후기 기다릴께 !!!

난 어글리 먹어봤는데 나도 넘 맛있었어 톨 말대로 맘모스도 괜찮긴한데 사워도우가 존맛이더라 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.01.26 10:43
    나도 돌체테리아 왜유명한지모르겠어 인위적단맛 넘 별루
    쭈롱베이커리, 스퀘어베이커리 이런데가 나음
  • tory_7 2022.01.26 10:50

돌체 진짜 별루였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2022.01.26 10:53

헐 어글리 베이커리 먹고서 맛있어서 눈물 흘렸던 지방톨인데ㅠㅠㅠ

택배 한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿀 정보 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2022.01.26 11:48

어머어머 어글리베이커리 진짜 궁금하다 ㅎㅎ

• tory_10 2022.01.26 12:34
    나두 황치즈좋아하고 돌체랑 코코로카라 시켜먹어봤는데 톨이랑 느낌 비슷하다! ㅎㅎ
    돌체 뽀또크림빵이 달고 짠데 한번은 더 먹어보고싶고 딴 건 나도 딱히 재구매할 생각은 없어..ㅋㅋㅋㅋ
    동명양과자점도 달기도 달고 메뉴 선택할 수가 없어서 아쉬운데 잘라서 조금씩 먹으면 맛있는 것 같아!
  • tory_11 2022.01.26 13:16
    코코로카라 피스타치오체리 궁금했는데 후기 고마워! 나도 도전해봐야지!
  • tory_12 2022.01.26 14:09

어글리베이커리 사워도우 존맛집인거 인정!! 나도 저기 다른빵보다 사워도우가 지인짜 맛있더라 

투텀즈업 도전해본다 정보 고마워!!

• tory_13 2022.01.26 14:41
    돌체 달긴달지 ㅋㅋㅋ가격도 약간 있는편이고..
    자매제과 어케성공했뉘 ㅠㅠㅋㅋ궁금했는데 후기기다릴게!!
  • W 2022.01.26 17:06
    자매제과 파운드케익이랑 다쿠아즈는 네이버스토어에 팔아서 빵케팅이랄것두없어 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.01.26 17:00

어글리랑 투떰즈업 존맛bbbb 나도 맘모스는 후자가 더 맛나더라 적당히 달고 느끼해서 좋았어!

• tory_15 2022.01.26 17:48
    고마워!!!! ㅋㅋ 어글리 시켜먹어봐야뎃다!!!♡♡
  • tory_16 2022.01.26 19:14
    ㄷㅊ 진심 개달아. 왜 인기 많은지 모를...
    나도 다른 곳 도전해 봐야겠다
  • tory_17 2022.01.26 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:42:53)
  • tory_18 2022.01.26 19:49
    나톨 지금껏 디저트류 맛없다고 느껴본적 없는데 코코로카라 엄청 기대하고 시켰는데 같이 먹은 나포함 3명 다 먹다 포기함……… 심지어 엄청 무난하게 초코 녹차 이런거로 샀음ㅠ(초코, 녹차 덕후임) 근데 다른 두명한테도 줬는데 둘은 좋아했다? 생각보다 호불호가 갈릴수도 있는것 같으니 처음 구매하려는 톨은 조금만 구매해서 입에 맞으면 많이 사고 하는게 좋은 것 같아 쓴토리는 잘 맞았나봐 다행이다!!
  • tory_19 2022.01.26 21:51

오 이런 후기 좋아 ㅎㅎ 빵이 너무 비싸서 택배비까지 하면 넘 많이 들어 실패하면 힘들거든 ㅠㅠ 고마워!!!

• tory_20 2022.01.26 21:54

인스타 보면 돌체 엄청 맛있다고 극찬하던데 별로야? 헐..왜때문에 후기가 좋은거지?a

동명은 단거 싫어하면 토리 입에 안 맞을 수도 있어!!

나는 단 것도 좋아하고 꾸덕한 것도 좋아해서 매우 만족했거덩(동명은 숙성이 중요해서 꼭 냉장고에 숙성시키고 먹는데 레알 맛나!)

쭈롱 베이커리도 많이들 극찬하던데 후기 꼭 올려줘-

• tory_21 2022.01.26 22:25
    돌체테리아 친구 집에서 먹어봤는데 그냥 동네 수제카페에서 먹는 맛이야. 근데 가격이 너무 … 너무함
    코코로카라는 서울에 빵투어 하러 갔을 때 먹어봤는데 고구마랑 밀크티 먹었었는데 얘네 두개는 진짜진짜 맛있었는데 친구가 빵택배로 시켰을 때는 (돌체테리아 주문한 친구 ㅋㅋ) 코코로카라에 대한 애정이 식었대 ㅋㅋㅋㅋ 담엔 고구마랑 밀크티만 먹고 싶다고 .. 나머진 전부 맛없대
    위와 전부 동일한 친구가 동명양과자 쿠키 먹었는데 달긴 엄청 단대 크기에 비해 가격 너무 비싸서 다시 먹을 정돈 아니라더라
  • tory_22 2022.01.26 23:01

돌체빼고 다 직접가서 사서 먹었었는데 ㅋㅋㅋ 비슷하다 어글리보다 투떰즈업이 적당히 달면서 술술들어가, 어글리는 속내용물은 푸짐한데 너무 녹차!!!!! 막 이런느낌이라 맛이 좀 ㅠ 조화롭진 않은? 

코코로는 나는 다신 안사먹을듯 ㅋㅋ 호기심 해결한걸로 만족 ㅋㅋ 황치즈푸딩 너무 짯어,,,,, 차라리 티케이크? 그게 맛있었음 

돌체는 담달에 함 시켜볼까 했는데 음 ㅋㅋ 뭔지 알거같고만

꼬소소랑 동명은 나도 궁금했었는데 나중에 또 먹어보고 후기 쪄줘!!

• tory_23 2022.01.27 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 17:24:40)
  • tory_24 2022.01.27 15:54

코코로카라 오마이걸 효정이 좋아한다고 추천하는거 봐서 궁금했는데 택배로 파는구나 고마워!!

• tory_25 2022.01.28 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/10 14:15:48)
  • tory_26 2022.01.28 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/29 20:23:05)
  • tory_28 2022.01.28 17:12

고구마샤워도우..... 무슨 빵피는 껍데기같은데 ㅋㅋㅋㅋ고구마만 보여

• tory_29 2022.03.04 12:07
    후기 고마워! 빵 넘 좋아 ㅎ.ㅎ