★(후기)
본문 내용 보이기
  • W 2022.07.09 00:42

단점) 발은 못 씻는다. 

발이 너무 건조해지기도 하고 간지러워서 결국 도브비누로 돌아감... 하지만 장점이 너무 크기때문에 별 다섯개 드림 

• tory_2 2022.07.09 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 19:58:27)
  • tory_3 2022.07.09 01:28
    상여자 특
    발을씻자로 발 빼고 다 씻기 ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_4 2022.07.09 01:34
    나도 오늘 꼬질꼬질한 크록스 샌들 발을 씻자로 닦았어. 깨끗해지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.07.09 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 18:37:53)
  • tory_6 2022.07.09 03:55
    Tip! 겨드랑이 냄새 제거에도 유용하다(아주 소량으로도 겨내를 퇴치 할수있음)
  • tory_7 2022.07.09 09:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
    동생 사줄까
  • tory_12 2022.07.09 14:09
    22 나도 땀 많이 흘린날엔 ...발을씻자로 겨 씻음(
  • W 2022.07.09 22:23
    겨....겨를 씻자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엘지생건이 마케팅으로 새로 뽑아내면
    대박 날 듯
  • tory_8 2022.07.09 10:26
    나도 발은 안 씻는데 속옷 빨때 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발 씻으면 너무 건조해서 가렵더라...
  • tory_9 2022.07.09 10:48
    진짜 발 빼고 다 씻는군아
  • tory_10 2022.07.09 11:22
    발씻으니깐 없던 각질까지 생기더라 ㅋㅋ
  • tory_11 2022.07.09 13:59

토리 글 보고 장판에 낀 때 벗겼다.

주방쪽 바닥에 알콜 뿌리고 해도 안 벗겨졌는데 싹 졌다.

• W 2022.07.09 22:32
    토리 축하해!!!! 고생했어 토리야!!
    여기보세요 여러분 증인이 등장했습니다!!!!!
  • tory_13 2022.07.09 15:03

혹시 화장실 곰팡이류는 안되겠지?

락스세제로도 안지는데 ㅠ

• W 2022.07.09 22:29
    바닥에 있는 물곰팡이 제거 쌉가능!!
    내가 이것도 빼먹었구만!!!
    발을 씻자 만나고 이걸로만 바닥 청소해
    하지만 벽곰팡이는 잘 모르겠어
    실험해보고 답해줄게!!
  • tory_14 2022.07.09 17:08
    아예 세면대랑 변기 청소용으로 사도될까?? 청소용락스보단 덜 독할테니
  • W 2022.07.09 22:18
    내가 이걸 안썼네!!!! 변기는 안써봤는데
    세면대 강추!! 아 따봉이여요
    세면대가 반사판이 되어버림
  • tory_23 2022.07.10 01:27
    변기도 가능 세면대나 변기나 같은 도기라 효과 똑같아
  • tory_15 2022.07.09 17:44
    겨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 당장 산다!
  • tory_16 2022.07.09 17:46

쉰내나는 수건에 뿌리고 빨면 쉰내 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.07.09 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:51:18)
  • tory_18 2022.07.09 20:35
    난 면생리대 씻는 옹으로 씀
  • tory_19 2022.07.09 22:43

흰 티셔츠 누런때? 도 지워질까??ㅠㅠ 땀때문에 누래진게 안지워져서 

• W 2022.07.09 22:49
    다른 톨이 올린 글에서 봤었는데
    티셔츠 누런거도 지워진데
    예를 들어 겨라던가... 모자에 땀자국이라던가...
  • tory_20 2022.07.09 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:14:15)
  • tory_21 2022.07.09 23:35
    엘지생건은 대체 뭘 만든거야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.07.10 00:40
  • tory_23 2022.07.10 01:37
    기능 하나 더 추가하자면 음식 쓰레기 냄새도 잡아줌👍
    음식 쓰레기 버리러 가기 귀찮아서 일주일치 모아뒀더니
    이 여름에 물생기고 냄새에 난리가 났거든?
    봉지들 싹 버리고 와서 담았던 플라스틱 통이랑 바닦에 뿌려뒀더니 미묘하게 남는 냄새조차 없이 다 잡아줬어
    다용도실 완전 상쾌해졌어~~~
  • tory_24 2022.07.10 01:37

무서운데 넘 후기마다 재밌엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.07.10 06:09

이쯤되면 무섭다 도대체 뭘로 만든거야  

• tory_26 2022.07.10 13:18
    겨를 씻자 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.07.10 17:06
    아니 이거 발 씻어도 되는거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.07.10 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 19:25:05)
  • tory_29 2022.07.11 09:52
    헐 꼭 사봐야지..!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.07.11 16:56

도대체..뭘만든거지

성분이뭘까..

• tory_31 2022.07.12 15:27
    발도 자주 씻지는 말고 한번씩 씻으면 냄새도 잡아주고 괜찮아!
  • tory_32 2022.07.12 21:47
    나 발땀많아서 원래 독일브랜드 발샴푸 쓰다가 비싸서 이걸로 갈아탔는데 발샴푸로도 좋아 1년째 사용중. 레몬민트만 사용했는데 쿨링어쩌고도 똑같을까??
  • tory_33 2022.07.12 22:09
    욕조 누런 때도 없애줄 수 있을까??
  • tory_34 2022.07.12 22:31
    ㅇㅇ 딤토서 욕조 청소한 후기도 본듯 ㅋㅋ
  • tory_35 2022.07.13 02:17
    ㅅㅋㄹ
  • tory_36 2022.07.14 13:20
    남편한테 얘기해줬더니 이걸로 초파리도 퇴치할수있다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금도 발에만 사용중인데 내 발 괜찮을까?
  • tory_37 2022.07.14 19:44

주문한거 오늘 왔는데 두근두근중

• tory_38 2022.07.22 21:02
    잡채 너무욱겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.07.25 19:31
    오 굿굿