★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.16 22:01
    고마워! 신촌 사는 톨인데 몇 군데 체크해뒀다가 가봐야겠다 ㅎㅎ
  • tory_2 2018.09.16 22:03
    와 가보고싶은데 많당!!!!
    소신이쏘 진짜 맛나더라ㅋㅋ크림?맛 맛이쓰
  • tory_3 2018.09.16 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 03:05:00)
  • tory_4 2018.09.16 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 14:50:05)
  • tory_5 2018.09.16 22:49
    대포찜닭 개공감ㅋㅋㅋㅋ 난 저 알바는 절대 못 하겠단 생각임항상ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.16 23:09
    미분당 기꾸스시 인정...너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.16 23:59
    하 스시빼고 다 내취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 적어놨다 홍대합정편도 기다릴게 톨아!
  • tory_8 2018.09.17 00:59
    맘맘테이블 추천
    방콕익스프레스랑 가격 비슷하궁, 방콕이 좀 약한다 싶은 국물요리 잘 하는 집 ! 쌀국수랑 똠양꿍
  • tory_18 2018.09.17 12:06
    22 분짜 맛있다는 얘기 많이 들음!
  • tory_26 2018.09.24 12:56
    맘맘테이블 똠양꿍 존마슈ㅠㅠ 난 밥이랑 먹는게 좋아서 아예 면 없이 부탁드리는데 너무 맛있어
  • tory_9 2018.09.17 01:10
    미분당 완전인정 ㅎㅎㅎㅎ 미분당 국수 더달라하면 더준다!!!(숙주도)
  • tory_10 2018.09.17 01:54
    소신이쏘랑 아마네 존맛 ㅠㅠ

완차이 -마파두부덮밥 존맛이야
    구복 -샤오룽바오!만두인데 이것두존맛
    공복 -항정살이랑 목살파는덴데 가성비 굿
    고삼이 -생선구이집인데 맛있오
  • tory_19 2018.09.17 12:20
    10벨맘 내맘 근데 구복은 마파두부가 더 맛있더랍
  • tory_25 2018.09.23 17:38

완차이는 굴짬뽕이 진리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.09.17 04:55
    기꾸스시 신촌스시집 중에 제일 최고인거 린정....돈불이라고 오겹살집도 있는데 제주도스트라 존맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이홀도 그 얼그레이크림 잘못만들먄 핵느끼한데 여긴 존맛ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.17 08:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/18 00:15:07)
  • tory_12 2018.09.17 06:46
    60년전통신촌황소곱창 평일에 가는거 추천~~~~ 주말엔 니니
  • tory_14 2018.09.17 08:28
    돈불 1971 여기 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ고기가 쫄깃해서 넘 맛있어...신촌 갈때마다 간다...
  • tory_15 2018.09.17 09:46

기꾸스시 존맛... 가격대비 훌륭!

여우골은 한번가고 일행이랑 같이 욕함ㅋㅋ 호불호 강한걸로 알고 있어.. 갠적으로 매우 불호.. 밥이 너무 간도세고 질고 너무 살짝쥐어서..

미분당도 호평일색에 한번 갔는데, 웨이팅하면서까지는 안갈꺼같아.. 맛은 괜찮지만 우리식으로 변형된맛? 베트남식은 아닌듯.

파이홀 맛있던데 매장이 작아서 불편했는데, 이전한건 몰랐네!

• tory_16 2018.09.17 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 07:38:34)
  • tory_17 2018.09.17 11:34

홍대개미 완전 별로야 ㅠㅜ 연어덮밥 시켰는데 연어 완전 조금 주고 맛도 별로 없어

• tory_20 2018.09.17 12:40
    내가쓰는곳들은 친구들 다 데려간곳!! 다들 조아했어

김덕후의차돌조 가성비최고임 생각보다 사람이없어서 고민하다가 차돌무한리필+숙주구워먹을수있+육개장칼국수 무한리필+초밥용 밥(?) 무한리필이라 갔는데 또가고싶어 자꾸생각남ㅠ

공복 <<여긴 항정살 구워주는덴데 가격도 저렴하고 맛ㄱㅊ 허브솔트 팍팍쳐서 다익혀서 나오는데 마이쩡ㅠㅠ

또보겠지떡볶이 여기는 쏘쏘 걍 가격저렴하고 양 많은 맛에 가면 갠차너

고르드카페는 청포도타르트 존맛이었는데ㅠ 지금 나오려나 모르겠다 한때 신촌만가면 여기가서 조지고옴..

라구식당은 라구파스타랑 라자냐 파는덴데 양많고 나쁘지않아 맛있긴한데 라구 관련된거밖에 안팔아서 좀 금방 질리더라. 샐러드 3천원은 혜자스럽고 조아따!

개인적으론 대포찜닭이 장군찜닭보다 나았던거같아ㅋㅋ 둘다 단게 함정ㅠ
  • tory_26 2018.09.24 12:55
    고르드 너무 좋아ㅠㅠ 레몬 타르트도 맛있어ㅠㅠ
  • tory_27 2018.10.08 15:18
    고르드 지난번에 갔을 때 별로던데ㅜㅜ 나는 초코 친구는 생크림
    먹었는데 둘 다 남기무ㅜㅜ
  • tory_21 2018.09.17 15:10
    사랑해톨아
  • tory_22 2018.09.17 17:30
    아마네 그 판다간판 있는곳 2층 맞아? 거기 맞으면 나 옛날에 자주 가다가 작년인가 올핸가 사장님이 힘들다고 접는다해서 안갔었는데ㅜㅜ 언제 다시 가봐야겠다
  • tory_23 2018.09.17 22:09

아비꼬 나만 그렇게 느끼는줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 다른점들보다 더 맛있는 느낌이었어 ㅋㅋ 특히 튀김류를 잘함 ㅋㅋ

• tory_24 2018.09.18 22:07
    오 신난다 신촌가면 어디서 먹을지 몰랐는데 이제 자주가야겠다!ㅋㅋㅋㅋ고마워 톨아
  • tory_26 2018.09.24 12:55
    라화쿵부는 가지 마 토리야ㅠㅠ 나 바닥에서 바퀴벌레 2번 보고 다시는 안 가.. 비둘기도 진짜 시도때도 없이 들어왔다 나갔다 해서 기겁함.. 재료도 지저분하고ㅠㅠㅠ 신촌에서 마라탕 먹으면 그나마 호탕 정도가 무난한듯
  • tory_28 2018.11.23 11:08
    신촌에 먹을 거 없다 생각했는데 후기 올려줘서 고마워♡
    본문이랑 댓글에 있는 거 하나 씩 도장깨기 해봐야겠당
  • tory_29 2019.01.30 13:51
    톨이 글 보고 찾아간데 다 맛있었어 고마워 톨아♥