★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.19 14:18

나 몇달전부터 시작했는데  뭐 이런게 다있나 싶음

업체를 바꾸던지 직원을 더 뽑던지 뭐가 문제냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환급이라도 되니 그냥 그러려니 하고 냅둔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11월 정산은 왜 아직도 제대로 안되는건지 요즘 세상에 이런 일처리방식 넘나 신기하고 이딴데가 있나싶어

• tory_2 2022.12.19 14:20

맞아 이거 어플 오류 엄청 잘나서 타기전에 켜려고 해도 결국 안켜져서 놓치는 경우도 곧잘있음 ㅡㅡ 진짜 마일리지 그래도 꼬박꼬박 줘서 욕은 안하고 쓴다 

• tory_3 2022.12.19 14:38
    위젯 설정하면 그나마 오류 적어 나도 며칠전에 알았는데 간편하고 좋더라구 버튼하나로 다 해결됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.12.19 14:50
    걷는 시간이 오래 걸리면 그만큼 손해니 꼭 써야하지만 나는 출퇴근시 걷는게 총 20여분 정도라 그냥 어플 안키고 다니는데 환급은 잘 들어오더라고 그래서 그냥 그 시간은 포기하고 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.12.19 15:09

난 아예 어플 안들어간지 반년째... 그래도 돈은 잘 들어오드라.

• tory_1 2022.12.19 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/22 20:25:10)
  • tory_9 2022.12.19 15:58

2222 나도 귀찮아서 안누르는데 마일리지 잘들어옴 심지어 폰 바꾼 뒤로 어플도 안깔았는데 잘 쌓이더라구.. 다들 그런줄알았는데  차이가 뭘까..

• tory_5 2022.12.19 16:33

800m미만일 경우만 이동거리 비례해서 지급이야. 이겨우만 어플들어가서 누르고 걷는 거리까지 포함되게 하는거!!!  

• tory_13 2022.12.19 16:52

안누르는데 어케들어와? 

• tory_10 2022.12.19 17:08
    @5 헐 그렇구나
  • tory_5 2022.12.19 17:25
    @13

교통카드 찍자너. 그 내역이 알뜰교통카드로 휘리릭 넘어감~ 

• tory_13 2022.12.19 19:04
    @5

헐대박

• tory_6 2022.12.19 15:28
    나 처음엔 홈화면에 위젯 해놓고 출발도착 눌렀는데, 종종 까먹기 시작해서 그냥 냅둬봤더니 환급은 잘되길래 ㅋㅋㅋㅋ 나도 잘 안들어감... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.12.19 19:59
    난 집-걷기-버스-걷기-회사 임. 출발도착 위젯으로 설정할 때 기록되는 시간이랑 안 누르고 그냥 버스카드만 찍었을 때 기록되는 시간이랑 차이 있지만 환급되는데는 문제 없었어~ 꼬박꼬박 만원안팎으로 잘 들어옴ㅋㅋㅋ
  • W 2022.12.19 15:32
    환급 잘된다는 토리들은 출발 안눌러도
    집 ㅡ 대중교통ㅡ걷기ㅡ대중교통 ㅡ 목적지 요런 루트인거여?
    흑흑 나는 열심히 출발누르고 다녔는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    글 쓰기 잘했다..(욕이지만) 위젯 정보 주워갑니다...
  • tory_25 2022.12.20 10:53

나도 위젯정보 주워갑니다

고마워 천사 토리들

• tory_8 2022.12.19 15:54
    좆같은 어플인데 환급금 꽤 들어오는 편이라 항상 참고 사용중
    만원넘게 들어옴 ㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_8 2022.12.19 15:55
    헐 안눌러도 된다니...
    나도 이제 알아가
    개충겯
  • tory_10 2022.12.19 16:04
    그 안눌러도 되는건 최저금액 들어온단 얘기지
    누르면 걷는거 포함해서 많이들어오는거고..?
  • tory_5 2022.12.19 16:37

대중교통 타고 내리는 거리가 800미터 이하면 거리비례지급이고  그이상이면 눌러도 더받는거 없어!  안눌러도돼~ 

• tory_10 2022.12.19 17:08
    @5 뜨아아악ㅋㅋㅋ그게그얘기였구나고마워
  • tory_10 2022.12.19 16:04
    어플자체는 좀 ???스럽긴 한데
    카드 할인자체는 좋긴한거같아
    대충 8천~1만원정도 들어오는데 보면 좋더라
  • tory_11 2022.12.19 16:13

헐안눌러도돼..?나도여기서처음알았어.. 토리 그래도 누르는게 맘편하믄 위젯써!! 나도홈화면위젯달아놓고 쓰니까 어플 거의 안들어가 ㅋㅋ 환ㄴ급은 그래도 제때제때 잘 넣어주니까..

• tory_12 2022.12.19 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/21 08:10:53)
  • tory_13 2022.12.19 16:52

안될때존나많아 

• tory_14 2022.12.19 17:34

나도 안누르는데 매달 9천원씩들어옴

• tory_15 2022.12.19 17:37

진짜 앱 존구,,

• tory_16 2022.12.19 18:20
    안눌러도 매달 잘 들어오던데..
  • tory_17 2022.12.19 19:00
    나 쓴지 몇달 안됐는데 지금 저렇길래 왜그러지 했는데 .. 자주 그러는구나ㅠㅠ 일단 꼬박꼬박 출발도착 누르고있긴한데 .. 돈만 잘 들어옴 됐다ㅠ
  • tory_18 2022.12.19 19:03
    본문 다 받고ㅋㅋㅋㅋ 아니 오류를 앱내 공지에 올림 어떡해...내 폰 문젠줄알고 어플 몇번 삭제 다운 삭제 다운...
  • tory_19 2022.12.19 19:11
    아 놔 며칠전에 갑자기 안들어가져서
    나만 이런가 했는데 트위터 보니까 다들 같은 현상^^
    앱 내 공지 개 빡쳐
  • tory_20 2022.12.19 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:52:59)
  • tory_21 2022.12.19 21:46
    맞아 나는 이번에 오류나면서 뭔가 적립도 몇개 안된거같은데 안눌러도 환급이 되긴 된다니 다행이다.. 앱은 진짜 별로긴 해
  • tory_22 2022.12.19 22:00
    앱 진짜 별로야 ㅠㅠ 하지만 쏠쏠해서 포기 못함
    아니 근데 안눌러도 들어온다니..!
  • tory_23 2022.12.20 00:51
    덕분에 위젯알아간다
  • tory_24 2022.12.20 07:42
    걍 안누름ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.12.20 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/06 10:51:54)
  • tory_27 2022.12.20 14:10
    안 눌러도 되는거 지금 알았다 고마워..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.12.20 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 10:14:44)
  • tory_29 2022.12.20 20:15
    오 알뜰 나도 해야지
  • tory_30 2022.12.20 20:21
    구려도 교통비 한 달 거의 6만원 통학생은 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    에휴
  • tory_31 2022.12.20 20:32
    알뜰 고마워!!
  • tory_32 2022.12.20 20:56
    헐 안 눌러도 된다고?? 띠용
  • tory_33 2022.12.20 22:17

나도 덕분에 위젯 알아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠도 설정해줘야지

• tory_34 2022.12.21 00:18
    헐 나 완전 초창기때부터 썻는뎈ㅋㅋ 안눌러도되구나 ㄷㅂ... 위젯생긴뒤로는 오류앖단뎅
  • tory_35 2022.12.21 11:03
    안눌러도 되는데.. 2년째 잘들어옴
  • tory_36 2022.12.21 14:52
    세상에 안 눌러도 된다니!!
  • tory_37 2022.12.22 08:52
    헐 충격이가 안눌러도 들어온다니 ㄷㄷ 근데 이거 기본이 250원 인줄 알았는데 123원 막 이렇게 이상한 금액 들어오는 건 왜그런줄 아니 토리들?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2022.12.22 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/14 22:10:01)
  • tory_39 2022.12.30 12:19

알뜰교통카드 위젯!