★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
백지영이 찬양하는거 짤만 보고
안그래도 목디스크로 좀 고생하던 터라 반신반의 하면서 구매했어
4차로 구매했고 오늘 받아서 지금 하고 있거든?

진짜 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 찬양했는지 알겠엌ㅋㅋㅋ
견인기 맞네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 적당한 힘으로 목을 땡겨주는 느낌이야

보니까 한 번 할 때 10분 정도만 하라는데
이거 하고 걍 자고 싶음ㅜㅜ
사무실서 일하면서도 쓸 수 있는 이런 거 없을까 싶음ㅋㅋㅋㅋ
이걸로 디스크가 낫진 않겠지만
뻐근한 그 느낌을 없애고 시원하게 해주니까 넘 좋다ㅜㅜ

아직 구매 안 한 토리들 추천한당ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.02.01 22:41
    나도 이거 삼주전인가에 받아서 틈틈히 쓰는데 진짜 시원하더라ㅋㅋㅋ
    처음받고 이삼일은 너무 아파서 5분도 못썼는데 지금은 8분쓰면 딱좋아ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2024.02.01 22:51
    와 언제주문했어?? 나 한달전쯤 주문했는데 4월이라던딩 ㅠ
  • tory_3 2024.02.01 22:52
    나도 어제 받았어 근데 이거 내 목에 무게(?) 힘을 줘서 누르고 있어야하는거 맞니?? 너무 펴지려는 힘이 세서 꽉 누르며 누워있어야하더라고. 그러면서 견인이 되는건가??
  • W 2024.02.02 09:29
    옹 아니 나는 힘 완전 빼고 있었어. 조금씩 펴지긴 하는데 그래서 견인되는 거 같던데?ㅇㅇ
  • tory_4 2024.02.02 00:00
    궁금해서 보러갔더니 지금 예약하면 7월이래 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.02.02 00:30
    나도 얼마 전에 받아서 매일 하고 있어. 좋더라 ^^
  • tory_6 2024.02.02 01:41
    나도 4차인데 완전 기대된다~~ 혹시 몇일 주문인지 말해줄 수 있을까? 내 차례 언제올지 너무 궁금해ㅋㅋㅋ 목빠지기 직전ㅋㅋㅋ
  • W 2024.02.02 09:30
    찾아보니까 12/3 주문했넹ㅋㅋ 거의 두 달 걸렸다
  • tory_6 2024.02.02 11:30
    @W 오 나도 같은날인데 곧 오겠다~~ 고마워~~~
  • tory_18 2024.02.02 12:59
    나도 12/3 주문했고 이번주초에 옴"
  • tory_7 2024.02.02 01:49
    나도 어제 받았어 빨리 해봐야지ㅋㅋ 난 12월초에 샀고(4차) 원래 3월에 온다고 써있었거든 예정보다는 빨리 오는거 같다!
  • W 2024.02.02 09:30
    그치 예정보다 빨리오는 거 같아
    엄청 야근하시나봐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.02.02 04:14
    나도 오늘 받았어!!!조금 아프긴하던데 계속 쓰면 시원해지겠지
  • tory_9 2024.02.02 06:51
    난 6차 4월 이던데 ㅠㅠ 얼른 왔음 조케따
  • tory_10 2024.02.02 07:40
    나도 후기 쓰려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 넘 시원해
  • tory_11 2024.02.02 08:46
    나도 12월초에 사서 어제도착ㅋ
    솔직히 받자마자는 엥 이게머여 싶고 방법도 서툴고 시원한지도 헷갈렸는데 두어번 자세고쳐잡고 써보니 목을 진짜 땡겨주며 펴지는 느낌ㅋㅋ 하고나면 진짜 시원해
  • tory_12 2024.02.02 09:05

흐엉 ㅋㅋ 나는 5차 주문이라 아직안왔어 ㅠㅠ얼른 받고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2024.02.02 09:31
    어제 하고 자니까 자면서도 목이 다르더라? 원래 잘 때도 목 뻐근했거든 근데 그게 확 줄었어
    지금도 빨리 집에 가서 늘리고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 목아픈 토리들은 오래걸리더라도 걍 주문햌ㅋㅋ 잊고 살다보면 온당ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.02.02 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/05 09:40:08)
  • tory_15 2024.02.02 11:22

나도 괜찮더라고.

하고나니까 시원한 느낌!

동력도 필요없고 고장나는 것도 아니고 3만원대면 괜찮은 것 같아!

• tory_16 2024.02.02 12:04

이구역 팔랑귀 결제하고 왔다아 

• tory_17 2024.02.02 12:16

난 5차 주문이라 아직 못받았는데 ㅠㅠ

• tory_19 2024.02.02 13:21

어 나도 받았어!

근데 사실 난아직 잘 모르겟더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목이 졸라 짧아서그런가ㅠㅠ 머리카락을 올려서 써도 미끄러지기만하지 아직 잘 모르겟어 ㅠㅠㅠ

오늘 집가서 다시 세로로 접어서 해봐야겠다

• tory_20 2024.02.02 13:32
    궁금해서 찾아보고 왔어
    목디스크있는데 해보고 싶다
  • tory_21 2024.02.02 15:23
    신기하더라ㅋㅋㅋ고정된게 아니라 펴지려는걸 내목이 잡고 있는 느낌? 이거 10분이나7분하는거잖아? 하루에 몇번 해도 되는걸까?
  • tory_22 2024.02.02 15:27
    제조사에서 답변한 거 보니까 하루에 3-4회까진 해도 된다고 안내해주더라
  • tory_21 2024.02.02 15:34
    @22 https://img.dmitory.com/img/202402/7JS/ncS/7JSncS43bqkimIIKSGmOWg.jpg
  • tory_23 2024.02.02 17:13

헐 나도 12월 3일날 주문했는데 왜 안오는겨 ㅠ.ㅠ 목빠져라 기다리고 잇다 ㅜㅜㅜㅠ

• tory_26 2024.02.02 18:18
    나도 12월 3일 주문인데 아직 못받았어ㅠ
  • tory_27 2024.02.02 21:44
    @26 내 거 언제와 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2024.02.02 17:48

이거봅고 7월출고 예구 하고옴 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.02.02 18:16

언제올까

• tory_28 2024.02.02 21:50

나도 이거 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아직 못까봤어 해봐야겠다 

• tory_29 2024.02.03 00:13
    오 나 이 글 보고 주문넣었다 7월에 온대 ㅎ..ㅜ
  • tory_30 2024.02.03 03:07
    나도 어제받았는데! 나 뒷통수가 없는걸까 왜 자꾸 펴지면서 미끄러져서 사용할수가 없어 ㅠㅠㅠ
  • W 2024.02.03 17:34
    뒤통수가 바닥에 닿게 누워야해! 힘빼곸ㅋㅋ 뒤통수가 닿으면 얘가 펴져도 한계가 있어
  • tory_31 2024.02.03 11:01
    오오오오 궁금쓰 내건 언제오나ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2024.02.03 17:07
    헐 나도 사봐애겟다 7월이라니 ㅜㅜ
  • W 2024.02.03 17:33
    쫌쫌따리 팁으로! 막 배송오면 새거 냄새 좀 강하거든? 맹물로 씻어주면 냄새 싹 없어져
  • tory_33 2024.02.04 01:17
  • tory_34 2024.02.04 22:08
    뭔지 찾아봐야 겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.02.05 07:23
    찾아보러감
  • tory_36 2024.02.05 11:30
    오 팔랑팔랑 나도 사고싶네
  • tory_37 2024.02.07 21:44
    나도 이거 샀는데 혹시나 싶어서 뒤늦게 하나 더 예약구매함ㅋㅋㅋ 생산 설비 늘리고 있다니 기대가 된다..☺️