★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
눈썹 정리 진짜 귀찮기도 하고 못하기도 하고.. 평생 고통받으며 살았음.

반영구를 할까 고민했는데 여러모로 걱정스러워서 미루다가..어느날 당근마켓에서 눈썹 모양 교정, 정리 해준다는 눈썹 왁싱샵 광고를 봄.

여러 후기 사진들을 보고 단돈 2만원이라는 부담없는 가격에 홀려 바로 예약 잡고 갔는데 완전 신세계..

원래는 한 번 교정 받고 그대로 라인 따라서 족집게로 정리해야지 하는 마음이었는데 너무 편하고 좋아서 그냥 매달 받기로 함ㅋㅋㅋㅋ오늘 두 번째 받았어.

그냥 40분정도 눈 감고 편하게 누워있으면 알아서 뜯어주시고 뽑아주시고 다듬어주시고.. 다 끝나고 거울 보면 진짜 개운하고 행복함.. 이게 전문가의 손길이구나

내 털을 한 올 한 올 뽑아주는 사람이 세상에 있다니..
이정도 서비스를 이 돈 주고 드러누워서 받아도 되는 건가 황송할 지경임. 2만원의 행복이다 ㅜㅜ

이렇게 좋은줄 알았으면 진작 다녔을텐데 그동안 스트레스 받고 산 세월이 허무함 ㅜㅜ
  • tory_1 2024.01.25 20:00
    ㅁㅈㅁㅈ 나도 똥손이라 다른거 미용안하기도하고 그냥 이건 돈쓰기로했어 ㅋㅋ 인상이 깔끔해져서
  • W 2024.01.26 03:58
    그치 완전 인상이 달라져..진작 할걸 ㅜㅜ
  • tory_2 2024.01.25 20:06

그 따끈한 왁스 바르는 느낌이 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 눈썹결 제멋대로고 숱도 많아서 혼자 정리하면 무조건 이상해졌는데 눈썹 왁싱 너무 만족해

• W 2024.01.26 03:59
    ㅁㅈㅁㅈ 그 따끈한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ뽑는 것도 그렇고 결이랑 길이 정리도 깔끔하게 해주니까 진짜 좋음
  • tory_3 2024.01.25 22:01
    나도 정기적으로 눈썹이랑 인중왁싱하는데 하고나면 개운해ㅋㅋ
  • W 2024.01.26 03:59
    진짜 개운함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 좋은 걸 이제 알다니 ㅜㅜ
  • tory_4 2024.01.25 22:11
    주기 얼마에 한번 받는거야??
  • W 2024.01.25 22:28
    난 한 달만에 받았어!
  • tory_6 2024.01.25 22:37
    좀 길러서 받아야겠지? 지금 눈썹 모양 마음에 안들어 ㅠㅠ
  • W 2024.01.26 03:55
    ㅇㅇ 아무래도 모양 바꾸려면 좀 길러서 받는게 좋을듯!
  • tory_7 2024.01.26 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/15 11:44:57)
  • W 2024.01.26 03:57
    엉 요즘 보통 속눈썹펌 하는 곳에서 같이 하는데 내가 알아본 곳은 다 2만원선이더라고! 생각보다 저렴해서 나도 놀람…
  • tory_8 2024.01.26 06:46
    주기적으로 눈썹왁싱 받는데 10~15분만에 끝나고 비용도 더 비싸거든. 토리 엄청 꼼꼼하게 해주는데서 받은것같다 혹시 어딘지 알려줄수 있니ㅠㅠ
  • W 2024.01.26 09:53
    나 서울대입구 ㅂ ㅠ ㅌ ㅣ in 블ㄹ ㅜ ㅁ 에서 받아!
    다른데 안가봐서 비교는 못하지만 엄청 꼼꼼하게 잘해주셔서 가격이 너무너무 저렴하게 느껴짐. 처음 갔을 땐 상담부터 마무리까지 거의 한 시간 정도 걸렸던 것 같고 이번엔 그냥 전에 했던대로 하는거라 30-40분정도 걸림!
  • tory_9 2024.01.26 07:37
    ㅁㅈㅁㅈ 깔끔한게 내가 정리한거랑 차원이 다름... 나는 지방이라서 만원내고 받는데 완전 만족!
  • W 2024.01.26 09:53
    와 대박 만원이면 진짜 거저다…
  • tory_10 2024.01.26 13:22

완전 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 하면 모양도 이상하게 잡히고 지저분해서 차라리 깔끔하게 왁싱하는게 더더더 완전 좋음!

• W 2024.01.26 17:32

그니까!!! 역시 전문가는 다르더라.. 오래가기도 하고 진짜 좋음

• tory_11 2024.01.26 13:40
    와 왹싱이 그런거구나 참고할게

나도 이렇게 좋은게 있는 줄 몰랐잖아..

• tory_12 2024.01.26 15:00
    눈썹정리 되는 것도 좋은데 관리받는다는 기분? 케어당하는 기분이 좋아ㅋㅋㅋㅋ40분이나 해준다니 넘 좋다

ㅁㅈㅁㅈ 관리받는 기분이 너무 좋음. 완전 행복..

• tory_13 2024.01.26 17:49

나도 왁싱한지 꽤됐는데 송승헌 같은 눈썹이라서ㅠㅠ 내가 밀기에는 짝짝이에 밀고 나면 꺼뭇하게 자라는게 싫었는데 지금은 완벽하게 자리잡아서 좋고 내가 다니는 곳은 워낙 원장님이 숙련자라 그런지 20분도 안되서 끝나서 시간도 많이 안뺏기고 좋더라고! 

• tory_14 2024.01.26 20:56
    이 글 보고 나도 내일 예약했다..!!
  • tory_15 2024.01.26 21:35
    난 모양이 맘에 안들어서 걍 한번 받고 내가 정리하는데 2만에 모양도 괜찮으면 좋네
  • tory_16 2024.01.26 22:08
    ㅋㅋㅋ난 숱이 많은건 아닌데 정리하기 어렵게 나서 15000원 주고 5분만에 끝나버리지만 대만족하고 매달간다 ^.ㅠ 내 똥손으로는 도저히 정리가 안되서
  • tory_17 2024.01.27 20:01
    왁싱샵으로 가면 되는구나 꿀팁
  • tory_18 2024.01.27 23:41

눈썹털이 너무 없어서,,, 갈일이 없네,, ㅜㅜ 부럽다

• tory_19 2024.01.28 19:16
    나도 지금 1년넘게 매달(5~6주 간격) 가고있음
    속눈썹펌+눈썹왁싱 같이해주는데 찾아서 받는데 돈이 아깝지 않어...