★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_a00690 2017.12.01 01:00
    브레드 오뜨 진짜 대박이지 또 가고 싶다
  • tory_bba1ba 2017.12.01 01:21
    델로쉐프 존맛이야.... 제발가줘.....
  • tory_49b673 2017.12.01 01:28
    부천사는냔인데 네곳밖에 안가봄ㅋㅋㅋ호미불닭발 맛있지ㅜㅜ침고인다..다른데도 가봐야지ㅋㅋ
  • tory_f0bfc6 2017.12.01 01:35
    일년전에 부천 이사왔는데 유용한 정보 넘 고마워!!! 맨날 현대백화점 버거킹만 갔음........(짠내)
  • tory_8f3ad3 2017.12.01 01:40
    부천 1n년 살았지만 맛집 전혀 모르자나요...ozn 꼬마워꼬마워!
  • tory_6060b5 2017.12.01 02:06
    맛집찾아 부천 곧잘 가는데 이글 완전 좋다!!
    글고 껍데기랑 등갈비 좋아하는 냔들은 제발 신중동역 근처에 미스 등갈비 가줘ㅠㅠㅠㅠ 구로냔인데 이거 먹겠다고 맨날 부천까지 간다ㅠㅠ여기 등갈비집인데 껍데기 먹으러 가 난 ㅎㅎ매콤하게 양념돼있어서 쫀득하고 마이쪙! 기본 된찌에 게도 들어있어서 맛있구.. 대체로 친구랑 둘이 가서 등갈비 두개에 껍데기 1ㅡ2인분 먹고 모자라면 라면 먹는데.. 여기 라면 5종류가 무한리필이야 자기가 끓여먹으면 됨!
  • tory_f4aac7 2017.12.01 02:54
    부천 사는데 이글 짱좋아 스크랩했오 ㅠㅠㅠ 1번말고 가본 데가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3f0a91 2017.12.01 07:56
    브레드 오뜨가 전에 연쇄시식마라고 했던 그곳이니?? 끊임없이 시식을 준다는??
  • tory_61def3 2017.12.01 08:39
    와.
    나도 부천냔인데 집순이라ㅋㅋ 거주지역 맛집 한개도 몰라서 가끔 친구들 놀러와서 어디가 맛있냐 물어보면 대답 못했거든ㅋㅋ 이거 참고하면 딱 좋겠다ㅋㅋ땡큐!!
  • tory_dc503f 2017.12.01 09:56
    오정구 주민이긴 하지만 스크랩했당 꼭 가봐야지! 고마워
  • tory_d27fe4 2017.12.01 10:12
    와.. 나 부천에서 파견근무 올해면 끝나는데 ㅠㅠㅠㅠ 다 가봐야지!!!! 월욜되자마자 오즈가야지!!! 고마와 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5c9148 2017.12.01 10:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부천토리 반갑
  • tory_7778f6 2017.12.01 10:32
    연쇄시식맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_c39dbf 2017.12.01 11:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 브레드오뜨 이름 딱 보자마자 연쇄시식마 떠오름!!! 계양구 사는 냔인데 언제 한번 날잡고 맛집투어 가야겠어
  • tory_c21e37 2017.12.01 11:34
    오 웅플근처사는데 옆동네라 꿀정보다 !!고마워
  • tory_ca42e6 2017.12.01 11:53
    내친구 얼마후면 이사가는데 알려줘야겠다.고마워!
  • tory_b99f55 2017.12.01 12:32
    신중동 사는냔인데 위브 정드림이라는 집 강추강추 나가사키 짬뽕 엄청 맛있고 저렴함
    그리고 새우타쿠 맛있었는데.. 없어짐 부평역 새우타쿠라도 가렴
    중동역 쪽 손가네 해물탕찜 이라는 집 해물찜 해물 싱싱하고 양도 많고 맛있음. 또 한촌 본점 돼지갈비 존맛(생갈비 먹어라 두번 먹어), 작동 쪽에 한우농가라 장어나라도 맛나고 가성비 좋음
    까페는 상동 달콤다정(별 10개!!), 까페거리에 있는 커피늘보 추천함
  • tory_735851 2017.12.01 12:51
    천지연, 호미불닭발 맛있어!!! 그리고 위브에 빵집 <이은>도 맛있고, 요즘 위브에 무슨 수제쿠키집이 핫하다던데 이름은 모르겠엉
  • tory_cb9fa4 2017.12.01 12:57
    스크랩했어! 맛집같은거는 신중동역 위브쪽에 몰려있나봐ㅠㅠ
  • tory_632464 2017.12.01 13:20
    맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 브레드오뜨 연쇄시식마야.그것도 거의 본품급을 시식으로 주셔
  • tory_574232 2017.12.01 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 08:04:48)
  • tory_84f0a7 2017.12.01 20:59
    공원건너 부평톨인데 신난다!!!
    부천가면 어디가 좋은지몰라 체인점만 갔던나ㅠㅠ
  • tory_54807a 2017.12.02 09:10
    부천이 직장인 토리야ㅎㅎ가보고 싶은 집이 많당 고마워ㅋㅋㅋ
  • tory_da5c67 2017.12.02 13:19
    스크랩!! 필스너하우스 좋아! ㅎㅎㅎ 안주도 저렴하구 ㅎ
  • tory_25 2017.12.09 14:24
    부천토리 스쿠랩
    추천하자면 닭발자국이라고 호미보다 존맛 ㅠ ㅠ
  • tory_26 2018.07.03 11:19

스크랩! 계양토리인데 부천가도 블로그 맛집 천지라 늘상 찾기 힘들었는데 고마우잉!!

• tory_27 2018.08.26 12:38

이 글 이제야 봤네! 부천 광원아트홀은 2017년 9월에 문 닫았어! 

• tory_28 2023.01.08 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 11:20:51)