★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_919b9f 2017.11.29 20:48
    정성스러운 글이다ㅠㅠ 홍대 자주 가는데 참고할게! 맛있는 밥 owo ..! 나두 연남살롱 됴아해! 꺄
  • tory_9ab12a 2017.11.29 22:07
    우와 정성글 고마워!! 완전 스크랩감인데 이거
  • tory_91066d 2017.11.29 22:09
    홍대다니는톨 고개 끄덕이고간다ㅋㅋㅋ나도 자주 가는 데 많다!!
  • tory_58e859 2017.11.29 22:27
    비스트로큐슈 맛있지 이 집을 아는 토리가 있다니 싱나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴이 2017.11.29 22:38
    글 봐주고 댓글 달아준 토리들 고마워~ (´。• ᵕ •。`) 뒤로 갈수록 급하게 써서 시간 날 때 보완할게 ㅎㅎ~
  • tory_9d3b28 2017.11.29 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/10 22:57:18)
  • tory_f07ee4 2017.11.30 00:03
    맨날 홍대가도 먹을데 없어서 방황했는데 이렇게 꿀정보!! 정성스러운 글 고마워 토리야!
  • tory_f68e4b 2017.11.30 00:08
    맞아 비스트로큐슈 맛있어ㅜㅜㅜ 적어준 다른곳들도 가봐야겠다 고마웟!
  • tory_6f1d94 2017.11.30 09:05
    맛이차이나!!! 가게 이름 때문에 첨엔 읭? 했지만 먹어보면!!! 친구들 여럿 데려갔는데 모두가 만족한 집임.
  • tory_91e1ff 2017.11.30 13:07
    비스트로큐슈 야끼카레 존맛ㅠㅠ 혼가츠 말고 카미야 가주세요22222
  • tory_48b05e 2017.11.30 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/15 17:55:17)
  • tory_06b952 2017.12.01 08:52
    헐 레미니스 이름보고 내가 알던 곳이 맞나하고 검색해봄!!! 계동에 있던 곳이 맞규나ㅠㅠㅠ 저기서 감자케이크랑 슈크림 맛있게 먹었었는데 없어진 줄 알았었어!! 담에 가봐야겠땅!
  • tory_13 2018.02.06 02:29
    홍대 즐겨보고 싶었는데 토리의 별점들로 놀아봐야겟다 ㅎㅎㅎ
  • tory_14 2018.02.06 20:29
    참고할게 고마워!
  • tory_15 2018.03.08 04:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/30 22:15:29)
  • tory_16 2018.04.18 14:02

정보공유 고마워엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!

• tory_16 2018.06.21 14:06

우왕 멋져>ㅁ< 나 오늘 가보려궁! 공유 고마워 톨아~

• tory_9d3b28 2019.02.27 23:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ토리야 나랑 왜케 취향이 비슷해..?...? 내가쓴줄알았어
  • tory_17 2020.02.11 16:17

오오오오 고마웡!

• tory_18 2023.01.08 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 11:20:51)
  • tory_19 2023.01.08 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 05:39:16)