★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_622595 2017.11.29 01:59

짱 쥬아!!!! 요새 진짜 강릉 넘 가보고싶다 ㅠㅠㅠ 고맙다 냔아!

• tory_f7419a 2017.11.29 02:07
    고마오! 강릉 여행갈껀데 닥스닥스
  • tory_0565fd 2017.11.29 02:16
    토리야! 강릉 서지초가뜰 가봤니? 난 거기 음식 깔끔하고 신선해서 좋아해! 그리고 후식? 처럼나오는 백설기 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검색함해보고 괜찮은거같으면 함 가보렴! 흑 또가고싶다아
  • 글쓴이 2017.11.29 08:06
    서지초가뜰을 빼먹었구나 반찬도다좋고김치도맛있었어 ㅋㅋ 그리고운치있어 그치 ㅋㅋ
  • tory_8b9e8c 2017.11.29 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:36:42)
  • tory_d36dfa 2017.11.29 02:20
    나는 강릉에7년차인데도 맛집을 잘 모르겠더라ㅠ
    봉봉방앗간 저기 좋아 ㅋㅋ 겉에보고 당황할 수있는데 안에들어가면 또 모던하고 ㅋㅋ 사실 강릉은 차가있어야 맛집 찾아다니기가 쉽지.. 관광지다보니 유명해지기 시작하면 웨이팅이.. 너무 길어져서.. 목록에서 사라져간 단골집도 많다....ㅠ
    맞아 ㅋㅋㅋ 기다리면 맛이덜해짐ㅋㅋ
  • tory_8355bc 2017.11.29 02:34
    박이추는 본점만 괜찮더라 커피공장은 대실망 시간맞추기힘든게 단점이야
  • tory_7ce65f 2017.11.29 03:53
    고마워!! 이번 겨울에 강릉에서 지낼예정이라 기억해놨다가 꼭 가봐야겠어!!!
  • tory_44ee2f 2017.11.29 07:39
    강릉에 가면 장칼국수 꼭먹어라~~~ 원조.. ㄱㄷ 장칼국수라고... 짱맛이야 나는 ㅂㅈ장칼국수랑 여기 가봤는데 원조가 더 좋았어!
    나운칼국수도맛있다던데먹어본토리있니?!?!?
  • tory_44ee2f 2017.11.29 15:17
    @글쓴이 나운도 있어? 첨들어봐... 진짜 많구나 칼국수집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_364f39 2017.11.29 09:03
    오오오오오오 완전 고마워! 나도 강릉 닭강정먹어봤는데 내 기준 동네보다 별로더라고...ㅠ 속초는 맛있게 먹었었는데!
  • 글쓴이 2017.11.29 11:54
    응마자... 강릉닭강정별로여.... 왜줄서있는지모르겠오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4069d7 2017.11.29 11:38
    강릉 한 번 갔다가 혹 하고 반해서 또 갈 준비 하고 있었는데!!!!! 너무 고마워ㅠㅠ 꼭 참고할겡!!
  • tory_dd58a1 2017.11.29 12:06
    12월에 휴가 내고 강릉여행 가는데! 넘나 참고가 될 것 같다 다녀오면 후기 찔게!!! 고마웡 ♡♡♡
  • tory_13 2018.02.08 19:39
    나운 칼국수 맛있어!!!!!
  • tory_14 2018.08.08 19:30
    토리야 너무너무 잘 읽었어 고마워!!
  • tory_15 2021.06.19 13:50
    송죽원....!
  • tory_16 2022.08.14 18:14
    핫 강릉이다!!!
  • tory_17 2023.01.08 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 11:20:51)
  • tory_18 2023.08.07 21:28

강릉

당케!

• tory_19 2023.09.10 16:20