★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.25 17:41
    버즈 가버려 뭐얔ㅋㅋㅋ들어봐야짘ㅋㅋㅋ 러쉬아워 좋더라... 난 세븐틴 노래도 듣는데 억지로 텐션올리기 좋아. 스냅슛추천
  • tory_2 2023.03.25 17:42

방탄 불타오르네랑 욱도ㅋㅋㅋㅋ

불타오르네 - 회사 불질러 버리고 싶은 마음을 대변하는

욱 - 쉽새끼들 때문에 욱하는 마음을 대변하는

• tory_5 2023.03.25 19:11
    와 너톨 나랑 뇌 동기화
  • tory_13 2023.03.26 05:53

욱 이거 레알 내 전투곡 

• tory_15 2023.03.26 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 03:31:30)
  • tory_3 2023.03.25 17:47
    러쉬아워 진짜좋아
  • tory_4 2023.03.25 18:11
    ㅋㅋㅋㅋ전투력상승곡들이네 좋아
  • tory_6 2023.03.25 19:27
    몬스타엑스 beast mode 비스트모드도 추가해줘
  • tory_10 2023.03.25 21:15
    여기에 follow 도 추가해줘 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.03.28 21:50
    ㅋㅋ나도 2번 3번에 비스트모드 들으면서간다..
    나는 한마리즘생이다...☆☆ 다 찢어버린다...☆☆ 아우토반도 추가
    최근 추가된건 매니악ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.03.25 19:30

몬스타엑스 러시아워 내 출근곡이자나 ㅋㅋ저기다가 무단침입 끼얹어봐 딱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 방탄 피땀눈물... 원해머니머니~~~ 하면서 지갑뒤지는 춤 내적댄스로 추면서 출근함...

• tory_8 2023.03.25 19:39
    당장 플레이리스트에 넣는돠..
    난 출근할 때 품행제로 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.03.25 21:05
    들아봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.03.26 00:02
    나도 요새 방탄팬 친구한테 새로 추천받아서 듣는 출퇴근곡 있다ㅋㅋㅋㅋ 방탄 지민 set me free 파트2 요거 찰떡임
  • tory_12 2023.03.26 02:31
  • tory_14 2023.03.26 10:52
    와 다 좋다, 추천 고마웡
  • tory_15 2023.03.26 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 03:31:30)
  • tory_16 2023.03.26 14:19
    플리 따로 만들어봐서 들어봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.03.26 14:47
    ㅋㅋㅋㅋ내스타일이네
  • tory_18 2023.03.27 00:07
    에이티즈 게릴라 (플래그버전) 추천드립니다
  • tory_19 2023.03.27 11:50
    러쉬아워 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.03.27 22:41
  • tory_21 2023.03.28 10:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 스키즈 매니악이랑 세븐틴 힛....... 나사하나빠진것처럼 미쳐 매니악 핑핑 도라버리겟지............ 지금부터해방뛰어렛미드랍더음악!!!!!!!! 빰빰빰빰빰 하면서 간다
  • tory_22 2023.03.28 10:49

댓글까지 유용하닼ㅋㅋㅋㅋ플리 업뎃 가야지 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2023.03.29 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/03 15:23:21)
  • tory_25 2023.04.03 20:27
    난 Nct 무한적아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 뿌실 수 있을거 같음
  • tory_26 2023.07.24 00:30
    내일 들어야지..
  • tory_27 2024.02.22 19:14
    오 독기노래들 슼