★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.20 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 14:54:16)
  • tory_2 2020.01.20 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 20:38:46)
  • tory_3 2020.01.20 17:14
    맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나두 남친이랑 갔을 때 이건 남자꺼! 했음.... 솔직히 맛은 있어 근데 기분나빠서 다신 안감 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.20 17:21
    뭐야 ㅅㅂ 장사 뭣같이 하네 머리에 뭐든지 남자 여자로 나누는 기계만 들어있나
  • tory_5 2020.01.20 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 09:01:43)
  • tory_6 2020.01.20 17:34

남친보다 많이 쳐먹는 사람으로서 이런 가게 제일 싫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.01.20 17:40

그럼 돈이라도 적게 받던가 돈은 똑같이 받아놓고 양을 차별하는 게 말이 되냐

• tory_8 2020.01.20 18:09

2 곱배기메뉴를 넣던가

• tory_14 2020.01.20 19:51
    3333 적게 주는 만큼 돈을 빼든가 최악이야
  • tory_19 2020.01.21 00:06
  • tory_26 2020.01.21 15:55

• tory_9 2020.01.20 18:20

예전에 자주가던 부대찌개집도 가락동에서 꽤 유명한 집있었는데 (거의 항상 줄서서 먹는곳)

거기도 항상 가면 남자1 여자1 이래 ㅋㅋㅋㅋ 남자밥을 더 많이줌..

• tory_29 2020.01.22 08:36
    혹시 개ㄹ역 근처 신ㅅㅂ?? 헐 여기 단골인데 이제 안가야겠다
  • tory_10 2020.01.20 18:44

나도 이거 너무 기분나쁘더라.

난 동네 수제비 집이었는데 1명 주차하느라 늦어서 미리 주문했는데

아직 안 온 일행이 남자인지, 여자인지 물어보더라고.

남자는 양 다르게 줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어처구니 없어.

그럴 거면 가격을 다르게 받아야지.

심지어 그 일행은 남자지만 먹는 양은 제일 적은데

남자면 많이 먹고 여자면 적게 먹을 거라는 생각 존나 무식한 거 아니냐.

키도 내가 제일 컸는데.

• tory_11 2020.01.20 18:58
    이런 곳 은근 많아서 짜증나ㅡㅡ 심지어 정량 줘야되는 고깃집에서도 당해봄...ㅎ
  • tory_12 2020.01.20 19:03

개어이없네.. 돈이라도 적게 받아야지

• tory_13 2020.01.20 19:13
    남겨서 버리더라도 똑같이 줘야지
  • tory_15 2020.01.20 19:57
    진짜 개븅딱같다ㅋㅋㅋ 뭐 그런 집이 다 있어
  • tory_16 2020.01.20 21:01
    맛도 심지어 없어
  • tory_17 2020.01.20 22:00
    진짜기분나빴겠다..여혐민국답네 먹는거갖고ㅡㅡ
  • tory_18 2020.01.20 22:02

여기 왜 맛집인지 모르겠어. 여기땜에 미쉘린가이드 안믿음 ㅋㅋ

• tory_20 2020.01.21 00:40
    헐 안가고말지
  • tory_21 2020.01.21 01:36
    와 평생 안간다
  • tory_22 2020.01.21 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/07 16:33:59)
  • W 2020.01.21 02:30
    헐..... 만두넣어놓은 찜기가 바닥쪽 선반에 있길래 좀 불안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.01.21 07:36
    진짜 ㅇㅣ런곳 넘짜증남
  • tory_25 2020.01.21 14:48

오 알려줘서 고마워 안가야지 

• tory_27 2020.01.21 21:13
    여성 정량이 따로 있으면 할인해줘서 여성 가격을 받아라 ㅡㅡ
  • tory_28 2020.01.22 03:20
    나도 여기 가서 남녀 다르게 주길래 저도 많이 먹는데 왜 다르게 주냐고 똑같이 달라고 하니까 먹고 더 필요하면 면 리필해달라 하라고 처음부터 많이 주면 다들 너무 남기니까 적게 주는거다 하시길래 그건 제가 알아서 할테니까 똑같이 달라해서 더 받음 ㅡㅡ 돈 적게 받을 것도 아니면서.. 짜증나서 다신 안 가
  • tory_30 2020.02.11 17:00

아 존나 시러 이런집 나 많이 먹는다고 진짜 여자한테 돈 덜받던가 ㅋ