★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
서브웨이 가서 차례 기다릴 때마다 맛짱레시피를 검색하던게 어언 몇 년..
매번 100프로 입맛에 맞는 레시피를 찾지 못했어
비싼 미트볼은 너무 달았고 꿀조합이하는 소스들도 너무 짜고 맛이 강했다

이전까지는 다 고기 들어간 것만 먹었는데 최근에 베지라는 걸 어찌 알게되서 어제 한번 먹어봤어!

파마산 오레가노 + 슈레드치즈 + 페퍼로니 + 양파피망많이,오이빼고

페퍼로니는 그냥 추가해봤는데 맛 별로 안 느껴졌어

소스는 올리브오일이랑 후추

와 근데 이제껏 섭웨 먹을 때 느끼지 못했던 상큼함?
설탕이나 지방 안들어가서 군더더기없는 맛이 내는 깔쌈함?

진짜 맛있더라.. 싱겁지도 않고
이제껏 서브웨이에사 야채가 신선하다고 잘 못 느꼈는데 피망의 알싸함이랑 양파의 아삭함이 필터없이 들어오니까 식감도 좋고 무엇보다! 맛있어!

역시 재료 본연의 맛이 젤 만족도가 좋아 아 개짱....
또 먹고싶다 이건 질리기 힘든 맛이잖아

소스도 나처럼 담백하게 먹는 거 추천 !!

좀 걱정되는데 매운 거 잘먹는 사람이면 나처럼 피망 많이 넣어달라그래 아님 할라피뇨나!

상쾌하고 건강하고 포만감도 좋아
그리고 무엇보다 맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ엉엉

짠거 단거 지방많은 거 들어가면 느껴지는 입안의 찝찝함이나 뱃속의 더부룩함이 덜해
빵이 밀가루긴 하지만 그래도 선방했다
  • tory_1 2020.01.19 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 02:14:13)
  • tory_2 2020.01.19 04:14
    나는 소금후추올리브오일 뿌렸는데 너무 맛이 안나서 다음에 베지 먹을땐 어니언소스나 렌치라도 뿌려볼려구ㅠㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.19 05:11
    베지에 아보카도 추가 최애ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.01.19 09:13

진짜 베지 짱짱 나는 플랫브레드 + 치즈 더블로 해서 먹는데 정말 너무 맛있음 ㅠㅠ 

• tory_5 2020.01.19 10:12
    베지에 오믈렛추가해주라ㅠㅠㅠㅜ존맛탱이얌
  • tory_14 2020.01.19 18:58
    222 베지+오믈렛+아메리칸더블치즈+피클 할라피뇨 빼고+양파 피망 많이
  • tory_18 2020.01.19 23:48
    @14 와우 배운톨이다
  • tory_6 2020.01.19 11:05
    나도 베지 강경파!!! 가끔 딴거 먹고 싶으면 에그마요 먹는데
    베지가 그래도 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    난 허니오트에 스윗어니언!! 먹는당 ㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.19 12:23
    매번 먹어보려고 하는데 조합을 까먹어 ㅋㅋㅋ 근데 야채만 들어가서 배가 빨리 고파지진 않을까..걱정 되는 나톨..
  • tory_8 2020.01.19 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:14:55)
  • tory_9 2020.01.19 12:50
    나도 맨날 야채만 들어가서 맛없을거라고 절대 안먹다가 다여트땜시 한번 먹었는데 존맛...!!!!! 그뒤론 자주먹움
  • tory_10 2020.01.19 14:13
    치즈맛이랑 빵맛도 잘느껴져서 좋음
  • tory_11 2020.01.19 14:59

아 토리 글보고 못참겠어서 서브웨이 주문함 .80분 걸린대 ㅎㅎ 주말점심이란...

• tory_12 2020.01.19 15:49
    나도 베지에 식초 후추 올리브오일 하는데, 지점마다 다른건지 소스 2개 이상 안된다는 곳도 있어서 그런 곳은 후추, 올리브오일로 하고 할라피뇨 많이 넣어달라 그런다ㅎ.ㅎ 빵까지 파서 먹으면 기분좋게 배부르고 입도 안텁텁하고 좋아ㅎ 근데 베지는 꼭 야채 많이 주는 곳으로 가야돼 안그러면 존나 빵맛밖에 안나ㅜ......
  • tory_13 2020.01.19 15:53

다음엔 플랫브래드로도 먹어봐!! 대신 이건 너무 가벼워서 먹은 티도 안 난다는 단점이 있음ㅠㅠ

• tory_15 2020.01.19 21:36
    베지에 소금후추레드와인식초 존맛이야
  • tory_17 2020.01.19 23:31
    +더블치즈!!!
  • tory_16 2020.01.19 22:20

베지 최애야...

• tory_19 2020.01.20 11:28

난 베지에 할라피뇨 빼고 야채 다 넣고 소스는 스윗칠리로 먹엉..!!! 그 아삭함이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.01.20 12:19

베지 샐러드도 좋더라 나는 ㅋㅎㅎ

• tory_21 2020.01.20 17:00

나도 베지에 올리브오일 후추 레드와인식초 추가하는데 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

베지 한 번 먹고는 이거만 먹는당

• tory_22 2020.01.20 18:58
    헐 도전해봐야겠다
  • tory_23 2020.01.21 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/30 13:15:58)
  • tory_24 2020.01.21 21:28
    섭웨 사랑해 ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.01.23 01:34
    토리들 추천에 베지 먹어봤는데 진짜 깔끔하고 신선하고 맛있더라!!!
    아무래도 육류가 들어가야지 맛있을거라 생각했는데 편견이였다..
  • tory_26 2023.03.06 12:44