★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.14 20:59

서울투어갈때 한번 가봐야겠다 ㅎㅎ 

정성스런 글 고마워~ 스크랩☆

• tory_2 2020.01.14 21:03
    토리 혹시 선유도 한옥 카페 이름 피크니크 picniq 여기 말하는거 아니니? ㅎㅎ<br />
    당산 톨이라서 선유까지 걸어갈만해서 저중에 투썸이랑 할리스 피크니크 가봤다 ㅎㅎ투썸도 좋긴 한데 새로생긴 할리스깨끗하고엄청넓어서 공부하기 좋았어 ts샴푸 건물이라 그런디 샴푸샘플도 줬었어 ㅋㅋ피크니크는 애견 동반 가능해서 산책나온 주인들이 많이이용하는것같더라고
  • W 2020.01.14 22:33
    헉 맞아 피크니크야!! 여기 맨날 헷갈려..ㅜㅠ 나중에 PC로 수정할게!!! 애견동반가능햇구나!!어쩐지 가끔씩 야외에서 큰 개들 잇더라고ㅋㅋ 넘귀여워서 같이 사진찍고그랫는데ㅋㅋ 고마워~~!
  • tory_5 2020.01.15 07:14

나두 설명보고 피크니크 인가..? 했는데 ㅎㅎ 피크니크 맞구나 ㅎㅎ 강아지 키워서 오픈 갓 했을 때 데리고 자주 갔었는데, 분위기 좋구 맛도 괜찮아서 좋았는데! ㅠㅠ 그 이후론 사람이 너무 많아져서 잘 못갔어 ㅠㅠ 

• tory_4 2020.01.15 03:12
    초성퀴즈 뭐야 ㅋㅋ 이벤트여도 뭐 저런 이벤트를ㅋㅋ 선유도에 작은 카페 많더라공 ㅎㅎ
  • tory_6 2020.01.15 08:25
    정성글 추천!!’ 선유도 놀러갈 때 참고할게~ 고마워 토리야~
  • tory_7 2020.01.15 09:41

선유도 회사 다니는데 아는 곳이 몇군데 없다! 출퇴근만 해서 회사 앞에 빼고는 하나도 모르네 ㅠㅠ! 톨이 추천해준 곳 찾아서 나도 맛있는거 먹어볼게! 

• tory_8 2020.01.15 10:20

선유도 회사 다녔었는데 엘카페 오랫만에 듣는다ㅋㅋ 엘카페 바닐라라떼 아이스 대박 맛있었음!! 그래비티도 가본데 같은데 나는 커피맛은 쏘쏘하다 느꼈던듯~ 피크니크 가보고 싶다ㅠㅠ

• tory_9 2020.01.15 11:01
    드롭탑 체인이자나 ㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.15 12:02

엘리스파이 원래 여의도에 있는거 그동네로 옮겨갔더라! 엘카페 맛있징 ㅠ 

• tory_11 2020.01.15 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/08 18:32:58)
  • tory_12 2020.01.15 17:44

그래비티 커피 별루얌 피크니크도 커피는 별로얌 ㅋㅋ 예전에 쿠키 팔때 맛있고 좋았는데

애견동반이라 넘 땡큐야 ㅋㅋ

• tory_13 2020.01.15 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 01:56:46)
  • tory_14 2020.01.15 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/06 16:41:58)
  • tory_15 2020.01.16 17:34
    피크니크 팬케이크 내가 넘 좋아해 ㅜㅜㅜ
    뚜스는 빵 사먹었는데 봉투 안에서 먼지덩어리나오고
    플레이트에 개미 기어다녀서 다신 안감...
  • tory_16 2020.01.17 08:31
    정성글 추천!! 고마워

번호 별점 분류 제목 날짜 조회 추천
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 80
/ 80