★(후기)
Extra Form
별점 별점도아깝다
운동복 입을 때 애용하려고 심리스 팬티를 샀어

처음 몇번 입었을 때는 라인도 안 보이고 입은듯 안 입은 듯해서 좋았음

그리고 난 늘 팬티라이너를 착용해서 그런지 팬티가 올라온다는 것도 못느꼈지

하지만 오늘 느끼고야 말았다

팬티라이너를 착용했는데 하루종일 팬티가 엉덩이에 낀다

누군가가 내 엉덩이의 중간 지점을 쿡쿡 찔러대는 기분이야

계속 끌어내렸는데 언제 그랬냐는듯이 추켜 올라오는 끈기 하나는 인정한다

너무 불쾌하다 농락당하는 거 같다 수치스럽다

토리들은 절대 사지마

난 집에 가자마자 얘랑 이별할거야

+) 너무 화가 나서 글을 두 번 썼구나 하루 종일 똥꼬로 농락 당해서 이성을 잃었어 하나는 지웠다...
  • tory_1 2019.03.19 21:50
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제품 인생팬티지만 톨말은 뭔지 알거같다 생리중이나 라이너 필요할땐 절대로 안 입음ㅋ....
  • tory_2 2019.03.19 21:51
    ㅠㅠㅠㅠ나만그런줄ㅠㅠㅠㅠ존나 중앙으로 헤쳐모여랏.....ㅜㅜ
  • tory_3 2019.03.19 21:51
    토리는 불쾌했을텐데 글솜씨가 찰져서 웃고가ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 명심할게!
  • tory_4 2019.03.19 21:51
    2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.19 21:53
    나만그런줄 ㅠㅠㅠㅠ 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.19 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:23:50)
  • tory_7 2019.03.19 21:55
    똥꼬야 오늘 고생했다 좋은리뷰 고맙고 심리스는 보내주자!
  • tory_8 2019.03.19 21:56
    나도 이거 사고 하루 입어보자마자 버림ㅜ
  • tory_9 2019.03.19 22:08
    난 너무 죠은데ㅠㅠ 엉덩이가 커서 ㅋㅋㅋㅋ m 사쥬 입는데 난 이제 이것만 입엉 사이즈 맞는 거 사도 그래? 체형별로 다른 가봥 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.19 22:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.19 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:13:06)
  • tory_12 2019.03.19 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 08:07:50)
  • tory_13 2019.03.19 22:21

이거 정말 너무 잘늘어남... 응꼬에는 파고들고 있는데 골반에서는 계속 내려가서 내가 이럴거면 티팬티를 사지 왜 심리스를 샀는지;;

그냥 심리스는 사실 똥꼬팬티로 넘어가라는 계시아닐까? 약간 적응한 사람들한테는 이제 티팬티로 넘어가라는 그런뜻...

그냥 선이 안보이는게 아니라 선이 똥꼬쪽으로 다 모여서 어차피 안보이는거 아니냐구..

• tory_77 2019.03.20 20:32
    아나 엎어져 웃고잇어 ㅠㅠㅠ
  • tory_112 2019.03.24 14:43
    앛ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우ㅛ겨 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.19 22:32
    유니클로 빤쮸에 고통받는 토리들이 많큐낭..
    남성용은 사각 빤쓰 많은데 여성용은 있어봤자 햄라인이더라구. 근데 이거 삼각이나 마찬가지로 불편햐. 나는 3부 순면 쫄바지를 빤쑤로 입능다눙. 면이라 푹푹 삶아도 되고 사타구니 착색도 옅어지고 편해. 아무래도 바지라 처음엔 빤스처럼 사타구니 라인이 없어서 낯설긴 한데 이거 입다보면 시중 여성 빤스로 못 돌아감.
  • tory_115 2019.05.23 22:51
    나도 이러는데!!반가워톨
  • tory_15 2019.03.19 22:32
    이거 몇번 입음 늘어나서 돌아다니다보면 바지 안에서 팬티가 슬금슬금 내려감...ㅋㅋㅋㅋ개구려ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.19 22:42
    맞아 계속 입다보면 늘어나는데 치마 입은날은 절대 못입어. 계속 내려가
  • tory_17 2019.03.19 22:44
    이게 바지에 라인자국 안보이고 좋더라고 근데 삶의 질은 확실히 떨어져... 다른톨들은 팬티 뭐 입니ㅜㅜ
  • tory_21 2019.03.19 23:15
    난 이마트 데이즈 심리스 면팬티 편하게 입고 있는데 유니클로랑 비교해줄 토리 없나ㅜㅜ
  • tory_29 2019.03.20 10:08

다이소 심리스!

유니클로 심리스 입다가 갈아탔어

• tory_4 2019.03.20 11:54
    @29 2222 싸고 좋아
  • tory_18 2019.03.19 22:45
    제목ㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.19 22:52
    미안한데 제목보고 웃겨서 들어왔어ㅋㅋㅋ
    고생했다 토리야ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.19 22:53
    제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리욕봐써
  • tory_22 2019.03.19 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ심리스 빤스 별방후기는 올라오는족족
    찐톨들의 빡침과 이미 경험한 댓글톨들의 콜라보로 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.19 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 00:20:26)
  • tory_24 2019.03.19 23:40
    다 그런거 맞구나 나만 계속 먹는줄...
    이거 진심 일회용이야 딱 한번입고 그다음에 안입게돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.20 00:19

헐 심리스 관심있었는데 그렇군 ㅋㅋ

• tory_26 2019.03.20 00:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거진짜 별로야

습기찬다 통풍안돼

• tory_27 2019.03.20 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨

• tory_28 2019.03.20 03:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:35:15)
  • tory_30 2019.03.20 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 12:52:38)
  • tory_31 2019.03.20 11:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨
  • tory_32 2019.03.20 11:06

이거 누가 좋다그래서 샀는데 진짜 개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.03.20 11:48

엉덩이도 불편하고 자꾸 가랑이에 들러붙는것같아서 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.03.20 11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한번 입고 버렸다ㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄ㅋㅋ

• tory_35 2019.03.20 12:27
    난 내가 살쪄서 엉덩이에 끼는 줄 알았음^_ㅠ....
  • tory_38 2019.03.20 13:21
    222222 나도!!! 그래서 차마 글 못 찌고 있었는데 큽...
  • tory_39 2019.03.20 13:36
    333333 나도 내가 살쪄서인줄알았어
  • tory_42 2019.03.20 14:10
    44444 나도 ㅠㅠ 그래서 아무말 못했었는데!!
  • tory_48 2019.03.20 15:52
    55555내가 쓴줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.03.20 16:15

6666 나도 내 엉덩이가 커서 그런줄

• tory_36 2019.03.20 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 14:20:41)
  • tory_37 2019.03.20 12:47

끈기하나는 인정한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 너무 구렸어. 나도 한번 입고 버림

• tory_40 2019.03.20 13:52

졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.03.20 13:57
    헐ㅋㅋㅋ나도 이거 사두고안입어 내가이상한줗 ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_43 2019.03.20 15:40
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷은 한 번 입고 버려야한다 라는 철학을 가진 사람에게만 추천.
  • tory_44 2019.03.20 15:47

ㄹㅇ 차라리 남성용 브리프 사. 엉덩이 사이 골에 인체공학 맞춤형으로 슥 가서 하루종일 엉골에만 신경이 집중돼. 일할 때 엉골이 필요한 사람이나 좋을 듯

얜 정말 문제인 게 똥집 아니면 원시의 거적대기 그 중간이 없어

• tory_45 2019.03.20 15:48
    나 일본살때 팬티 구멍나서 급한대로 이거 사서 입고 집갔는데 세상에 바지 안에서 팬티가 다내려간거 있지? 팬티를 사서 입고 왔는데 노빤쓰만 못했어 미친
  • tory_101 2019.03.21 15:58
    맞아 이거 치마는 물론이고 바지에서도 내려가ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.03.20 15:50
    나와 같은 톨들이 많구나하
  • tory_47 2019.03.20 15:51

나도 내 궁디 문제인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.03.20 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지내리거나 치마내리면 팬티도 같이 벗겨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 특별하게 신경쓰는 날 아니면 안입게 되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만그런줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2019.03.20 15:58

나도 하나 사서 입어보고 결정할걸

팬티 한번에 다 바꾼다고 이걸 다섯장이나 샀잖니?

세탁후에 한장 입고는 아.................

• tory_51 2019.03.20 16:04
    ㅋ.. 나도 똥집 피해자인데.....
    '심리스=고정안된다' 일 줄은...아...
  • tory_53 2019.03.20 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 14:59:56)
  • tory_54 2019.03.20 16:29
    나도..ㅠㅠ 진짜 너무 싫어..
  • tory_55 2019.03.20 16:48

제목보고 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해야겠군

• tory_56 2019.03.20 17:04
    레이스 팬티는 흘러내려서 노팬티로 나온 기분을 느끼게 해주던데 심리스는 반대구나
  • tory_68 2019.03.20 18:54

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.03.20 17:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유니클로 속옷있어서 무슨느낌인지 알것 같아 표현 너무 찰지다
  • tory_58 2019.03.20 17:13

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ 그래도 괜찮겠지 하는 맘이었는데 안 사야겠닼ㅋㅋ

• tory_59 2019.03.20 17:22
    ㄹㅇ
  • tory_60 2019.03.20 17:24
    맞아...다들편하고애용하는것같아서 말못했는데 나만그런게아니엇군
  • tory_61 2019.03.20 17:25
    ㅋㅋㅋㅋ댓글웃기다 나는 이거 운동할때 레깅스에입음!그럼 팬티자국도 안보이고 겁나편해~ 버리지 말고 레깅스 팬티로 사용해~
  • tory_62 2019.03.20 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심리스,, 입은 것 같지않아
  • tory_63 2019.03.20 17:58
    퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃경 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 너무 고마워!!!!!!!
  • tory_64 2019.03.20 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/21 10:19:06)
  • tory_69 2019.03.20 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/20 18:56:06)
  • tory_65 2019.03.20 18:32

나도나도 ㅠㅠ 나만 그런줄 알았어 ㅠㅠㅠ

• tory_66 2019.03.20 18:40

맞아 사이에 끼는 동시에 골반에선 내려가서 입은듯 안입은듯 오묘한 기분을 느낄 수 있어 진짜 쓰레기...

• tory_67 2019.03.20 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/05 19:01:43)
  • tory_70 2019.03.20 19:01
    원토리는 아니지만 ..그거맞아 ! 냉이나 이물같은거 싫어서 매일 팬티라이너 착용하는 애들 꽤 많은데! 실제로 위생에 좋고 말고는 말이 있긴하더라만은 하여튼 내 주변엔 많아
  • tory_71 2019.03.20 19:08
    아 진심!!!!!너무 불편해
  • tory_72 2019.03.20 19:14
    나도!!! 좋다는 몇몇 후기보고 샀는데 개별로야ㅡㅡ
    난 내 방뎅이가 커서 그런줄 알았는데 그런톨 많구나ㅠㅠ

게다가 이거 생리대 몇번 땟다붙였다하면 가운데부분 덧대져있는거 떨어짐;;; 그래서 나 이거 다 떨어져서 다버렸어
  • tory_73 2019.03.20 19:34
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬가 농락당했대ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 찰져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그런 속옷 몇번 입고 바로 버림ㅠㅠ 내 똥꼬는 소중하니까요ㅠㅠ
  • tory_74 2019.03.20 19:53
    똥집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.03.20 20:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보자마자 터짐
  • tory_76 2019.03.20 20:30

난 맨날 줄줄 흘러내려 ㅠㅠ 

• tory_78 2019.03.20 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 23:28:32)
  • tory_79 2019.03.20 20:39
    유클 심리스 진짜 최악ㅋㅋㅋㅋ나도 좋다는 말 믿고 샀었는데 감당이 안됨 버렸어ㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.03.20 21:44
    이거 후기는 내 웃음버튼
  • tory_81 2019.03.20 23:49
    여성용 브리프도 사지마 트위터에서 이거 ㅂㅈ가르개라고 욕하는거 봤는데 완전 레알임
  • tory_68 2019.03.21 03:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2019.03.21 10:38

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅈ가르갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_91 2019.03.21 10:43

나도 이거 샀는데 비추...비싸기만 함! 

• tory_98 2019.03.21 11:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.03.21 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가르갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2019.03.21 00:00
    아 나만 이런거 아니었구나 한두번 입고 어느새 처박행..
  • tory_83 2019.03.21 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 공감이다... 나만 이런 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸을 때마다 팬티가 바지 안에서 돌아다니다가 결국 티팬티로 변함. 난 티팬티 산 적 없는데요;; 입은 것도 아니고 벗은 것도 아닌 드러운 기분을 하루 종일 느껴야 함. 딱 한 번 입고 봉인해뒀음..

• tory_84 2019.03.21 01:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
  • tory_85 2019.03.21 02:58
    ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_86 2019.03.21 04:27
    ㅠㅠㅠㅠ 나만 그런줄 알았어 다들 편하대서 ㅅㅂ 내가 살이 쪘나보다.. 이랬는데 원래 그런거였군 그냥 남자 빤쓰나 계속 입어야겠다 티도 안나고 짱편해
  • tory_87 2019.03.21 05:18
    난 왜 편하지ㅠㅠㅠㅠ ㄸㅈ느낌 한번도 못느끼고 말려올라간적도없어ㅠ...사이즈문제가 아닐까..?ㅠㅠㅠㅠ라고하기엔 피해자가 너무많네ㅠㅠㅠ
  • tory_105 2019.03.21 23:28
    나도 완전 편한데...
  • tory_88 2019.03.21 06:03
    빤스 중에서도 제 구실 못하는 걸론 탑이다 ㄹㅇ 저질 빤스여ㅠ
  • tory_89 2019.03.21 10:35
    내 동고 문제가 아니였어,,,
  • tory_92 2019.03.21 10:47

나만그런게 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ