★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.06.24 18:58
    저거 멸치맛 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 안먹어봐서 모르지만ㅋㅋㅋ
  • W 2023.06.24 18:59
    난 5가지맛 다 먹어봣어! 나머지맛들도 맛있어~ 날마다 끌리는맛으로 먹는데 오늘은 김치맛먹엇당
  • tory_3 2023.06.24 19:00
    이거 진짜 칼칼하니 너무 맛있어!!!!! 국물도 깔끔하고!!! 완전 추천해
  • W 2023.06.24 19:37
    아는구나!ㅋㅋㅋㅋㅋ 국물깔끔하고맛있징 난 사실 이거만먹긴 아쉬워서 김밥이나 삼김 같이먹어ㅎㅎ
  • tory_4 2023.06.24 19:03
    이거 진짜 존맛
  • W 2023.06.24 19:38
    너톨도아는구나 존맛이지ㅠㅠ
  • tory_5 2023.06.24 19:12
    한 번도 안 먹어봤는데 끌린다
  • W 2023.06.24 19:38
    츄라이츄라이 울동네슈퍼는 낱개 1300 이더라 (그리고 맛5종다는없어서..) 그래서 이제대량구매...ㅎ 그렇게차이는안나지만 쫌더싸게사고잇징
  • tory_5 2023.06.25 13:31
    @W

혹시 농심 멸치칼국수 먹어봤어?? 그거랑 비교하면 맛이 어때? 

• tory_6 2023.06.24 19:15
    이거 파곰탕면 진짜 맛있어
    자극없이 담백함
  • W 2023.06.24 19:39
    나 파곰탕면으로 입문햇자나아~
  • tory_20 2023.06.24 21:32
    @W 3 3 3 3 3 3
  • tory_7 2023.06.24 19:16
    곰탕맛이 짱이다ㅋㅋ 귀차늘때 먹으면 든든함.
  • W 2023.06.24 19:40
    면건져먹고 밥도말아먹기!
  • tory_8 2023.06.24 19:16
    오 마트 갈 일 있을때 찾아봐야겠다
  • W 2023.06.24 19:40
    8토리도 츄라이츄라이
  • tory_9 2023.06.24 19:36
    난 김치맛 중독이야ㅋㅋㅋㅋ 멸치맛도 맛있고 파곰탕면도 국물 미쳤고
    육개장맛도 나쁘지 않은데 얼큰한맛? 이건 진짜 매우니까 조심해
  • W 2023.06.24 19:41
    마자 얼큰 맵지 근데 또 매운맛도 한번씩생각나서 이번에도시키긴함ㅋㅋㅋㅋ 김치맛 나도중독이야 낼또먹는거아니야?ㅋㅋ
  • tory_10 2023.06.24 19:41
    심지어 양도 많아서 좋아!!ㅋㅋㅋ 김치맛은 매울까봐 아직 안 먹어봤는데 어느 정도 매운맛이야?!? 신라면 매워서 잘 못 먹는데!!
  • W 2023.06.24 22:52
    내입맛으론 신라면보단 덜매워!
  • tory_10 2023.06.25 10:26
    @W 사러 간다~!!~! 고마웡!!
  • tory_11 2023.06.24 20:04
    얼큰 진짜 맵더라 불볶면도 그냥 먹는데 이거 한입 먹자마자 혀가 아프더랔ㅋㅋ맛있긴해
  • tory_18 2023.06.24 21:17
    22 얼큰한맛 맵찔이들한텐 노우 ㅠ
  • W 2023.06.24 22:53
    맵긴매워ㅋㅋㅋㅋ 멸치랑 한번섞어볼까...?
  • tory_12 2023.06.24 20:41
    나도 이거 집에 항상 구비해놔 ㅋㅋ 필수품
    나도 이젠 필수품된듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.06.24 20:56
    난 얼큰한맛 최애
    토리는 매운거잘먹는구나!
  • tory_14 2023.06.24 20:57
    다 존맛이야ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.06.24 23:00
    5종 다맛있어ㅠ
  • tory_15 2023.06.24 21:02
    뭐야 .. 쌀국수 처돌이 결제갈긴다 ...
    결제갈겨~
  • tory_16 2023.06.24 21:07
    파곰탕 존맛탱 양도많아
  • tory_17 2023.06.24 21:16
    용기만 바꿔주면 부모님댁에 잔뜩 보낼텐데 난 멸치맛이 제일
  • tory_19 2023.06.24 21:21
    존맛임 멸치맛 30개씩 항상 구비해둔다... 파곰탕면 다음에 츄라이 해본다
  • tory_21 2023.06.24 21:53
    고마워! 당장 시킨다
  • tory_22 2023.06.24 22:00

ㅋㅋㅋㅋ궁금하다 건면 좋아하는데 

• tory_23 2023.06.24 22:10
    파곰탕면 사리곰탕 맛이야? 사봐야지...
  • tory_9 2023.06.25 09:24
    좀더 본격적인 곰탕맛이야! 조미료맛 덜한
  • tory_24 2023.06.24 22:13
    오 첨보는 거야 추천 고마워!!
  • tory_25 2023.06.24 22:20

동네 코스트코 반품매장에 파곰탕면 두세달에 한번 정도 들어오는데(개당 1000원 내지 1100원) 동네 분이 너무 좋아하셔서 대리구매만 해 봤는데

그렇게 존맛이었단 말이지, 엊그제도 5개 들어왔길래 사놨는데, 내가 한 개 먹어봐야겠다 

• tory_26 2023.06.24 22:34
    와 존맛이겠다 ㅠㅠㅠㅠ 사먹어 봐야지
  • tory_27 2023.06.24 22:41
    하.... 못참고 마트 달려가서 사왔당
    https://img.dmitory.com/img/202306/5AB/QCD/5ABQCDjhgkss0AgqYcUSSA.jpg
  • W 2023.06.24 23:01
    아니 실행력무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은어떠니토리야
  • tory_27 2023.06.24 23:22
    @W 원래도 멸치맛 킬러였는디 오랜만에 먹으니 더 환상이더라 ㅠ ㅠㅠㅠ 파곰탕맛 궁금해서 주문하고 오는길^^♡
  • tory_28 2023.06.24 22:42
    이거 알고나서 컵라면 안먹고 맨날 칼칼한 맛이랑 멸치맛 사두자나 존맛이야
  • tory_29 2023.06.24 22:54
    파곰탕면 먹고 첨에 백제쌀국수에 감사 인사드릴뻔
  • tory_30 2023.06.24 22:57
    우리엄마가 유일하게 먹는 라면(?)이야ㅋ 원래는 1000원씩 하던데 요즘은 2천원 넘더라고ㅠ
    2천원이라니..? 인터넷으로 시켜토리야 난 무배시키긴햇는데 이건30개기준이었고 개당 980도있어 이건 배송비따로3천원있어 개당2천원보단 몇개 배송비주고 시키는게나을듯하다
  • tory_31 2023.06.24 23:02

멸치맛 너무좋아 진짜... 봉지로도 팔아줬으면 좋겠다 싶음 내가 알아서 그릇에다가 끓는물 부어서 먹을게...

이거 중간중간 잘 저어줘야 뭉치질 않더라고

• tory_9 2023.06.25 09:20
    진짜 봉지로도 나왔으면 좋겠어
    집에서만 먹어서.. 매번 다른 그릇에 옮겨서 먹는
  • tory_32 2023.06.24 23:06
    시장마트에서 사먹는데 속편하고 조하~~~
  • tory_33 2023.06.24 23:40

나 저거 김치맛이랑 파곰탕맛 진짜 좋아해

엄마집 가면 한번씩 내가 싹 털어옴 엄마아빠 미안 딸은 도둑이야 

• tory_34 2023.06.24 23:49
    아 이거 멸치맛 얼큰한 맛 너무 맛있어!! 하나 뜯기 시작하면 멸치랑 얼큰 두개 먹어야함...
    파곰탕맛이 있었다니 달려간다
  • tory_35 2023.06.25 00:13
    헉 미틴 파곰탕? 첨봐 산다
  • tory_36 2023.06.25 01:13

우와우와 기억해뒀다 사가지고 와야지~~ 

• tory_37 2023.06.25 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:40:58)
  • tory_38 2023.06.25 01:56

멸치맛 엄마와 할머니 최애 라면ㅋㅋㅋ

• tory_39 2023.06.25 09:37
    헐 첨보는거야
  • tory_40 2023.06.25 09:46
    고마워
  • tory_41 2023.06.25 09:57
    오 스크랩
  • tory_42 2023.06.25 10:03
    진짜 이거 존맛탱
    멸치맛이랑 김치맛이 제일 조아ㅠ
  • tory_43 2023.06.25 10:14
    맛잏나보네 담에먹어봐야지
  • tory_44 2023.06.25 11:58

나 당장 간다!! 자취톨 득템한 기분..고마워 ㅎㅎ

• tory_45 2023.06.25 12:05

옛날에 기숙사 살 때 많이 먹음ㅋㅋ

• tory_45 2023.06.25 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:05:50)
  • tory_46 2023.06.25 14:28
    나 바로 질렀어 넘 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.06.25 16:18

오오오 나도 마트에서 보이면 사봐야지!!!

• tory_48 2023.06.25 19:10
    파곰탕면 ㅅㄹ곰탕보다 훨 맛있어 내 최애ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_49 2023.06.25 21:08

개 맛있어

식자재마트에서도 많이 팜

봉지로도 나오면 좋겠ㅇ ㅓㅠㅠ

• tory_50 2023.06.25 21:18
    와 맛있겠다 저장
  • tory_51 2023.06.26 09:34

우리집은 저거 김치맛으로 대량구매해서 먹고있어 물 정량보다 더 따르고 푹 익혀서 먹어ㅋㅋㅋㅋ

멸치맛은 슴슴한편이고 김치맛은 살짝 매콤해! 

• tory_19 2023.06.26 12:44

맞아 물 정량보다 많이 넣는 거 포인트! 정량으로 넣으면 짜다 물 많이 넣고 면 먹고 밥 말아 먹으면 최고임

• tory_52 2023.06.26 14:28
    이거 내 입에는 좀 많이 짜. 물 한바가지 넣어서 먹음 간이 맞더라
  • tory_53 2023.06.26 18:50
    이거 맛있어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확한 제품명 모르고 쌀국수만 보고 이거 생각하고 들어왔는데 맞았네. 파곰탕면이 더 내 취향쓰
  • tory_54 2023.06.27 19:56
    멸치 김치 파곰탕맛 있는걸로 주문..기대된다
  • tory_55 2023.07.10 01:55
    고마워