★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.09 12:58
    헉 정성글 고마워 천천히 다시 읽어볼께~ 그리고 전 글 언급할거면 링크 가져와주면 좋겠다!
  • W 2024.03.09 13:04
    수정했어 ദ്ദി '֊' )
  • tory_2 2024.03.09 13:01
    우왕 정성글 고마워
  • tory_4 2024.03.09 13:07
    와 다 갖고싶어...고마워!!
  • tory_5 2024.03.09 13:12
    넘넘 섬세하고 좋다 코마워!!
  • tory_6 2024.03.09 13:18
    사랑해 토리 고급정보 고마워❤️
  • tory_7 2024.03.09 13:19
    너무 유용한 글이야 고마워!!
  • tory_8 2024.03.09 13:22
    슼슼!
  • tory_9 2024.03.09 13:47
    우와 톨 센스 대박.. 내돈내산으로 나한테 선물주고 싶은거 많다 ㅋㅋㅋ 고마워!!
  • tory_10 2024.03.09 13:55
    와 나한테 선물하고 싶은 제품도 많다 고마워
  • tory_11 2024.03.09 13:58

고마워 몇갠 내가 사고싶닼ㅋㅋ

• tory_12 2024.03.09 13:58
    토리야 2탄 기다려요💖
  • tory_13 2024.03.09 14:12
    고마원
  • tory_14 2024.03.09 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/01 00:52:51)
  • tory_15 2024.03.09 14:22
    선물!!!
  • tory_16 2024.03.09 14:24
    토리 센스와 안목 대단하다!
    나에게 선물하고픈 것들이 참 많네
  • tory_413 2024.04.27 21:08

ㅈㅈㅈㅈ

• tory_17 2024.03.09 14:26
    와 노트북파우치 넘 조아보여
    정보고마워!
  • tory_18 2024.03.09 14:33
    고마워!!노트북파우치는 내돈내산으로 쓰고있는데 갠춘함ㅎ
  • tory_19 2024.03.09 14:35
    와 감각이 무슨 잡지에디터같은 느낌... 진짜 유용하다 하나하나 다 흔치않고 ㅅ내가 선물받아보고싶은 것들이야
    고마워 슼할게!!!! 2탄도 기대해봐도 될까 ㅎㅎㅎ
  • tory_20 2024.03.09 14:38
    고마워!
  • tory_21 2024.03.09 14:40
    와... 넘 고마워 !!! 참고할게
  • tory_22 2024.03.09 14:56
    고마워!
  • tory_23 2024.03.09 14:56
    사랑해..이쯤 되면 토리 직업이 너무 궁금해지는 것..!
  • tory_24 2024.03.09 15:02
    ㅅㅋㄹ
  • tory_25 2024.03.09 15:03
    우와 고마워!
  • tory_26 2024.03.09 15:10
    한국도자기 로얄페일 나도 선물받았는데 색감이 화사해서 예쁨ㅋㅋㅋ 여기서 보니 반갑네
  • tory_27 2024.03.09 15:14
    와 하나하나 자세하게 찾아봐야겠어
    고마워!
  • tory_28 2024.03.09 15:14
    저의 지인이 되어주시궜어요?
  • tory_29 2024.03.09 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/08 14:03:25)
  • tory_30 2024.03.09 15:32
    고마워 다 넘 좋다
  • tory_31 2024.03.09 15:37
    이렇게 고급정보들을 나눠주다니ㅠㅠ너무너무 감사해♡♡♡
  • tory_32 2024.03.09 15:44
    드라이기 정말좋아. 예전에 미용방에수 보고샀나 그랬는데 ㅎㅎ그후로 내친구들도 다 바꿨어.
    노트북거치대랑 두피스파도 좋아보인다!
  • tory_33 2024.03.09 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 09:29:48)
  • tory_34 2024.03.09 15:55
    우와 스슼
  • tory_35 2024.03.09 16:14
    너무 센스 있다 진짜 ㅜ 다 갖고 싶은 선물들이네..! 알려줘서 고마워 슼슼
  • tory_36 2024.03.09 16:25
    ㅅㅋㄹ
  • tory_37 2024.03.09 16:27
    와 나중에 선물할때 참고할게 고마워😍
  • tory_38 2024.03.09 16:35
    좋은거 많다!! 고마워!!
  • tory_39 2024.03.09 16:37
    너무 좋다 고마워💚
  • tory_40 2024.03.09 16:56
    토리글 읽으면 잡지 읽듯이 술술 보게되네 ㅎㅎㅎ 추천 넘 좋다
  • tory_41 2024.03.09 17:02
    다 좋아보여! 고마워!!
  • tory_42 2024.03.09 17:03
    고마워 전동 드라이버는 내가 사고싶네 ㅎㅎ
  • tory_43 2024.03.09 17:04
    스크랩!
  • tory_44 2024.03.09 17:06
    너무 좋다 고마워~
  • tory_45 2024.03.09 17:09
    두피 스파라는 것도 있구나 정성글 고마워~~
  • tory_46 2024.03.09 17:20
    내가 사기도 좋다 고마워
  • tory_47 2024.03.09 17:22

토리 넘 센스 좋은 것 같아! 고마워~~

• tory_48 2024.03.09 17:33
    내가 사고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 유용하다 고마워!
  • tory_49 2024.03.09 17:37
    대박 두피 스파는 내가 하고 싶다!!! 정보 고마워 선물할 때 꼭 참고하고 싶어 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_50 2024.03.09 17:37
    와 내가 셀프선물주고픈 것만 ㅋㅋㅋ 넘 고마워!!
  • tory_51 2024.03.09 17:41

고마우이

• tory_52 2024.03.09 17:43
    참고할게 고마웡!!
  • tory_53 2024.03.09 17:59

고마워~!

• tory_54 2024.03.09 18:00
  • tory_55 2024.03.09 18:02
    오오
  • tory_56 2024.03.09 18:06
    고마왕❣️
  • tory_57 2024.03.09 18:08
    와 나중에 동생한테 선물할때 볼래...ㅠㅠ 정성글 고마워 
  • tory_58 2024.03.09 18:19
    고마워
  • tory_59 2024.03.09 18:22
    토리 센스가 대단한거같아!!!
  • tory_60 2024.03.09 18:23
    정성글 고마워!! 몇개는 내가 갖고 싶다ㅋㅋㅋㅋ 선물할 일 있을 때 참고할게!
  • tory_61 2024.03.09 18:46
    고마워!
  • tory_62 2024.03.09 18:46
    와..정말 고마워
  • tory_63 2024.03.09 19:24
    글 다 봤는데 톨 센스가 정말 대박이라 닮고 싶어🥺 정성글 고마워!! 선물 추천으로 스크랩 해갈게!!
  • tory_64 2024.03.09 19:49
    나도 이런 선물 받고싶네 ㅎㅎ고마워!
  • tory_65 2024.03.09 19:56
    내가 갖고싶은게 함정...
  • tory_66 2024.03.09 20:07
    내가 받고싶다
  • tory_67 2024.03.09 20:10
    ㅅㅋㄹ
  • tory_68 2024.03.09 20:10
    진짜 내가 받으면 너무행복할것같다
    토리 고마워!!!!!
  • tory_69 2024.03.09 20:16
    와 토리 센스 본받고 싶다!!
  • tory_70 2024.03.09 20:22
    진짜 센스쟁이다!!! 고마워
  • tory_71 2024.03.09 20:28

고마워~!

• tory_72 2024.03.09 20:32
    고마워 스크랩
  • tory_73 2024.03.09 20:43
    와 나중에 나에게 선물하기 위해 스크랩!!
  • tory_74 2024.03.09 20:55
    우와 대박.. 스크랩!
  • tory_75 2024.03.09 20:56
  • tory_76 2024.03.09 21:00
    우와 토리야 너무 멋지다 고마워‘
  • tory_77 2024.03.09 21:24

토리 진짜 센스 좋다!! 매번 고마워, 토리야♡

• tory_78 2024.03.09 21:31
    넘 얘쁘당
  • tory_79 2024.03.09 21:40
    로지텍 리프트 강추!! 진짜 고급스럽고 건전지인데도 오래가고 클릭하는 느낌도 부드러워 손도 편함
  • tory_80 2024.03.09 21:55
    너무 좋은 추천글이다
    잡지 한 페이지 읽은 느낌이야
    땡큐♡
  • tory_81 2024.03.09 21:57
    ㅅㅋㄹ
  • tory_82 2024.03.09 22:15
    너무 좋나 선물 추천글 스크랩
  • tory_83 2024.03.09 22:17
    우와 정보 너무 고마워! 보다보니 내가 갖고 싶다 ㅋㅋ
  • tory_84 2024.03.09 22:20
    와 넘 정성스럽다 고마워
  • tory_85 2024.03.09 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 22:29:29)
  • tory_86 2024.03.09 22:25
    센스 대박이다!!
  • tory_87 2024.03.09 22:30
    텍스트북 선물 받은 적 있는데 진짜 좋았어!! 드라이기도 추천😍 토리 진짜 짱이다 2탄도 기다릴게!!
  • tory_88 2024.03.09 22:37
    추천 고마워
  • tory_89 2024.03.09 22:49
    와 개인카페 정액권 생각도 못해봤는데 좋다ㅋㅋ
  • tory_90 2024.03.09 23:01
  • tory_91 2024.03.09 23:20
    고마워
  • tory_92 2024.03.09 23:31
    토리글 완전 기다렸음ㅜㅜㅜㅜ 정말고마워ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_93 2024.03.09 23:33
    와인을 좋아하는 입장에서 텍스트북은 취향을 탈 것 같긴 해!! 하지만 와인을 잘 모르는 친구가 나에게 텍스트북을 선물해준다면? 취향과 달리 친구의 노력(?)과 관심에 너무 감동할 것 같다는 생각이 든당
  • W 2024.03.09 23:56
    무난하다는 게 장점이자 단점이지. 꼭 텍스트북이 아니어도 좋아. 와인이라는 선택지도 있다는 걸 알려주고 싶었어. 토리는 어떤 와인을 좋아해?
  • tory_94 2024.03.09 23:50
    헤어트리트먼트랑 마우스는 진짜 사고 싶다
    고유포터리 컵 겉에 진짜 니트 아니지? 되게 예쁘다
  • W 2024.03.10 00:01
    https://img.dmitory.com/img/202403/6Mc/mLy/6McmLy3XlSYWkIGeyMm6AY.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202403/7kx/eiO/7kxeiOP1zGKIoMkCw6KgoM.jpg
    응! 수공으로 입체감을 살린 거야. 입 닿는 부분은 크게 불편하지 않더라.
  • tory_95 2024.03.10 00:04
    우와 정성글 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_96 2024.03.10 00:08
    아이템 하나하나가 다 센스있다 !!! 공유해줘서 고마워
  • tory_97 2024.03.10 00:19
    토리 지인이고싶다 ㅋㅋㅋ 진짜 센스 장난아닌듯
    버티칼마우스랑 발받침대 나 지금 사무실에서 쓰는데 좋아!!!