★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.21 18:33

오 고마워! 

• tory_2 2020.01.21 18:40

오 고마와! 사는 동네라 나도 추천하고 간다

나는 원당초등학교에서 가까운 미래공인중개사사무소? 에서 했어.

그전에 다방 직방 많이 광고하는데서 갔는데, 계속 안맞는 매물 보여주고, 집 계약 두번이나 엎어지고, 헛수고하게 했었는데.

미래 부동산은 아저씨가 확정일자까지 받아다주심....... 참 좋았어.

• tory_3 2020.01.21 19:08

오.. 나중에 봉천에 집잡을대 여기로 가야겠다

• tory_4 2020.01.21 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:26:03)
  • tory_5 2020.01.22 00:44

나 낙성대사는데 다음번 집구할땐 여기가봐야겠다 ㅠㅠ고마워

• tory_6 2020.01.23 00:18
    와! 나 자취방에 여기 추천글 올렸던 톨이야 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 직접 방문한 톨이가 후기 올려주니 신기하다 ㅎㅎㅎ 여기 중개사님 정말 친절하시지...
  • tory_7 2020.01.23 14:30
    고마워 ㅎㅎ 여기 동네 나도 친숙해서 유심히보게되네