★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.11 20:13

우오오오 정성글 고마워!! 나도 폼프릿츠 좋아해 2차로 가볍게 맥주 마시러 가기 딱 좋음 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.01.11 20:14
    오오 한번 가보고싶다!! 정성글 고마워~
  • tory_3 2020.01.11 20:19
    공복 짱좋아하는뎈ㅋㅋ 근데 신촌점은 너무좁고 고기냄새 심하게배이더라..그게아쉽.. 폼프리츠 사진만보고 가고싶었는데 톨글보니 또 다짐하게됨
  • tory_4 2020.01.11 20:32
    호밀밭이랑 너스레 가보고싶당 ㅜㅜㅜ고마워
  • tory_5 2020.01.11 21:00
    너스레밖에 안 가봤당 ㅠㅋㅋㅋㅋ 담에 아무랑 호밀밭이랑 공복 가볼게!!!
  • tory_6 2020.01.11 22:03

오우오우 언젠가 갈지 모르니 스꾸랩 ㄱㄱ 고마웡~

• tory_7 2020.01.11 22:33
    나 이 동네 사는데 강 같은 글 고마워!
  • tory_8 2020.01.12 00:24
    공복, 폼프리츠는 진짜 신촌 자랑이야!!
  • tory_9 2020.01.12 09:06
    으 가고싶다ㅠㅠㅠ곱창 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ 추천 고마웡ㅇ !!!
  • tory_10 2020.01.12 09:22
    고마워 톨ㅇ!!
  • tory_11 2020.01.12 10:43
    이정성글!! 도장깨기한당! 고마웡
  • tory_12 2020.01.12 11:01
    고마워!!!!
  • tory_13 2020.01.12 11:05
    와우 고마워
  • tory_14 2020.01.12 12:37
    가봐야지!! 고마웡~~!
  • tory_15 2020.01.12 12:38
    정성글 고마워!다 한번도 안 가본곳이다
  • tory_16 2020.01.12 14:37

도장깨러간다 감사하다 

• tory_17 2020.01.12 15:31
    신촌쪽 잘 안가지만... 맛집글은 일단슼이지...⭐️ 고마워!!
  • tory_18 2020.01.12 17:14
    아 왠지 황소곱창... 역시 곱창 시켜야하는구나 고마워
  • tory_19 2020.01.12 17:36
    글 써줘서 고마워!!!! 꼭 가봐야지!!
  • tory_20 2020.01.12 18:15
    고마워!!!!
  • tory_21 2020.01.12 19:20
    그 쪽에 갈 일 생김 참고할게!! 고마웡ㅎㅎ 추천~~!
  • tory_22 2020.01.12 20:02
    아 호밀밭 빙수먹고싶다ㅜㅜ 거기랑 혼카츠 말고는 다 안가봤네ㅋㅋㅋ 혼카츠는 무난했던 기억이야! 나머지 특히 공복 궁금하다 가봐야지ㅋㅋ 알려줘서 고마워!
  • tory_23 2020.01.12 20:13
    추천 고마워! 전글도 보고 올래><
  • tory_24 2020.01.12 20:44
    강같은 글이다ㅜㅜ 맛집 가는데마다 성공해라!
  • tory_25 2020.01.12 23:01
    신촌 가서 맨날 체인점만 가는 톨인데 ㅠㅠ 넘 고마워 톨아 추천한 데 꼭 가볼게!!
  • tory_26 2020.01.12 23:11
    그 주변 자주 가는데 식당 고르기 은근히 어렵더라ㅠㅠ
    덕분에 참고할 게 생겼다ㅎㅎㅎㅎ 고마워~~
  • tory_27 2020.01.12 23:17
    정성글 고마워 그주변가면 은근히 고르기 힘든데 다음에 가면 참고할께!!
  • tory_28 2020.01.13 07:48
    추천 고마웡ㅎㅎ 은근 먹을 때 없는데 저 쪽이 ㅋㅋ 호밀밭 궁금하다
  • tory_29 2020.01.13 09:25
    공복 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생 고깃집
  • tory_30 2020.01.13 10:01
    호밀밭 둘이가서 밀크빙수 녹차빙수 각1빙하면 딱이야!
  • tory_31 2020.01.13 10:09

와 이톨 먹학부 가방끈이 넘나 길다.. 고마워 참고해서 일단 꿀맥 먹으로 가볼게!!

• tory_32 2020.01.13 20:17
    크.. 너무 고마워!!
  • tory_33 2020.01.13 20:49
    호밀밭 마시썽ㅠㅠ 딸케도 맛있음
  • tory_34 2020.01.13 22:33
    또 돌아와줘서 고마어 하나하나 다 가봐야겠다!!
  • tory_35 2020.01.13 23:06

호밀밭가면 1인1빙수해야함 ㅠㅠ넘맛남

• tory_36 2020.01.14 03:20
    호밀밭 공복 존맛 ,, 먹잘알토리네
  • tory_37 2020.01.14 09:28

나도 폼프리츠 좋아해!! 감튀 진짜 맛있어~

• tory_38 2020.01.14 20:06
    대박 울집근천데 완전 유용하다ㅠ
  • tory_39 2020.01.15 05:58

폼프리츠 가봐야지 글 고마워

• tory_40 2020.01.15 08:08

너스레 1n년 전에 다니던 할미톨인데 최근에 오랜만에 가보니까 어린 학생들이 너무 많아서 놀람... 나 다닐때는 단골 손님들만 오던 조용한 곳이었는데 핫플레이스가 되어버렸더라고..ㅠㅠㅠ

• tory_41 2020.01.15 12:52

아 헐 나도 꼭 간다ㅠㅠㅠ 고마워!

• tory_42 2020.01.15 15:31

고마워!!!

• tory_43 2020.01.19 06:58
    폼프리츠 방문할꼬야ㅜㅜㅜㅠ고마워
    신촌은 항상 비싸고 프랜차이점만 있는 줄 알았는데 은근 맛집들이 있네
  • tory_44 2020.01.20 01:53

그렇게 다니면서도 여기 나온 곳 한 번도 못 가봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 맛있는 곳 발견하지도 못 함 내 검색력... 고마우이ㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2020.01.22 07:53
    바로 추천 스크랩 했당
    맛집 공유 고마워!!
    찐토리 새해 복 많이 받아♡
  • tory_46 2020.01.23 22:02
    호밀밭 지나가다 봤는데 그 정도로 유명한 집인지 몰랐어 잘보구 가 ㅋㅋ
  • tory_47 2020.02.20 21:49

정보 고마워

• tory_48 2020.02.21 20:55
    헉 고마워 그쪽 갈 일 있음 참고해서 골라볼게><
  • tory_49 2021.09.16 17:25

가본곳많은데 평겹쳐서 스크랩한당ㅋㅋ안가본곳도 가봐야지!