★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.08.22 19:26

아 집에 안쓰는 발을씻자 있는데 하수구에 매일 뿌려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

꿀팁 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2023.08.22 20:34
    그냥 저걸로 샤워하는 거야? 아님 등이랑 가슴만 사용한 거야?
  • W 2023.08.22 21:38

나는 피부 만성알러지 문제 있어서 병원에서 지져지는 물온도, 바디워시, 때미는거 금지 당했거든  

그래서 원래 바디워시도 손으로 문질문질 하는 편이야! (아주 안쓸수는 없자나요 ㅠㅠ 특히 여름엔..) 

원래 샤워하는 대로 바디워시 써서 샤워 대충 다하고 하고 맨 마지막에 

발을씻자를 손에 한 두번(?) 정도 분사한다음에 목뒤, 날개죽지, 겨드랑이 가슴, 까지 손바닥으로 문질러서 얹어놔 

손에 거의 남은거 없잖아 그거 슥 - 턱 아래 문질러(요즘루틴) 그리고 손 씻고 양치질함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

양치질끝나면 물로 얼굴, 목뒤 다 헹궈내면 끝!  저걸로 샤워해도 문제는 없을듯하지만

나는 그렇게 되면 건조해질 것 같기도 하고( 등에 피지 마르는 효과보면.. !) 

굳이 저렇게 강력한 세정이 몸에 필요하다고 생각지 않아서 발에도 발을 씻자 사용안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

등 가슴 겨 팔뚝 입술아래턱 ( 쪼리신고 다닌 비오는 날 저녁 : 발 ) 요렇게만 사용합니다!

• tory_3 2023.08.22 20:39
    효과는 똑같아. 향만
  • W 2023.08.22 21:39

감사합니다 감사합니다  8월말까지 올영에 세일하더라 덕분에 쿨 구매해볼듯! 

• tory_4 2023.08.22 20:55

ㅁㅊ 당장 써봐야겠다

• tory_5 2023.08.22 21:01
    나도 등 슴드름 만족!
  • tory_6 2023.08.22 21:33

쿨민트 시원하다 못해 추웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 바디워시로 많이들 쓴대서 나도 겨드랑이랑 목뒤만 써봤는데 추워...추워......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 겨드랑이 여름되면 땀띠때문에 약간 검어지는데 발씻으로 한번 씻었더니 그새 약간 하얘진것 같은 느낌이....?; 근데 씻고나서 만져보면 세상 건조하더라 목뒤. 피부 너무 건조해도 안좋으니까 사용하고 나서 뭐 잘 발라야할듯

• W 2023.08.22 21:40

난 겨드랑이 언제나 습지야 ^_^  고마워 너무 설렌다 아직 레몬 남았는데 쟤는 팬티나 빨고 나 빨리 쿨민트 사서 등이랑 겨에 발라놔봐야겠다 신난다

• tory_8 2023.08.22 21:46
    가드름에 써봐아겠다 고마워ㅠㅠ
  • tory_9 2023.08.23 01:09
    쿨민트랑 레몬/자몽 전성분이 달라! (레몬/자몽은 거의동일) 내가 그래서 쿨민트 쓰다가 레몬으로 돌아옴. 쿨민트가 시원하고 쓰고나서 건조함이 조금 덜한데 개인적으로 효과가 좀 떨어지는 것 같아서 찾아보다가 알게됐어. 한번 톨도 비교해봐봐!
  • tory_10 2023.08.23 09:19

나 목주변에 써봐야겠따

• tory_11 2023.08.23 09:25

가드름 목드름 추천!!! 난 자몽쓰는데 딱 씻고 나서 바디로션 바르면 뭔가 안날 것 같은 느낌이 있어ㅋㅋㅋ글고 이미 난 것도 살살 들어감.

• tory_12 2023.08.23 20:24
    나도 샤워할 때 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등드름 많이 개선됨
  • tory_13 2023.08.27 15:37

오오 꿀팁 고마워 ㅋㅋㅋ 나도 써봐야겠다

• tory_14 2023.08.29 18:27
    이 글 보고 바로 씻어봤는데 확실히 몸에 기름 마르는? 느낌 들어 넘 좋더라....
  • tory_15 2023.09.04 22:29

헐 발을씻자 몸드름에도 좋쿠나

• tory_16 2024.01.09 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/09 21:54:15)