★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.04.19 22:47
    아 너무 궁금한데 사진 나만 안보이는거늬…
  • W 2023.04.19 23:12

에러난 듯 안올라간줄 몰랐어;;; 바로 다시 올렸으!

• tory_2 2023.04.19 22:59
    사진이 없는 것인가 안 뜨는 것인가..아 현기증나
  • W 2023.04.19 23:12

미안해,,,, 에러가 났나봐!! 놀래서 바로 다시 올렸어!! 휴....

• tory_3 2023.04.19 23:02

ㅋㅋㅋ어머머ㅓ 이제 사진 잘나와 코끼리 진짜 멋있음

• W 2023.04.19 23:13

그 멋진 코끼리랑 맨날 눈마치고 인사하고 있엌ㅋㅋㅋ

• tory_4 2023.04.19 23:04
    와 생리팬티 저런것도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 뭐야 이건 했다가 들어왔는데 개 유익해
  • W 2023.04.19 23:15

나도 처음에 딱 그 반응이였엌ㅋㅋ이런것도 있다고?? 개 편해ㅋㅋㅋ

• W 2023.04.19 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 23:05:54)
  • tory_6 2023.04.19 23:06
    2회는 왜업서! 빤쓰많이모아서 2회도 열어죠!
  • W 2023.04.19 23:14

고....마워!!! 나 그럼 용기내서 2회 준비한다ㅋㅋㅋ

• tory_7 2023.04.19 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 이게뭐야하면서 내려왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 너무 신박해 ㅋㅋㅋ 고양이팬티 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.04.19 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 줘요!! 생리팬티 궁굼하다~ 찾아봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.04.19 23:15
    저 망사 너무 숭하자너ㅋㅋㅋㅋ 저게 팬티의 기능이 있는거냐구! ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.04.19 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 11:50:07)
  • tory_11 2023.04.19 23:33

톨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2023.04.19 23:35
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생리팬티 혹한다 찾아보고 구매할께!! 추천 고마워ㅋㅋㅋㅋ잠들기 전에 토리 덕에 웃고 잔다
  • tory_13 2023.04.19 23:40
    아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리 왜이렇게 웃기게 생겼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.04.19 23:46
    생리팬티 신세계다 ㄷㄷ 혹해서 찾아봤어 입으면서 축축한 느낌은 없어??
  • W 2023.04.20 07:20

음... 생리대보다 축축한 느낌 덜해!

• tory_67 2023.04.20 20:42
    세탁은 어떻게 해?!! 글 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.04.19 23:47
    망사팬티 너무 숭해서 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.04.20 00:01
    왘ㅋ 여권팬티신세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유럽갈때 챙겨갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.04.20 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앀ㅋㅋㅋ 졸라 웃겈ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.04.20 00:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성후기고마워
  • tory_19 2023.04.20 00:16

2회 기다린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.04.20 20:03

나 진짜 준비한다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2023.04.20 00:33
    악웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유익하고요 완벽한 게시물이다
  • tory_21 2023.04.20 00:34
    내가 하도 이상한거 많이 해줘서 ->>> 뭐 해줬는지 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 2탄 써죠 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2023.04.20 00:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2탄 너무 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.04.20 00:50

마침 살 때 돼서 잘 됐다 하고 들어왔더니 어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2023.04.20 02:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어 톨아!!!

• tory_25 2023.04.20 02:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티 구경 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.04.20 03:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경 잘 했엌ㅋㅋㅋㅋ 2탄 기다린닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.04.20 03:24
    기분 안 좋았는데 이 글 보고 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봣어 2탄 기다릴게!!
  • tory_28 2023.04.20 04:11
    소리벗고 팬티질러!!!!!!!!!!!!
  • tory_29 2023.04.20 05:03
    제2회 팬티쇼도 기다리고 있을겤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.04.20 06:40
    미친필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤나올때마다 터지면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨쌤 2부연재 부탁드려요!!!!
  • tory_30 2023.04.20 06:46
    근데 진짜 사타구니 고무줄 안쪼이는 팬티류 입기 시작하니까 정말 예전에 찡기는 삼각빤스 어찌 참고 입었던건가 신기해지더라
    무봉제팬티 첨엔 엉덩이골 끼이는데 그느낌 결국 입다보면 무념무상됨 그 기간만 넘기면(?) 진짜 예전 삼각고무줄빤스 절대 못입어 진짜로... 꼭꼭 입어봐봐제발ㅠㅠ
  • tory_31 2023.04.20 06:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.04.20 07:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리야 글 너무 잘쓴다 2회 기다릴께!!!
  • tory_33 2023.04.20 07:18
    스크랩!!!!!👯‍♀️🕺👯‍♀️🕺👯‍♀️🕺
  • tory_34 2023.04.20 07:26
    2번 팬티 조만간 도전해봐야겠어 ㅋㅋㅋㅋ 혹한다!
  • tory_35 2023.04.20 08:20
    난 단색 생리 팬티 샀는데... 그 화장실 갔다가 다시 입을 때의 축축함을 못 견디겠더라ㅠ 그리고 엉덩이에 도장 찍듯 묻어나는 거ㅠ 저건 그런 거 없이 쏘옥 흡수되는 거야?
  • W 2023.04.24 09:31

나도 둘다 입어봤는데 쿠프꺼가 흡수력이 더 좋은 듯. 그래서 축축함 별로 나는 안느껴져. 딱 만졌을 때도 두께도 달라

• tory_36 2023.04.20 08:50

아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유용한 것도 많다~~~

• tory_37 2023.04.20 09:09
    아닠ㅋㅋ나는 팬티쇼쇼쇼라길래 ..???했는데 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 쇼쇼쇼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨아 농구공그물빤스는 어떻게하냨ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ양파넣어야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2023.04.20 09:50
    이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫사진부터 이미 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.04.20 09:56
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다재밌엌ㅋㅋ 다음편도 올라왔으면...
  • tory_40 2023.04.20 10:26

톨아 2편 무조건 가져와야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 뒤지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2023.04.20 20:04

고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 쫌 창피했는데 나 2편도 준비해본다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2023.04.20 10:27

이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2023.04.20 10:47
    팬티쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지퍼 팬티 진짜 좋아보인다 솔깃?!
  • tory_43 2023.04.20 11:04

생리팬티 그냥 샘방지인줄 알았는데 저리 신박한것이?

• tory_44 2023.04.20 11:14

근래본 패션쇼중에 가장 인상깊었어 ㅋㅋㅋ

• tory_45 2023.04.20 11:18
    와 첫번째 팬티부터 입을 못 다물고 보고있었어ㅋㅋㅋㅋ개신박해👍👍👍
  • tory_46 2023.04.20 11:21
    야 인간적으로 네로 사진 왜 안주냐!!
  • tory_47 2023.04.20 11:23
    너무 신박하고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2023.04.20 11:42

와 이제 살다살다 남의 빤쓰 패션쇼도 구경하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤쓰구경 잘했어 토리야 ㅋㅋ

생리팬티 진짜 신기하다. 

• tory_49 2023.04.20 11:43
    ㅋㅋㅋ코끼리 팬티 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2023.04.20 13:10

농구공에 씌운대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2023.04.20 13:31
    내가 뭘보고 있는거임...?
  • tory_52 2023.04.20 13:35
    오왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2탄 기다립미다 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2023.04.20 14:17
    코끼리팬티랑 망사팬티 같은친구가 선물준거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 유쾌하게 재밌게 노는것같아서 친구랑 토리랑 둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2023.04.20 15:13
    생리팬티 신세계다 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2회는 언제 개최되나요오오오!!!!
  • tory_55 2023.04.20 15:35

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오만원 팬티는 나도 있다!!(자랑쩌렁)

• W 2023.04.24 09:33

톨도 한번 개최해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2023.04.20 16:11
    생리팬티 맨날 무시했는데 처음으로 사고 싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리팬티 눈알부터 성의 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.04.24 09:33

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 가끔 내 눈알보다 코끼리 눈알에 더 영혼이 있기도햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2023.04.20 16:14

재미있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더줘요 팬티요정!

• tory_58 2023.04.20 16:47
    미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2023.04.20 16:51
    세상 좋아졌다 집에 앉아서 이렇게 살아있는 팬티정보를 얻을 수 있고! 고마워 팬티톨 ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2023.04.20 18:12
    2탄도 올려줘어어!!!
  • tory_61 2023.04.20 18:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 코끼리보다 사임당언니 얼굴 마주치는게 너무 무서운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2023.04.20 19:04
    남의 빤쓰가 이렇게 웃길줄이야!
  • tory_65 2023.04.20 19:46

진짜 남의 빤쓰로 미친듯이 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_63 2023.04.20 19:14

고양이한테 얻어맞은 고양이팬티라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2023.04.20 19:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2탄 기다린다!
  • tory_66 2023.04.20 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아읽 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기실부터 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2023.04.20 20:45
    2회 더줘!!!! 글 재밌게 잘쓴다 ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2023.04.20 20:46
    아니 짤은 어디서 가져온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2023.04.20 20:47
    오늘 밤 10시에 애프터 팬티쇼 있는 거 맞지? 기다리고 있는다~~
  • tory_71 2023.04.20 21:55
    진짜 팬티 부자구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2023.04.20 22:05

토리씨 2회는 언제나오나요

• tory_73 2023.04.20 23:55

새로워 넘모 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2023.04.21 02:01
    재미와 감동과 실용성이 공존하는 후기였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2편 기원합니다
  • tory_75 2023.04.21 02:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만한 웃짤글들보다 웃기다

순서: 개최인사 -> 기능적 컬렉션 -> 
    디자인/소장용 컬렉션 -> 감사인사

아 나름 순서도 갖춰서 쓴 체계적 글이었구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
  • tory_76 2023.04.21 08:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 03:29:27)
  • tory_77 2023.04.21 09:54
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 네로팬티 말인데ㅋㅋ 거기에 냥펀치 맞으면 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아픔이ㅋㅋ
  • tory_78 2023.04.21 09:58
    아 모야 얼른 2편조요
  • tory_79 2023.04.21 12:24
    아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2023.04.21 14:06
    고양이팬티 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2023.04.21 14:38
    아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음으로 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다...
  • tory_82 2023.04.21 16:17
    아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 기분 처지는 일 있었는데 넘 웃기고 귀여워서 기분 좋아졌어 나두 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 다채로운 컬렉션 꾸려나가길
  • tory_83 2023.04.21 16:42

아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여권팬티는 혹한다 ㅋㅋㅋ

• tory_84 2023.04.21 16:56

머시따 팬티토리 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2023.04.21 17:23

쿠프 보이쇼츠  메모메모.. 세상에 팬티 1장으로 하루를 날 수 있다니 너무 신기해.

신기한 만큼 비싸기도 하구나 ^.^ 궁금하다!!

• tory_86 2023.04.21 17:39
    2탄 기다립미다.....
  • tory_87 2023.04.21 18:46
    신기하고 재밌다 스크랩 해야지
  • tory_88 2023.04.21 20:47
    그물망팬티 기절할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ고마워 토리야