★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.16 18:24
    맛있겠다!!!
  • tory_2 2019.11.16 18:27
    여기 맛있어. 일단 피자가 커. 같은 사이즈라도 다른덴 좀 조그만데 여기는 크더라.
  • W 2019.11.16 20:45
    맞아 나 파파존스는 레귤러 혼자 한판 다 먹는데 여기는 2/3판 먹고 더 못먹었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.16 18:35
    하.... 여기 존맛이여 갈릭소스가 대박이다 ㅠㅠㅠ진짜 피자샵 천재여
  • tory_4 2019.11.16 18:46

여기맛있어!

나는 핫치킨쉬림프랑 갈릭불고기였나 그거만 먹어봤는데 진짜 맛있음 ㅠㅠ

• W 2019.11.16 20:44
    담에 핫치킨쉬림프랑 갈릭불고기도 먹어볼게!!!!
  • tory_5 2019.11.16 19:36
    헐 ㅜㅜ 우리동네에도 매장있어!!! 추천 고마워!!
  • tory_6 2019.11.16 19:50
    진짜 맛있더라 고구마도 맛있어 고구마피자 싫어하는데도 맛있었어
  • W 2019.11.16 20:45
    나도 고구마피자 안좋아하는데 담에 도전해볼게!!
  • tory_7 2019.11.16 19:52
    ㅇ거 진짜 개존맛...미쳐따
  • tory_8 2019.11.16 19:54
    이 피자 미친놈임 진짜...피자 안조아하는데 이것만 먹는다ㅠㅠ 글고 빵끝 크림치즈로 변경하면 더 마시써 피클이랑 갈릭소스도 대존맛 이것도 추가하길 권장함
  • W 2019.11.16 20:44
    슨생님 배우신 분이군뇨!!!! 담엔 빵끝 크림치즈 변경에 피클 갈릭소스도 추가해야겠다ㅜㅜ
    +맞아 피클도 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.11.16 20:16
    꺅 우리동네도 있당 ㅎㅎㅎ 시켜먹어봐야겠다!! 땡큐!!
  • tory_10 2019.11.16 20:30

피자샵 존맛탱 

• tory_12 2019.11.16 21:27
    미친듯이 시켜먹고 질려서 안시켜목고이씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 대존맛이지 ㅠ 그리고 크림치즈!!!!! 이게 찐이다 소보로 이런거말고 무조건 크림치즈야!!!
  • tory_13 2019.11.16 22:35
    오 울동네도 있넹. 나도 내일 시켜봐야징.
  • tory_13 2019.11.17 22:18
    먹어봤는데 진짜 토핑 묵직하더라. 토핑 많아서 좋았고 치즈후라이가 뭔가 했더니 감튀 들어가는 거구나. 겁나 배불러ㅋ
    수제 갈릭소스 맛있더라. 난 사이드에 뭐 넣는 것보다 소스 찍어먹는 게 좋아잉.
  • W 2019.11.18 12:35
    @13 토리도 맛있었다니 기분이 좋구만 >_<
  • tory_14 2019.11.17 00:25

역쉬 토리도 아는구나 존맛탱이쥐 수제갈릭소스도 존맛탱이라 두통시켜서 푹푹 찍어먹는닷!!!!!!!!

• tory_15 2019.11.17 00:29
    여기 갈릭소스 진짜 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈제치킨도 훈제 특유의 맛 좋아하면 추천추천ㅠㅠ 아 근데 단점이 닭이 통닭처럼 통으로 옴ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.11.17 05:50
    치즈후라이 대존맛 인생피자
    난 도우부분 처음엔 크림치즈 나중엔 고구마무스(골드)로 하다가 이제 암것도 안해
    도우 추가하면 치즈후라이 토핑 면적이 줄어드니까 ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.11.18 12:36
    아 그건 그렇네ㅠㅠㅠ 도우부분까지 토핑 엄청 꽉꽉 채워져있어서 좋았는데 도우 추가하면 토핑면적이 줄겠다
  • tory_17 2019.11.17 12:01
    우리동네 피자샵은 진짜 토핑 치즈 다아끼던데ㅠㅠ...
  • tory_27 2019.11.18 13:15

헐.. 같은 동네인가???? 사진처럼 토핑 많이 주는 동네 부럽다. ㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.11.17 13:44
    피자 별로 안좋아하던 나토리 피자샵 치즈후라이 먹고 피자 쳐돌이 됐자너;; 수제 갈릭딥핑소스에 찍어서 수제 피클이랑 같이 함냐함냐하면 그곳이 헤븐... 여기 피자 진짜 토핑이 너무 풍성해서 피자 무게가 역대급임 시카고 피자 말고는 이만큼 토핑 올라가는집 없어ㄹㅇ
  • W 2019.11.18 15:02
    맞아 토핑이 진짜진짜 많아 도우까지 토핑 꽉참 ㅠㅠ 특히 치즈후라이피자 감자가 핵심인데 어느 부분을 베어물든 감자가 있어 ㅠㅜㅜ
  • tory_19 2019.11.17 14:44
    고구마피자는 나는 별로였고ㅠ 베이컨쉬림프 괜찮았엉 세트메뉴에 리뷰 이벤트도 있어서 넘 혜자더라구! 맛있엉 피자는 항상 여기서 시켜먹엉ㅋ
  • tory_20 2019.11.17 17:07
    사당방배점 최고야...
    이사온지 4달동안 10판은 시켜먹은 것같아
    고구마피자에 고구마 진짜 많이 올라가고...ㅠㅠ
    뭣보다 그 피자박스 꽉차게 크게 만들어주심 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.18 12:35
    그치 사당방배점 최고ㅠㅠ 배달하시는분도 엄청 친절하시더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.11.17 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 19:38:27)
  • tory_22 2019.11.17 23:53
    여기정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리동네는 거의 항시 10%할인도 하고 리뷰이벤도 해서 증말... 사랑임. 수제고구마 핫치킨 조합도 좋고 치즈후라이 언제먹어도 대박이고 여기처럼 토핑 짱짱한데가 없어 ㅜㅜ
    그리고 우리동네만 그런지 모르겠지만 서비스로 주는 마약웨지 피자보다 맛있을때도 있음 피자는 피자샾이야
  • W 2019.11.18 12:37
    마약웨지도 다음에 도전해야지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.11.18 00:44
    우리동네에 없다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.11.18 02:21

여기 피자 괜찮지 난 훈제 치킨도 맛있더랑ㅋㅋ

• W 2019.11.18 12:37
    훈제치킨도 시켜먹어볼게!!!
  • tory_25 2019.11.18 11:20

헐 사당.. 피자샵 먹어볼게 추천 고마워 갈릭소스 도전해본다

• tory_26 2019.11.18 12:25

시켜먹어볼게 추천 고마웡

• tory_28 2019.11.18 13:50

이거맛있어.. ㅜ_ㅜ 살찌는맛

• tory_29 2019.11.18 15:09

지역마다 피자 가격이 다르나? 우리 동네는 치즈후라이 R사이즈가 20900원인데ㅠㅠ

• tory_32 2019.11.18 17:59
    그거 치즈후라이 크림치즈 아냐?? 우리 동네도 그 가격인데 크림치즈 붙어있더라고
  • W 2019.11.19 00:37
    그거 아마 도우 크림치즈도우라서 가격 저런거같아ㅠ!
  • tory_30 2019.11.18 15:19

토리 영업성공...나중에 시켜먹어봐야지 ㅠㅠ

• tory_31 2019.11.18 15:56
    이거먹는사람들 맛잘알 인정...
  • tory_33 2019.11.18 18:58
    반올림피자샵에 수제고구마? 이것도 존맛탱...
    토종한국인입맛톨들은 통마늘불고기로 시켜서 갈릭디핑소스에 듬뿍 찍어먹어!!!! 짱맛이여!!!!
  • W 2019.11.19 00:37
    와 통마늘불고기+갈릭디핑소스 조합 상상만해도 벌써 끝났다 !!!!
  • tory_34 2019.11.18 23:35

컥 대박이네 피자+감자후라이 조합이라닝

• tory_35 2019.11.20 14:34

오 시켜봐야겠다 우리집 근처 지점도 사당처럼 잘해주길 ㅠㅠ

• tory_36 2019.11.21 22:20
    반올림 치즈크러스트 도우도 존맛탱이야 테두리만 팔아도 사먹을맛ㅠ 치즈가 꼬숩고 진짜 맛있음. 우리가족 최애는 '햄, 고기 뺀 하와이안 치즈크러스트'야. 안 짜고 안느끼하고 깔끔 담백하고 꼬숩고 상큼하고 다함....
  • W 2019.11.22 10:59
    와 톨 전문가 포스 장난아이다..!!! 꼭 이렇게 먹어봐야지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.11.24 16:31
    와...너무 맛있어보임...
    우리집 주변엔 없어서 못먹어볼거같지만...ㅠㅠ나중에 기회되면 꼭 먹어볼게..!
  • tory_38 2019.11.29 17:34

치즈후라이 진심 존맛탱