★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_293 2019.09.03 21:04

고마웡!!

• tory_294 2019.09.03 21:08
    대박ㅠㅠ 고마워 복 받길!!
  • tory_295 2019.09.03 21:47
    우와. 뭐야 친구 능력자다!!!!!
  • tory_296 2019.09.03 22:01
    고마워!!!
  • tory_297 2019.09.03 22:10
    와 정말 정성 가득한 정보다ㅠㅠ 이렇게 정리하기도 힘들었을텐데, 토리랑 친구분 정말 고마워!!
  • tory_298 2019.09.03 22:25
    고마워ㅠㅠㅠ진짜진짜 고마워 토리야
  • tory_299 2019.09.03 22:30
    고마워!!!!!!
  • tory_300 2019.09.03 22:36
    약속 잡을때마다 찾아보고 가봐야지!!! 고마워!!!!
  • tory_301 2019.09.03 22:40
    고마워!!!!! 진짜 고마워
  • tory_302 2019.09.03 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:13:28)
  • tory_303 2019.09.03 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:46:29)
  • tory_304 2019.09.03 23:35
    와 고마워!!!! ㅠㅠ
  • tory_305 2019.09.03 23:56
    토리야 넘 고마워!!!!! 복 많이 받아!!
  • tory_306 2019.09.04 01:00
    아이러브유,,,~~!~~!!~!~!~!~진짜 사랑해토리,,
  • tory_307 2019.09.04 01:11
    와 진짜 정성이다!! 고마워!!
  • tory_308 2019.09.04 01:34
    대박ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌다 찐톨이랑 친구 넘 고마워!!! 자주 구경해야겠어
  • tory_309 2019.09.04 01:40
    대박 완전 신기하다
  • tory_310 2019.09.04 05:50
    대동 먹지도... 짱이다 톨이...bbb
  • tory_311 2019.09.04 07:44
    찐토리도 찐토리 친구도 고마워!!!
  • tory_312 2019.09.04 08:18
    헉 대박...토리 고마워♡♡♡
  • tory_313 2019.09.04 08:41
    어흥 ㅜㅜ 나는 지도 열 수 없다고 나오지ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
    였는데 구글맵말고 사파리로하니까 된다!!! 고마웡!!!!!!
  • tory_314 2019.09.04 08:44
    고마워~~ 참고할게
  • tory_315 2019.09.04 09:15

와 성의 오졌다 진짜.. 해외톨 10년 이상 한국 못 가봤지만 갈 때 진짜 유용하게 쓰겠다 고마워 톨아 ㅠㅠ 성의대박 진심

• tory_316 2019.09.04 09:48

올ㅋㅋㅋ 우리 회사 근처도 꽤 나오네 근데 지금은 영업 안하는 곳도 있어! 이 지도 토대로, 현재 영업하는지 다시 한번 체크해야할듯!!

• tory_317 2019.09.04 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와미쳐따~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!! 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_318 2019.09.04 10:31

좋은 정보 고마워! 해외톨인데 서울 갈 때마다 들러서 먹어볼래!

• tory_319 2019.09.04 11:50

와 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 톨이 천사니??? 너무 고마워1!!!!!!

• tory_320 2019.09.04 15:41

와우 나 이제 한국가면 이거 도장깨기 해야겠다 고마워 찐톨 !!!!!

• tory_321 2019.09.04 15:58

토리야 복받아 고마워!

• tory_322 2019.09.04 16:08
    토리 고마워
  • tory_323 2019.09.04 16:21

우왕 너무너무 고마워!!

• tory_324 2019.09.04 17:00

워후!! 아무거나 일단 클릭해봤는데 두번째 클릭한 식당이 땅코참숯구이여서 신뢰도 급상승함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고마워><

• tory_325 2019.09.04 17:28
    고마버고마우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_326 2019.09.04 18:41
    토리, 사는동안 적게일하고 많이버시오!!!!!!!!고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_327 2019.09.04 18:54
    고마워 토리얌~~~~~~~~~~~~
  • tory_328 2019.09.04 19:20
    고마웡!!!!
  • tory_329 2019.09.04 20:48
    대박이다! 서울톨은 아니지만 놀러갈 때 참고할게!!
  • tory_330 2019.09.04 20:48
    고맙읍니다 톨-친구.
  • tory_331 2019.09.04 21:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받아랏 고마오

• tory_332 2019.09.04 23:02
    공유 고마워! 톨이랑 톨이 친구랑 복 많이 받아 맛집만 가는 삶 되길!
  • tory_333 2019.09.05 00:52

고마워 지방톨 서울갈때 참고할께!

• tory_334 2019.09.05 03:14
    너무 고마워 (♡
  • tory_335 2019.09.05 09:49
    복받을거야!!
  • tory_336 2019.09.05 11:07

고마우 부천도있어 넘좋다!!ㅜ

• tory_337 2019.09.05 11:20
    고마워 이런 유용한 정보를 주다니!!!!
  • tory_338 2019.09.05 12:17
    스크랩할께 고마워!!
  • tory_339 2019.09.05 12:43

이런 게시물 사랑합니다 너무 고마워!

• tory_340 2019.09.05 13:01
    고마워~~~~ 서울가면 꼭 가봐야지
  • tory_341 2019.09.05 14:12
    ㅕ홀리 찾았다 내사랑~~내가 찾던 사랑~~~고마워♡
  • tory_342 2019.09.05 15:51

헐 대박쓰 추천하고 스크랩할게^^

• tory_343 2019.09.05 22:22
    나 부천톨인데 옥달천있는 거 보구 감동받았어!친구가 찐보배고나!!
  • tory_344 2019.09.06 00:03

와 짱이야... 넘 금 같은 글이다..... 고마워!!!!!!!!

• tory_345 2019.09.06 01:45
    으헉!!!!!!!!!!!!!! 맛집 구경하려고 눌렀다 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ울 아버님 양조장이 여기 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양조장집 며느리가 나야나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리술품평회 대상이랑 우수상받은 탁주들이 있어 많이많이 마셔줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 찐톨 친구한테 영광이라구 전해주라줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_346 2019.09.06 01:57
    와 대단하다 고마워!!!!
  • tory_347 2019.09.06 08:23
    진짜 대박이다 찐톨이랑 친구분의 눈동자에 건배...
    넘 고마우!!!
  • tory_348 2019.09.06 15:31
    정성 쩐다ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
  • tory_349 2019.09.06 18:20

우왕~고마웡~ㅎㅎ 스크랩해뒀다가 갈때찾아보고가야지ㅎㅎㅎ

• tory_350 2019.09.06 21:09
    스크랩했당 고마워 톨아♥♥♥
  • tory_351 2019.09.07 00:18
    하나씩 눌러서 보다가 오늘 중으로는 힘들겠다 싶어서 스크랩하고 아껴아껴 볼게 !!! 고마워 !!!
  • tory_352 2019.09.07 08:50
    대박이다 ㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠ
  • tory_353 2019.09.07 13:40
    진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_354 2019.09.07 15:23

와 진짜 너무 소중한 글이다ㅠㅠㅠ 고마워!! 복 받을꺼야!!

• tory_355 2019.09.08 13:11
    사랑해 토리
  • tory_356 2019.09.08 14:57
    고마워 진짜 !!! 잘 쓸게
  • tory_357 2019.09.09 17:10

고마워~

• tory_358 2019.09.14 10:09

와 부천맛집이 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 다 가봐야지

• tory_359 2019.09.16 21:31

정성미쳤다;;; 최고야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_360 2019.09.18 09:21

토리, 토리친구야 고마워ㅠㅠ

• tory_361 2019.09.22 05:41
    아이러뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_362 2019.09.25 16:32

와 이거 하나면 다될듯 ㅠㅠ 고마워

• tory_363 2019.10.01 12:38
    넘 고마워!! 빠짐없이 다 가보고싶다ㅠㅠ
  • tory_364 2019.10.07 01:26

와 코멘트까지 넘 친절하고 여태까지 본 맛집 추천글 중에서 역대급이다 ㅠㅠㅠ 찐톨과 찐톨친구분 정말 고마워ㅠㅠㅠ

• tory_37 2019.10.08 15:10

대단해!! 너무너무 잘 볼게! 고마워

• tory_365 2019.10.12 17:29
    고마워!!!
  • tory_366 2019.10.22 02:01
    우와아 꿀정보 고마오!!
  • tory_367 2019.10.22 16:46

어마어마하다!!!!

• tory_305 2019.10.26 23:52
    고마워 토리야!!
  • tory_368 2019.11.01 05:59
    대동먹지도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해외사는 톨인데 나도 스크랩해본다... 한국가고파
  • tory_369 2019.12.09 02:00
    너무좋타 ㅠㅠㅠ 다 가볼래 ㅠㅠ
  • tory_370 2019.12.10 21:37
    고마워!!!
  • tory_371 2020.01.03 07:25
    나도 스크랩할게!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_372 2020.01.13 17:19

고급정보 고마워 스크랩할게

• tory_373 2020.09.24 11:21

토리 감사하오~!!!

• tory_374 2020.11.13 16:32
    최고다 ㅠㅠ
  • tory_375 2021.09.21 04:54
    도장깨러 다녀야겠다 고마워 토리!!!!!
  • tory_376 2021.09.22 23:37
    이런걸 그냥 올려주다니....정말 고마워 토리야!!!!!!
  • tory_377 2021.11.15 12:06
    고마워!!!!!
  • tory_378 2022.04.29 23:51
    수쿠랩하께 대동맛지도라니ㅋㅋㅋbb
  • tory_379 2022.06.20 23:41
    우와고마웡!!!
  • tory_380 2022.08.11 23:01
    와 진짜 고생했다!!! 북마크해뒀엉ㅎㅎ 고마워^^
  • tory_381 2022.09.30 13:02

친구랑 갈 맛집 찾는중인데 고마워...!

• tory_382 2022.12.06 15:25

귀한 자료다.. 고마워~

• tory_383 2023.02.28 12:25
    와 고마우
  • tory_384 2023.10.06 21:55
    우와 😊 고마워