★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.22 02:01
    진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저번 글 보고 메모 해놨었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고 싶다. 원장님이 직접 다 하시나봥?
  • W 2019.03.22 02:08
    ㅇㅇ 여기 원장님 한분만 계셔.
    그래서 저녁시간은 보통 일주일 전에 예약해야 하는데, 나는 운좋게도 이틀 전에 전화했는데도 어떤분이 취소해주셔서 ㅎㅎ 관리 받았어!
  • tory_3 2019.03.22 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 00:20:10)
  • W 2019.03.22 07:48
    앗, 전혀 시큰둥하지 않아!!! 진짜 친절하셔!
    내가 온갖 질문 다했는데도 다 답해주시고, 계속 관리 받고 싶다고 진상 부렸는데, 손님 피부는~~ 이러면서 피부타입이랑 여드름 종류 등등 다 설명해주심 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.22 03:21
    나 여기 옛날에 딤토 댓글에서 힌트 보고 검색해서 찾아간 곳인데 압출 진짜진짜 잘하시지. 여기서 관리 20회 정도 받은 듯.. 내가 만성 성인여드름톨이라 서울 경기도 곳곳에서 압출 다 받았는데 여기만큼 잘하는 곳 없어~ 나는 결국 지금은 약 먹고 피부과 다니는데 여드름 압출 위주로 받고 싶으면 여기가 딱이야
  • W 2019.03.22 07:53
    나도 압출이나 피지 관리는 여기서 받고, 모공축소는 피부과 가보려고! 10회 끊었는데 빨리 여드름 박멸하고 싶다 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.22 06:29

와 진짜 양심적이다. 나도 저 원장이 말한 생리 전 뒤집어지는 피부였는데 양심없는 피부관리실에서 다 찌르고 짜서ㅠㅠㅠ 흉터만 생기고 예민해졌거든. 관리 끊자마자 꿀피부되고 흉터 안 생기더라고ㅠㅠ

• W 2019.03.22 07:56
    그치? 관리 받는거 강요 하나도 없어서 진짜 신기했어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 본문엔 안썼는데 2차 방문 했을때, 여드름 크게 곪은거 몇개는 짜고 갔거든? 근데 안에 약간 덜짜진 ㅠㅠㅠ 거야. 그래서 그거도 짜주나 싶었는데, 원장선생님이 지금 이미 한번 짠 상태라 상처가 났는데, 니들로 2차 상처내면 오히려 흉이 오래 갈수 있다고 아물고 나서 다시 봐야한다고 안건드셨엉....ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.03.22 07:55
    하ㅜㅜ 1시간 거린데 가볼까?ㅋㅋㅋ 비양심적인 피부과만 두군데 걸려서 이제 어딜 못가겠어 큐큐
  • W 2019.03.22 08:04
    음... 양심적인 피부관리샵에서의 압출 경험 하고 싶으면 함 추천??ㅋㅋㅋㅋ 아, 근데 토리 피부가 여드름 피부여야해! 진짜 여드름 피부 아니면 얼굴 건드는게 더 안좋다고 하시니까 관리 안된다고 하심 ㅠㅠㅠ

낙성대 역에 장블랑제리/소풍가는날/은교 있거든? 각각 단팥빵 맛집, 김밥 맛집, 마카롱 맛집이야!
    맛집 탐방 한다고 생각하고 한번 가보는 것도 나쁘진 않을듯!

근데 소풍가는날은 평일 오후 4시? 만 돼도 재료 소진 될수 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 예약하거나 1시까지는 가야해! 근처 직장인들이 좋아하는 밥집이라 점심에 거의 다 팔려
  • tory_7 2019.03.22 09:59
    @W 토리댓글 넘나 따숩다...
    어중간한 피부라 그냥 넘어가려했더니
    맛집 추천이...!!!
  • W 2019.03.22 14:44
    @7 토리 댓글도 따뜻ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
    낙성대~사당 라인에 맛집 많으니까 시간날때 맛집 탐방 ㄱㄱㄱ
  • tory_8 2019.03.22 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 15:34:59)
  • tory_9 2019.03.22 10:24
    요즘 여드름많아져서 스트레스인데 가볼까나 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.22 12:46

엄청멀긴한데..(나톨 경기 톨 ㅠㅠ) 그런데 여드름이 생리아니여도 확 잘나서... 함 가보고싶단생각든다

• tory_11 2019.03.22 20:22
    추천 고마오... 컨디션 저하와 월경의 콜라보로 피부가 전쟁났는데... 넘 좋은 정보다... 낙성대 샤인온유..
  • tory_12 2019.03.23 00:12
    샤이니 온유좋아하셔서 가게 이름이 shine on you?
  • tory_13 2019.03.23 10:10
    혹시 블랙헤드 압출도 하나?? 궁금하다
  • tory_14 2019.03.23 20:18
    지금 다니는 관리실은 좀 거리가 있는데 여기 우리집에서 안 멀길래 가볼까 했더니 건성이라 아쉽...ㅠ
  • tory_15 2019.03.23 21:14
    엇 나 다니고 있는데당ㅋㅋ1년정도 됐고 원장님 아프지 않게 압출잘해주셔ㅋㅋㅋ3개월다니고 괜찮아진거같아서 끊었더니 다시 나서 계속 다니는중이야ㅜㅜ1인샵이라서 예약하기 어려운거 빼고 좋아!
  • tory_16 2019.03.24 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 11:37:03)