★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.04 13:26
    아.... ..사주보는거 좋아해서 볼까말까 고민중인데... 막 궁금한게 없어서.....ㅠㅡㅠ
  • tory_2 2019.03.04 13:26

앗.  안그래도 나 고민하다가 오늘 여기 예약했는데. 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.04 14:42
    좋은 얘기 많이 듣고오길바래~ㅎㅎ
  • tory_2 2019.03.04 13:27

난  전화 예약했는데...  큰 차이가 있을까... 

• W 2019.03.04 14:41
    음 사주라는게 직접 얼굴을 보고 어떤사람인지 파악학하는것도 한몫한다 생각해서ㅜ 솔직히 면대면으로 보는게 젤좋지! 근데 통화평도 좋으니가 나쁘진않을것같아
  • tory_3 2019.03.04 13:48

나랑 찐톨이랑 비슷한 케이스?상황?같은데 실행 안하는게 문제라 실행만 하면 되는건데 사주듣고와서도 실행 안하니까 별 소용이 없드라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 대단한 조언도 아니고 그냥 내가 듣고싶던말 그 이상도 이하도 아니어서

• W 2019.03.04 14:42
    그치ㅜ 솔직히 모든일은 다 자기 마음먹기 달렸다고 생각해~ 나톨은 갈팡질팡했는데 길을 같이 고민하고 제시해주셔서 도움이 됐던거같아
  • tory_5 2019.03.04 15:43
    나도 이주뒤쯤 예약돼있는데ㅋㅋㅋㅋ기대된당!
  • tory_6 2019.03.04 17:02

난 전화풀이로 했는데 진짜 만족했어. 이렇게 해야겠다! 이런 건 아닌데 그냥 내가 막막하고 정말 힘든 상황에서 그 자체로 위로가 되었던 거 같아. 말씀도 너무 조곤조곤 잘해주시고 목소리도 다정하셨어 넘나ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 정신과 상담을 받는 거구나 하는 생각이 들 정도로 마음을 편하게 해주시더라  그렇다고 허황된 꿈 꾸게 하는 것도 아니고 현실적으로 말씀해주셨어. 나보다 날 더 잘아는 사람에게서 위로받는 느낌 ㅠㅠ

• tory_7 2019.03.04 17:08

ㅠㅠ 난 항상 사주받을 때 시간이 애매해서... 썸머타입 걸림<< 정확히 태어난 시간도 몰라가지구..

혹시 시간 대략적으로만 얘기해도 알아봐주시니? 

• W 2019.03.04 19:06
    그건 모르겠어ㅜ 예약할때부터 정확해야한다하시더라구
  • tory_8 2019.03.04 17:17

혹시 글자 하나하나 풀어주시는 스타일이니?

• W 2019.03.04 19:06
    응응 세세하게 풀어주셔
  • tory_9 2019.03.04 18:25

아 나 거기까진 못갈거같아서..ㅠ 전화로 해볼까하는데.... 6톨 만족한다하고 고민된당..ㅠㅠ

• tory_10 2019.03.04 19:18

경기도 안산이라...ㅠ...

• tory_11 2019.03.04 19:23
    예시 딱 내가 지금 고민하는거다.... 알아서 다 말해주시는 퍈이야 아니면 내가 질문해야만 거기에 대해서 말해주시는 편이야?
  • W 2019.03.04 19:45
    본인 사주풀이해주시고 질문에 맞춰서 대답해주리는편이야
  • tory_12 2019.03.04 19:54
    나도 여기 진짜 강추!!!
    정말 사주+심리상담+인생상담 느낌ㅋㅋㅋ
    삶의 길잡이같달까.. 나도 전화로 했는데 너무 만족해.
    나를 잘 아는 상담사한테 상담받는 느낌? 진짜 신기했어
    오래 알고지낸 친구도 잘 모를법한 내 성향을 아시더라
    이 선생님 사주 들은 이후에는 다른데 가서 더 봐야겠다는 생각이 안들어ㅋㅋㅋ
    나중에 고민되는 일이나 결혼같은 인생 중대사 때 또 연락드리려구ㅎㅎ 근데 그거 아니어도..진짜 주기적으로 상담받고싶음ㅜㅠ
    살면서 남자한테 이렇게 심적인 위로 받아본 게 처음이야
    대기를 좀 해야하긴 하는데 후회 안할거야
  • W 2019.03.05 13:50

아 헐 맞아맞아 ㅋㅋㅋ 진짜 남자한테 이렇게 심리적 안정을 느낀거 첨이야.. 

근데 직접 얼굴보고 대화 나누면 더 안정돼 ㅜㅜ 인상이 너무 좋으셔~

• tory_13 2019.03.04 22:11
    나도 너무 만족했어.
    마음에 위안이 참 많이 되어서 전화 끊고 기운이 막 나더라.
    말씀도 예쁘게 해주시고 좋게 말해주셔서 자존감이 높아지는 기분이었어.
    나를 잘 아는 친절한 인생선배의 느낌이었어.
    나도 알고있는데 잘 실천이 안되는 일도 용기를 주면서 실행하게 해주더라.
    너무 만족해서 주변사람들한테 다 추천했어.
    힘든 톨들 한번 해봐. 내 주변사람이었으면 내가 돈 내주면서라도 해보라 했을거야.
  • tory_14 2019.03.04 23:45
    12톨 말에 완전 공감이야! 사주만이 아닌 그이상의 상담이었어! 살면서 이런식의 정신적 위안은 처음이었던거 같아. 그것두 첨본 분한테ㅋㅋ 담에 신년운세 보게 된다면 다시 이분께 볼꺼야! 그땐 메모 열심히 해야지! 나두 친구들 한테 적극 추천하구있어. 고민하구 있는 토리들 있다면 꼭한번 보라구 이야기 해주고싶어!
  • tory_15 2019.03.05 01:04
    요즘 생각이 많아져서 한번 보고 싶었는데 여기 너무 끌린다 서울톨인데 안산을 다녀와야하나 두둥 참 여기 추천한 다른토리가 쓴 글엔 꼭 녹음하라던데 톨이도 녹음했어? 녹음가능한 분위기야?
  • W 2019.03.05 13:50

녹음 생각도 못했다 ㅜㅜ 녹음하면 좋을거같아. 괜찮다하실거같은데?

• tory_16 2019.03.05 03:37
    스펙업방에 처음 올라온 직후에 했었는데 그땐 바로 가능했거든 근데 이젠 오래 대기해야하나보구나 다음에 또 상담 받으려 했는데 큽ㅠㅠ 그래두 대박나셔서 정말 기분 좋당 그리구 난 전화로도 만족했어
  • tory_17 2019.03.05 09:22

상세한 후기 고마워. 참고할게!

• tory_18 2019.03.05 09:30

나도 이전에 올라온 추천글 보고 예약했는데 거의 한달 뒤로 예약잡음ㅋㅋ 까먹고 있었는데 다음주야!!! 난 지역이 멀어서 전화지만ㅜㅜ 일단 토리들 평이 좋으니 열심히 들어보겠어!!

• tory_19 2019.03.05 10:21

나도 4월달에 예약되어있는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 받고 싶다!! 토리 후기 고마오 !! 

• tory_20 2019.03.05 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/12 13:28:50)
  • tory_21 2019.03.05 14:57

나도 여기 저번달에 예약했는데 지금은 모르겠지만 빠르게도 가능한데 시간이 평일 오전 이라서 좀 늦게 예약 되었거든 평일에 시간 맞으면 빠르게도 가능할꺼 같아! 한번 문의 해봐!

• tory_9 2019.03.05 16:45

난 주말밖에 안되서 주말로 예약했는데 빠른게 4월 중순이다^^,...ㅎ 암튼 직접 가기로했어! 후기 ㅉㅕ볼게 ㅋㅋ

• tory_22 2019.03.05 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/19 21:10:36)
  • tory_23 2019.03.05 22:21
    자세히 길게 해주고<br />
    안좋은 말을 잘 안하셔..해도 풀어서 해주고<br />
    현실적인 말+대처방안 말씀해주셨고<br />
    진짜 마음상담받는기분?? <br />
    난 질문 생각 안해갔는데 할 사람들은 미리 질문 생각해가는게 좋을듯해<br />
    모든걸 쭉쭉 혼자 설명해주시는 느낌이 아니고 전반적성향 말씀해주시규 그 이후는 질문에 답하며 풀어주시는 느낌이었음<br />
    나도 추천~! 내 약점을 객관적 제3자가 봐주면서 상담해주는것 같아 좋았어ㅋㅋ 또 갈거같아
  • tory_24 2019.03.07 09:10
    혹시 미래가 맞은 톨도있어? 난 2월에 보구 미래 결과 기다리는 중이야
  • tory_25 2019.03.14 18:35
    3월인데 5월초예약 실화야....? ㅜㅜㅜㅜ 그래두 기달린닷
  • tory_26 2019.03.15 01:52
    고마워!!
  • tory_27 2019.03.28 19:19
    나도 3월인데 5월초 예약ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.30 04:29
    후기 좋아서 나도 예약해보려고. 직접 가고 싶지만 너무 멀아ㅠㅠ
  • tory_29 2021.02.10 19:47

미래도 잘 맞추시니??

• tory_30 2023.08.02 23:17
    ㅅㅋㄹ