★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.19 21:30
    오 신선하다 ㅋㅋ이클립스는 혹시 안먹어봤니??
  • W 2019.01.20 03:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/14 20:44:36)
  • tory_2 2019.01.19 21:51

난 몽크라고 적혀진 조그만 민트캔디 좋아. 시원하고 딱 입가심 하기 적당한 양이야. 

• tory_3 2019.01.19 22:01
    자이라 스피아 내 최애ㅜㅜㅜㅜㅜ하루에 열개씩 씹어먹는당ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.01.19 22:50
    요즘 먹는 이클립스 민트는 코랑 입이 뻥뻥 뚫리는 맛ㅋㅋ캐빈디쉬 보이면 먹어봐야겠당
  • tory_5 2019.01.19 23:13

알토이즈 내 최애민트 ㅠㅠ

• tory_6 2019.01.19 23:22
    일본거지만 민티아가 내 최애 ㅜㅜㅜㅜ 작은데 맛은 쎄서 좋아
  • W 2019.01.20 03:17
    오 맞아 나도 민티아 좋았어! 진짜 휴대성으로는 얘가 짱인데ㅋㅋㅋㅋ한국에도 팔았으면 얘로 정착했을 듯
  • tory_7 2019.01.19 23:53
    요즘 이클립스 종류별로 먹고있는데 복숭아맛 맛있더라 콤파스 궁금했는데 나중에 보이면 사먹어봐야겠다
  • tory_8 2019.01.20 00:09
    테라브레스 캔디 먹어봐! 무설탕+자일리톨 캔디야. 원래 용도는 입 자주 말라서 구취있는(...)사람들 용인데 낱개 포장돼 있어서 여기저기 두기도 편하고 한 개 먹으면 입안 엄청 깔끔해져!
    맛은 오렌지 그려진거랑 체리 그려진거 있는데 오렌지그림이 강력하고(오렌지 맛은 거의 안나. 그냥 약간의 시트러스 느낌의 민트맛) 체리그림은 약간 시고 덜매워.
  • W 2019.01.20 03:20
    테라브레스 나도 먹어보고는 싶은데 아이허브든 쿠팡직구든 직구해야 해서 선뜻 손이 안 가네ㅜㅜ그래도 추천해줬으니까 한번 시도해볼게! 오렌지로!!
  • tory_15 2019.01.20 13:10
    테라브레스 캔디 최고존엄
    도데체 몇통째인지 모르겠다... 입가심용으로도 최고고
    나 진짜 이거 먹으면서 구취 많이 사라졌어
  • tory_9 2019.01.20 00:13
    나두 캐빈디쉬가 최애얌♡♡ 이마트24편의점에서 2+1 교차증정해서 베리민트인가 섞어서 사봤는데 오리지널이 역시 산뜻해씀♡
  • tory_10 2019.01.20 01:39
    찐톨 편의점 ‘후레시오’
  • W 2019.01.20 03:18
    헐...이거다...! 10톨루야!! 저 거지같은 설명을 보고도 알아내다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.20 02:39
    난 요즘 이클립스! 시원해ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.20 09:59
    이클립스!!!
  • tory_14 2019.01.20 12:03

여기 없는것 중에서 민티아 레몬라임민트도 맛있어 추천추천 ㅋㅋ 

• tory_16 2019.01.20 14:49
    헐 이거 내 최애!!!!
  • tory_17 2019.01.20 16:23
    민티아 포도가 개존맛... 민티아 종류별로 항상 쓸어옴ㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.20 20:41
    이클립스 강추!
  • tory_19 2019.01.21 12:44

난 프리스크 최애! 톨이가 적어준것도 먹어봐야지 ㅎㅎ

• tory_21 2019.01.23 17:36
    오 나도 프리스크 최애 ㅋㅋㅋ 민티아랑 다른거도 시도해보고싶당
  • tory_20 2019.01.21 13:23

알토이즈 달아서 싫은디

엔트맨2에 나온 이후에 통이 제일 취향임ㅜ ㅋㅋ 

토리가 추천해준 민트두 먹어봐야겠다