★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.07 18:43

예고편 보고 개봉일만 기다리는 톨인데 ㅜㅜ 빨리 보고 싶다

• tory_2 2018.12.07 19:10
    오 잘뽑혔나보다!! 기대중이야!!
  • tory_3 2018.12.07 21:09
    나도 완전 기대 중ㅠㅠㅠ 춤 배우고 추는 거 좋아해서 더 기대돼!!!
  • tory_4 2018.12.07 21:27
    혹시 많이 슬픈지 물어봐도 될까?
  • W 2018.12.07 23:34
    쯘트리ㄴ 믈흘슬음쓰......
  • tory_4 2018.12.08 00:02
    @W 무슨말이야ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.12.08 00:18
    @4
  • tory_11 2018.12.08 01:00
    나도 안울었음 쥐어짜는 최루성 신파는 없어
  • tory_4 2018.12.08 01:06
    @W 보았어!! 정말 고마워!!!♥♥♥♥♥♥
  • tory_5 2018.12.07 21:49
    영화 ㄹㅇ 잘 뽑혔... 작품성 챙기면서 상업성도 챙긴 영화라 진짜 대박칠 것 같아
  • tory_5 2018.12.07 21:54
    나톨한테 도경수 믿보배우 됐어.. 진짜 캐릭터를 몸에 입은듯이 하더라 탭댄스 너무 잘 추고요ㅋㅋㅋㅋ사는동안 연기 많이하시길.. 자레드 넘나 잘춘다 했더니만 전문 댄서셨어ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.07 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 11:29:00)
  • tory_7 2018.12.07 23:16
    개봉일에 예매해놓고 드릉드릉한 톨인데 도경수 너무 좋아하는거 빼고라도 이 영화 n회차 관람 예약인듯 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.07 23:20
    드릉드릉 뽕찬다ㅠㅠㅜ 스타라이브쇼 가는데 지방이라 화면을 통해서 봐야하지만 그래도 최고다! 기대된다
  • tory_10 2018.12.07 23:54

난 기대작이라서 막상보면 별로일줄 알았는데 진짜 재밌나보다 평 거의 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋ 보러가야 겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.12.08 00:59
    생각보다 재밌어서 놀랐고
    엑소멤버가 주연이라길래 좀 걱정했는데 연기를 너무 잘해서 또 놀람
    아쉬운 점이 없는건 아니지만 이정도면 돈 주고 볼만하다 싶었어 만족!
  • tory_12 2018.12.08 07:20
    기대치 낮춰야하는데 지금 여기저기 워낙 평이 좋아서 기대만빵일 수 밖에 없다...
  • tory_13 2018.12.08 15:39
    나도 어제 시사회 보고왔는데 진짜 재미있었어 ㅋㅋㅋ 끝나고 나오니까 탭댄스가 배우고 싶더라니까?!?? 극 중 대사중에 탭댄스 라는게 사람 미치게하는거드만 < 이런 대사가 있는데 진짜 나도 배우들처럼 춤춰보고 싶다는 생각도 들었고 시대적 상황도 너무 과하지 않게 살짝 즐겁게 잘 녹여낸거같아 진짜 단짠단짠한 느낌. 조연들도 연기 구멍 하나도 없고 로기수는 진짜 말모... 원득이 하나도 안보이고 그냥 로기수야. 강형철 감독 말처럼 로기수 하려고 태어난거 같은 수준...
  • tory_14 2018.12.08 18:06
    아 나 진짜 이렇게 기대되는 영화 진짜 오랜만인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대치 낮추려 해도 안 낮춰진다 빨리 보고싶음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.12.08 21:29
    이거 친구가 보고와서 재밌다고 해서 나도 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.12.10 17:10

나 진짜 기대중이야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.12.11 00:49
    스윙댄서인데 스윙댄스가 아니라서 아깝지만 보겠다!!!ㅋㅋㅋ